Jump to content

Nyxus

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

About Nyxus

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. И всё же объясните, будьте добры, пункт 2. Для чего служит список игнорируемых? Для того, что бы я мог игнорировать тех, с кем не хочу иметь дела. Тогда почему я не могу добавить туда человека, если он в другой фракции? Это руководствуется принципом, что человек обязан принадлежать только к определённой фракции? Так я такого обязательства не помню в правилах игры. Я играю как за гор, так и за ушей, почему я не имею права добавлять в чёрный список тех, кто мне чем-то насолил? Если моего друида слил в топях какой-то рог, к примеру, я не имею желания общаться с ним впредь, когда буду играть чернокнижником. Более того, я если его забуду потом, но увижу у себя в чёрном списке - смогу отплатить ему той же монетой. Разве не для этого существует функция чёрного списка? А вы забираете у меня такую возможность... Чёрный список - личное дело каждого, а вы это личное дело ограничиваете.
  2. 1. Баг с чс - не баг? Раньше листался, сейчас - нет 2. Вам может и не нужно, не спорю. Мне вот нужно, кому-то ещё нужно. Оно мешать что ли будет, если вернёте, как было? 3. На счёт колец, думал тоже баг. Откуда ж знать было, что раньше +1 лвл вещи даёт высшие статы, нежели предыдущий, а теперь хоть 99 лвл кольцо, будет 11 реген. маны
  3. Вопрос по поводу кристалла в кольцах 17 и 19 лвл: почему разница в 1 ед. ??? По логике: кольцо 17 лвл - 10 реген. маны, кольцо 18 лвл (с Руберия) - 11 реген. маны, кольцо 19 лвл - 12 реген. маны. Разве нет? И ещё просьба на счёт платформы Windows Phone 8 (Nokia Lumia 920): исправьте перелистывание чёрного списка в игре, так как он с версии 4.0.0 листается только ползунком справа, что есть очень неудобно. Раньше можно было пальцем по самому списку проводить, таким образом листая. И ещё было бы неплохо вернуть функцию добавления в чёрный список игроков из другой фракции. Не пойму смысла, зачем убирать было данную функцию. Привожу пример: прихожу в пвп пещеру, все стоят, как нормальные люди и вдруг одному кому-то делать нечего, он нападает (либо же нападение в топях, на снорле, выродке, сатрапах и других "нейтральных" локациях). Я допустим хочу добавить этого человека в список игнорированых, но для этого мне нужно запоминать его никнейм, переходить на противоположную фракцию (а кто-то вообще играет только за одну фракцию и так не может) и оттуда вручную вписывать его в игнор.....крайне неудобно.
  4. А на счет тактики готов поспорить. Полтора года назад всё не так было, как я предлагаю. Раньше уши забивались в углу, патя чк бежала в атаку. В нынешнее время это абсолютно глупо (и очень бесит тупость гор в рандом арене, когда они как стадо бездумное бегут в атаку, хотя реально осознаешь, что слови я в проходе кругом 3-5 ух - победа была бы наша 200% ). И кстати, было много раз, что трое гор оставались на месте, а двое, как бараны бежали сами в атаку... Учитывая фантастическую способность пати реев ложить 5 противников за 5-10 секунд, горы просто вынуждены пересмотреть свою позицию на арене.
  5. перезаряда не было, потому и чк пропали. с новым навыком чк и прямыми руками, маг в перерывах между станом и страхом пару раз ударит автоатакой.
  6. Кто мешает одеть фулл патю чк +8-+10 с кругом/лужей 5 лвл в фулл перезаряд (голова, ноги, пояс, посох - в сумме 20%+) и насиловать арену кидая поочередно по 2-3 круга??? Нету такой локации на арене, где чк не могли бы забиться в угол и ловить в узком проходе кругами всё живое, превращая его в фарш. Ну вам же не нужно "выжидать, ловить, попадать", вам нужно "побежал, цель атаки выбрал, яйцо почесал свободной рукой, раз-два и готово" Правильно говорили, не хотите придумывать тактику, привыкли точкой побеждать на автоатаке...
