Jump to content

[2013.09.13] Анонс обновления "Warspear Online" 3.8

Kuzmitch

Recommended Posts

Posted

Конечно теперь чк же не самые крутые, теперь у них не будет возможности убивать не прилагая усилий  ;D

Бред сивой кобылы. Только пряморукий чк убивал в пвп и то не всех.

Posted

У тя совесть есть? Чк 14 лвл ложит бд фул благо +8 - +9 ;D и не говори что у меня кривые руки. Топ магов сносил а вот чк еб*нутая др*нь

Кривые руки.. + ты нуб .... Я выделил "почему"  .

Posted

Завязывайте орать про главенство в гильдиях. Серы остановлены, работы ведутся. Наше дело лишь ждать и только после запуска реактора, ну то бишь сервов, кричать. И то если баг не исправят.

Posted

Скоро горы меня проклянут.  ;D

продолжай в том же духе,скоро разработчики горам скиллы уберут вообще  :rofl:
Posted

Бред сивой кобылы. Только пряморукий чк убивал в пвп и то не всех.

Да ну? Пару дней назад сражался против 5 чк. Мы так и не нанесли никому урона.
Posted

:facepalm: :facepalm:  ВО-первых, 5х5 в пати аренят 10-15 чк всего, остальные не аренят или ходят рандом, или 2х2 и т.д. Во-вторых, причём тут арена? На ней тоже не ахти теперь, но вопрос в другом. Вопрос в том, что буду я в топях и попробует меня бд слить. Мало того, что круг не кинешь, чтоб мобов не сагрить, так ещё и подрезанный бдшкой не убежишь с таким маленьким страхом.

Увеличьте чк дэф на пару К, чтоб я танчить мог на фарме. Или дайте хил, чтоб хилился. А то так: на фарме рулят агры/танки и хилы, в пвп рулят друли, шамы.....а на черта чк нужен?  :wacko: Верните чк контроль или забирайте плюшки у всех персов.

Ха! значит метелить бд в топях без проблем это так и должно быть для чк? И потом орете мол это ты криворукий дебил, поэтому упал, а я ровный.. А чтоб бд слил чк это УЖАС!!! КРАХ!!! К дефа дать тебе? А ниче что сейчас заточив ареношмот 17 лв чк 40-45% нехер делать защиты от физ классов иметь при своем то контроле и дальнем бою.. Имея пухи даже +9 в лучшем случае ударишь 280-290 по такому. Привыкай, и не ной. Многие вары,дк,бд привыкли ск тому что их почти каждая тряпка гнет, и игроки подобные вам привыкнут к нынешнему. Тренируй руки, как это делают игроки отважившиеся играть милишниками, а если упал ссылайся на свои "кривые руки",гг Еще бы друлей в эту степь пофиксили, и  многие мили вздохнули бы с облегчением.

Фарм давно не актуален, там скоро одни нубы фармить будут.. Сейчас пвп, арена и масс замесы играют роль гораздо большую.

Posted

У тя совесть есть? Чк 14 лвл ложит бд фул благо +8 - +9 ;D и не говори что у меня кривые руки. Топ магов сносил а вот чк еб*нутая др*нь

бд - это милишник. им в принципе будет сложно без норм хп) это вопрос колбас и сыров.

я то рассматриваю такие варианты как чк и и рей +10 топ. или дру с магом. а теперь что получается?) одни лежанки? из-за того что я теряю свою контроль. ну так вот и вопрос - почему мой соперник не важно кто - не теряет ништяк? не странно ил тот факт что чк контролер и теряет контроль? прикинь дру хилер теряет свой хил?

Posted

В том, что урезали чк, виноваты сами горы! Своими походами на арену 5*5! Урезали и прально сделали, лично я за. Не смотря на то что у самой чк.

Posted

Ну-ка угадай почему вы не нанесли урона. Думай-думай
Posted

что у дру резать? Корни или рой? У шамов земля по тыще критует эт ниче да? У мага вообще ни 1 стана нет. Рывок да согласен. У ух фиксить нечего. У рея с блага 2 удара максимум деза не дезит толком. Бд любой шам и чк ушатает как нуба. У жреца и мага вообще стан скилов нет. Вы не а♥♥♥ли ли с такими предьявами?

