Jump to content

free mist

Members
  • Posts

    122
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by free mist

  1. за сообщение от 26 апреля в неподвластном тебе разделе безадресное "оскорбление"ты идиот? че ты мажешься-удалил сообщение в теме шторма, а теперь придумывает какую то херню
  2. пользователь misterio причина-оскорбление. прошу дать разъяснение.
  3. заверяли что вайпа не будет. народ ссался кипятком и брызгал слюной линкая шмот со стражи-ввели арену которую в первый же вечер набили все желающие. то же самое с лабом-ввели сначала топи, потом арену 17. все элементарно-высасывание денег. ввели гильдии-сливай весь опыт в пустую, качай только ги и сливай очки арены в магаз. (или качай твинков и точи им шмот) введут новые лвл- у большинства будут макс ги, и очки ги опять пойдут мимо. перевернули механику-все шмотбилды в жопу. покупай и точи новый шмот. смысл в том что разрабам давно насрать на старых игроков. уйдет один старый-на его место прийдет 2 новых. проект раскручен.
  4. а чье это дело, что шторм использует отговорки элиты?
  5. будет как с билетами на арену
  6. чтоб побеждать ухам надоэточиться на 9-10. в то время как горы за счет контроля спокойно тащат с заточкой на порядок ниже. скажу честно, у гор раков намного больше из за наличия имба скилов.
  7. последнюю неделю они аренят вместе и фаперщик поднялся в топ 10.
  8. а на практике у алексанти и кутузи процент побед около 85. большинство реев и друидов не могут похвастать таким показателем. уже много раз говорилось....точка, интернет, руки решают
  9. не мешает, но эта связка достойно выступает в 2*2 и не создает тем о фиксе
  10. ахха.... катузя и алексанти ниче не мешает играть 2*2 в связке чк шам и выигрывать
  11. админ нуб и его учетка никому не нужна
  12. мне льстит внимание этих чудаков к нашему клану
  13. давайте за все турниры теперь давать диктаторов и тыквы. хватит уже цирк в игре разводить
  14. После профилактики изменилось положение одного из игроков перед боем. Игрок не являющийся лидером (2х2) в команде расположенной слева перед боем находится не в "огороде", а смещен вниз вправо. На некоторых картах это не имеет значения, на некоторых это дает преимущество, но на локе "вулкан" которая без островков иг7рок подвергается риску быть заагреным до подхода напарника.
  15. человек покупающий хлеб без очереди крыса?????? ой, не правильно....весь город, в котором живет человек покупающий хлеб без очереди-город крыс.
  16. не видел ни одной слаженной группы чк+некр на амбере. Чк + шам еще может быть.пати рог +некр упадет с 0 урона у роги 8)
×
×
  • Create New...