  7. Вот так достижение: положил палом афкашников в пвп Сынок, ты наверное слишком мало играешь, раз не в курсе, что Юпи магом за 10 минут соло всю лигу ложил (5-6 фул патей с хаями), которые как бы далеко не афк были... Был ещё чк +10 с лужей 5 лвл (зеленгора, если не путаю, а может и путаю), там та же история...
  8. Наконец-то достойная и интересная идея молодцы
  9. SexyBoom, ты такую херню и бред пишешь, что даже лень спорить с тобой. Просто я считаю, что если и делать какие-то награды, то их нужно заслужить, а ты считаешь, что их нужно купить, вот и вся разница. А когда кто-то говорит, что продавать бонусы за деньги - это плохо, ты начинаешь плакать и орать на весь форум, что все нытики, бомжи и придурки, лишь бы тебе за твои деньги не отменили обещанную награду. Ну что ж, если разработчики предпочитают тысяче нормальных людей одного убогого меркантила, то с этим ничего не поделаешь видимо...печально.
  10. :facepalm: :facepalm: ну да, до этого момента бедные несчастные разработчики сидели на пайке из воды и хлеба, а теперь им, захотелось заработать хотя бы пару копеечек на пропитание с помощью такой вот идеи с ареной :cray: не позорься, думай, что пишешь P.S. У меня такое впечатление, что рак не я, а вы...но это можно легко выяснить...
  11. :fool: И вообще, хватит бред писать :bad: я возмущён не потому, что я не точенный или не могу тур/сезон взять. Я просто хочу зайти в игру и порегать арену в своё удовольствие, а не наблюдать целыми днями, как там кривые донаты живут и уже корни пустили на арене :bad: а им потом еще и мегабонусы за это. меняйте описание игры, предупреждайте сразу, что в вашей мегакрутой ММОРПГ можно только дейлить и то в районе порта, чтоб не слили...а такая "маловажная" часть игры, как PvP вымерла и больше не существует. Вы же так не пишите, вы вешаете красивую лапшу на уши, типа "вас ждут захватывающие бои, миллионы диалогов, сотни квестов, интересные поединки с реальными людьми" и т.д. Будьте откровенны, пишите: "Вас ждет вынужденный донат, пародия на пвп, где вы будете падать за секунду от криворучек, вечно бесполезная арена и прочие неприятности"
  12. Причем тут точ??? У меня +9, но я всё равно считаю, что интерес в игре должен зависеть от умения, а не криворукая обезьяна влила кучу бабла, автоатаку включила и безумно радуется тому, какая крутая. А потом еще и на форуме всем пишет "не нойте, я тупая, я +10, я заслужила бижутерию своими деньгами". Всем +1 точ сделать? Ок, я согласен. Если уже и есть награда, то давать её тому, кто с +1 заслужил, а не криворучкам с автоатакой.
  13. Как всегда усиливают сильных :bad: +15% *4 = +60% к маг урону (+20% к физ. урону) в совокупности с огромным количеством устоя ....... :facepalm: ПРОСТО ДАЙТЕ МЕГАДОНАТЕРАМ ВЕЧНУЮ НЕУЯЗВИМОСТЬ И УРОН, КАК У СЛИЗИ В БОЛЬШОЙ РАВВЕ, хоть не будут мешать людям аренить...наверное... :bad: С вашими "гениальными" идеями на счёт наград за арену и туры гильдий, целыми днями только и попадаешь на пати переточей. Сделайте, как раньше, костюмы за арену, уберите ОГ за победы и всё будет ок. Либо же введите хаотические бои, как было в БК. Пусть одного такого переточа рандомом кидает против 4х средней силы игроков (при этом увеличить награду за такие поединки, что бы заинтересовать людей). Короче, есть куча интересных идей и решений, но вы ж делаете всё так, что бы не играть было интересно, а донат больше и больше был. Не будьте эгоистами, подумайте хотя бы раз и про интересы игроков. Из-за вашей жадности 5 человек радуется, а 5 тысяч человек страдает от них.
  14. Nyxus

    дру 4.0.0

    поддерживаю)) а то понаехали тут, хрень пишут...сами шикуют с экспертными, а другие молчать должны...фиг там. Верните 7х7 :diablo:
×
×
  • Create New...