Дру - очень крутой класс персонажа, а если по тебе критуют шаману по 1к землей ... Кароч тогда тупо ясно. (если судить о нубам в шторме, то рог с крита любого друля снесет!)
Posted

Может вопрос задавался уже,не все посты читал.

Вопрос:Некоторые нынешние костюмы из лавки будут исключены или просто дабавлены новые?

Скидка 50% на косты заставила  задать этот вопрос.

Posted

Если ты не понял, то 5х5 осталось без изменений, это раз.

Во-вторых, речь идёт о пвп (Player vs Player), что означает игрок против игрока  :facepalm: а не 5 игроков против 5. Я что теперь должен с собой всегда 4х чк таскать, чтоб на меня вдруг не напали?  :wacko:

Posted

Прочти мой пост выше, интересно мнение .

По поводу чк.

Урез чернокнижника - бред, вы сделали плохо обоим фракциям

1 горам - потому-что в плане ПвП чернокнижник - ничто!

2 Ухам - потому-что они так и будут падать на арене ..

Не ну не бред ли? Это-же ничего не решило .. Верните круг и страх обратно, а компромисом сделайте данные скилы автоатакой 1х1 .... Так компромис выходит .. хотя-бы .. Норм чк не пострадают, да и ухи перестанут падать с 100% шансом ...

Согласен в том, что эта якобы урезка мало что изменит. Возможно, станет легче в пвп 1*1 и на арене 2*2, но на арене 5*5 точно это никак не отразится. Поэтому урезка эта чисто косметическая, чтобы рот закрыть таким людям, как я и Виталт. Но мы не остановимся. говорю сразу.  ;D

На счет твоего предложения - я не согласен, что надо делать скилл с прицелом и на одного врага. Ну не бывать этому уже никогда. Наступает время масс-пвп (хоть бы через год наступило, гг) и в нем обязаны присутствовать масс-скиллы. Вменяемое изменение круга - это: разрешение бить автоатакой из него, превращение круга в масс-сон, механика круга как земли шама (попал в конкретный момент - застанил, круг не лежит). Вот один из этих варинатов я бы одобрил без сокращения времени действия. А так админы просто там в настройках покопались, прописали время чуть меньше, ничего не изменив по сути. Это просто в отцепную.

Но все же я доволен хоть такой урезкой. Админы продемонстрировали, что они нас слышат и готовы что-то менять. А это ценнее любых урезок)))

Posted

Мое мнение о том что важно :

1/ Фикс чк. Фикс арены не коснулся никак, но это не так страшно, появились более просторные арены в которых масса места для маневров. Это скорее повлияло на бой 1*1 в котором чернакнижник оставлял противнику на действие 1-2 секунды, теперь это изменено и у противника чернакнижника есть 3-4 секунды для возможности действовать, не каждому этого хватит, однако это лучше чем ничего. Те кто сейчас жалуются мол "наныли, класс убиваете фиксами"  и т.д вы просто зажрались, этот фикс никак не убил чк, у вас по прежнему есть эти скилы и они работают так как им положено.

2/ Призы.  Их должны давать за первые три места в соответствии по силе к месту.

К тому же перед сезоном арены необходимо оговаривать правила этого сезона, а именно: призовые места и условия их занимания.

3/ Смена главы гильдии. Здесь я согласен полностью, если глава забил на гильдию то какой он глава?

4/ Костюмы арены. Некрасивые, 2класса, низкая цена.

Posted

В том, что урезали чк, виноваты сами горы! Своими походами на арену 5*5! Урезали и прально сделали, лично я за. Не смотря на то что у самой чк.

какой бред. как это должно мешать игровому процессу? соберите остальные пати чк - и вообще где прописано в  правилах игры, что ребята не могу собрать патю чк на  арену как и патьку реев или магов?

патя магов прыгнет и дождем всех смоет в стан. потому что они умеют это делать. а соответственно патя ч всех переконтролит и отправит в риф.

Posted

Согласен в том, что эта якобы урезка мало что изменит. Возможно, станет легче в пвп 1*1 и на арене 2*2, но на арене 5*5 точно это никак не отразится. Поэтому урезка эта чисто косметическая, чтобы рот закрыть таким людям, как я и Виталт. Но мы не остановимся. говорю сразу.  ;D

На счет твоего предложения - я не согласен, что надо делать скилл с прицелом и на одного врага. Ну не бывать этому уже никогда. Наступает время масс-пвп (хоть бы через год наступило, гг) и в нем обязаны присутствовать масс-скиллы. Вменяемое изменение круга - это: разрешение бить автоатакой из него, превращение круга в масс-сон, механика круга как земли шама (попал в конкретный момент - застанил, круг не лежит). Вот один из этих варинатов я бы одобрил без сокращения времени действия. А так админы просто там в настройках покопались, прописали время чуть меньше, ничего не изменив по сути. Это просто в отцепную.

Но все же я доволен хоть такой урезкой. Админы продемонстрировали, что они нас слышат и готовы что-то менять. А это ценнее любых урезок)))

Вопрос: Ты против такой "урезки" и ты тоже за то, что-бы нашелся компромис не затронув чк ПвПешников ?
Posted

Мое мнение о том что важно :

1/ Фикс чк. Фикс арены не коснулся никак, но это не так страшно, появились более просторные арены в которых масса места для маневров. Это скорее повлияло на бой 1*1 в котором чернакнижник оставлял противнику на действие 1-2 секунды, теперь это изменено и у противника чернакнижника есть 3-4 секунды для возможности действовать, не каждому этого хватит, однако это лучше чем ничего. Те кто сейчас жалуются мол "наныли, класс убиваете фиксами"  и т.д вы просто зажрались, этот фикс никак не убил чк, у вас по прежнему есть эти скилы и они работают так как им положено.

Умный? Или теперь попробуй мага или рея в пвп убить...3-4 секунды мало  :wacko: магу/рею 1 секунды раньше хватало, чтоб 80% хп снести

Posted

Если ты не понял, то 5х5 осталось без изменений, это раз.

Во-вторых, речь идёт о пвп (Player vs Player), что означает игрок против игрока  :facepalm: а не 5 игроков против 5. Я что теперь должен с собой всегда 4х чк таскать, чтоб на меня вдруг не напали?  :wacko:

Бд тоже слабый один, но они же не ноют.
Posted

Вот только не надо громких слов, "собери пать чк и арень", а ухам только магами аренить. Тото всё шроты и дарки чк усиленно качают. Сами виноваты ребята, сами. Так и с шамами было, урезали из за арены.

Posted

Вопрос: Ты против такой "урезки" и ты тоже за то, что-бы нашелся компромис не затронув чк ПвПешников ?

у ух есть 2 класса в пвп это дру и жретц оба хила

у гор тоже самое это некр и шам

почему в пвп чка должен нагибать?

Posted

ты че разнылся? рукажопый.. теперь тебе по щам даже играя чк надают?! А то привык быть ненагибаемым тупо изза того что убивать за прокат кантроля... говоришь чк слабый? качай рея... а то что бд у тебя имба... мальчик мой... ты с какой сосны свалился?!!

еще раз - я бд вообще не рассматриваю. потому что я люблю больше классы атакеров. милишники ну явно туда не входят - им нужен высокий уровень защиты, чтобы вывозить. меня интересует атака - следовательно моим противником может быть рей - у которого не слабый уровень дд и он бьет дальше меня

но вопрос то не в этом. ты заговорил за рея - он при крите в два удара любого чк уложит. ни для кого не секрет, что если чк неудачно кинул круг - он беззащитнее ребенка по  сути. я не рассматрию пвп пещеру. а скажем те же топи - там чк даж круг кинуть не может - а рей и капом поймать и в два присеста завалить. почему Я должен терять свой контроль - а не он свой уровень удара?

Posted

Вот только не надо громких слов, "собери пать чк и арень", а ухам только магами аренить. Тото всё шроты и дарки чк усиленно качают. Сами виноваты ребята, сами. Так и с шамами было, урезали из за арены.

Так урежте хилам хил, потому что они крутые на фарме. А милишникам и рею урон  :wacko: Да чк крутые на арене, потому что - это их профиль.
Posted

у ух есть 2 класса в пвп это дру и жретц оба хила

у гор тоже самое это некр и шам

почему в пвп чка должен нагибать?

Норм магов и реев вы не видели =)

Пример Бурст на руби маг

Или виталт тут рей (скрины как он ложит аренотеста:D .. и где Пвпешные классы гор?)

Posted

Я уже объяснил почему ты нуб .. Только нубы думают, что точка шмота спасет их от маг классов, и только нубу бьются с маг классами в благо  :facepalm:

Ну или идиоты..

В фул арене бил. Благо там непричем. Отвлекся хню написал. :facepalm:  ЧК БД НЕ ДОПУСТИТ ! Без уреза. А ЩАС ВСЕ ЧК СОС*ТЕ Х*Й И НЕ НОЙТЕ ! ПОНЯЛ ДНИЩЕ? ИДИ НА СВОЙ НУБО ПЕРС И НОЙ ТАМ !

Posted

Пример Бурст на руби маг

Или виталт тут рей (скрины как он ложит аренотеста:D .. и где Пвпешные классы гор?)

аренотеста и я убивал, он землей не разу не попал, ты судишь весь класс по 1 персонажу?
Posted

Пример Бурст на руби маг

А что еще тесту делать?) Урезали его имбокласс - ушел другого имбу искать :D

Posted

В фул арене бил. Благо там непричем. Отвлекся хню написал. :facepalm:  ЧК БД НЕ ДОПУСТИТ ! Без уреза. А ЩАС ВСЕ ЧК СОС*ТЕ Х*Й И НЕ НОЙТЕ ! ПОНЯЛ ДНИЩЕ? ИДИ НА СВОЙ НУБО ПЕРС И НОЙ ТАМ !

:facepalm: :facepalm: :facepalm: сколько можно обьяснять, что бд - не пвп класс, потому и не может выиграть у чк. Каждый силён в своём классе....кроме чк теперь

Posted

Так урежте хилам хил, потому что они крутые на фарме. А милишникам и рею урон  :wacko: Да чк крутые на арене, потому что - это их профиль.

дело то не в том что чк крут в пвп

а в том что кч контроль - и его  этого всячески пытаются летишь

но никто этого не понимает

Posted

У тя совесть есть? Чк 14 лвл ложит бд фул благо +8 - +9 ;D  и не говори что у меня кривые руки. Топ магов сносил а вот чк еб*нутая др*нь

Для идиотов - выделил .

А теперь все ясно, ты - балабол.

Жесть, где вас таких штампуют?

Posted

Исправления ошибок

- В окне "Моя гильдия" отсутствовал фокус на собственной гильдии

- Каждые 256 мест в рейтинге гильдий отображались призовыми

- У прислужников не работал баф "Благословение рейнджера" (заменен на "Дезориентирующий выстрел")

- Падал клиент при осуществлении операций на складе гильдии

- Награды за победу в Турнире Гильдий рассылались два раза

- Оставшееся время действия эликсиров приостанавливалось, когда игрок находился вне игрового мира

что за бред?  :wacko: вот например:

купила эликсир за реальную или внутриигровую валюту, применила эликсир и в реале что-то случилось, например инет пропал, или свет отключили, или вот позвонили и надо срочно поехать по делам... (ну и тд и тп)  и деньги потрачены просто впустую... желания покупать всякие эликсиры уже не будет

п.с. - добавили новые предметы в лавку чудес, пару локаций на арену, испрафили пару ошибок и порезали чк, лучше бы варвара вернули таким каким он был. Это очень сложно назвать обновлением... ИМХО

Posted

еще раз - я бд вообще не рассматриваю. потому что я люблю больше классы атакеров. милишники ну явно туда не входят - им нужен высокий уровень защиты, чтобы вывозить. меня интересует атака - следовательно моим противником может быть рей - у которого не слабый уровень дд и он бьет дальше меня

но вопрос то не в этом. ты заговорил за рея - он при крите в два удара любого чк уложит. ни для кого не секрет, что если чк неудачно кинул круг - он беззащитнее ребенка по  сути. я не рассматрию пвп пещеру. а скажем те же топи - там чк даж круг кинуть не может - а рей и капом поймать и в два присеста завалить. почему Я должен терять свой контроль - а не он свой уровень удара?

Рог с крита сносит зазевашегося мага, а что будит с магом который неудачно кинет цепи и не откинет рогу переточку? Он такой же как и чк.  и не сравнивай чк и с реем это два разных класса
Posted

Пример Бурст на руби маг

Ну да, ну да...

Я пвпшил вблизи ;) и у него в ги были 3%

8)

71841_.png

71843_.png

71845_.png

71847_.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...