Satinov 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Амбер-горы все сейчас новые косты с архива видели? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джерка 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Амбер-горы все сейчас новые косты с архива видели? ;D Покажи :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaSante 16 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 С какого опять серв лег? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tylegam 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 :facepalm: :facepalm: ВО-первых, 5х5 в пати аренят 10-15 чк всего, остальные не аренят или ходят рандом, или 2х2 и т.д. Во-вторых, причём тут арена? На ней тоже не ахти теперь, но вопрос в другом. Вопрос в том, что буду я в топях и попробует меня бд слить. Мало того, что круг не кинешь, чтоб мобов не сагрить, так ещё и подрезанный бдшкой не убежишь с таким маленьким страхом. Увеличьте чк дэф на пару К, чтоб я танчить мог на фарме. Или дайте хил, чтоб хилился. А то так: на фарме рулят агры/танки и хилы, в пвп рулят друли, шамы.....а на черта чк нужен? :wacko: Верните чк контроль или забирайте плюшки у всех персов. Ты привык от всех в игре получать люлей... и ьтут бац выход.. админы сделали имбачк... но стоило его чуть пофиксить... имбости у него неубавилось.. и тебя уже бд убивают... НЕХНР НЫТь. ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geokiller 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 горы привыкли быть непобедимыми и ща будут ныть Гляните реитинг арены 5*5 везде чк победители. У вас совести нет? разработчики спасибо вам за подрез чк :) Просьбы урезать дру , рея , бла бла бла .... Ет все бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaSante 16 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Амбер-горы все сейчас новые косты с архива видели? ;D Мишку хочу... полярного... :[ :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 скорее всего фикс ги ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satinov 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Амбер-горы все сейчас новые косты с архива видели? ;D П.С. линкал не Я :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danglessss 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 горы привыкли быть непобедимыми и ща будут ныть Гляните реитинг арены 5*5 везде чк победители. У вас совести нет? разработчики спасибо вам за подрез чк :) Просьбы урезать дру , рея , бла бла бла .... Ет все бред. я хз где ты там смотришь, но в первых местах в рейтинге 5х5 уши)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyxus 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Хватит ныть, его не для того пофиксили. чтоб усиливать обратно Я посмотрю на твои крокодильи слёзы, когда твою основу, в которую ты вложил душу и бабки, смешают с грязью Link to comment Share on other sites More sharing options...
TbMA 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Нет никакой информации на какое время выключены сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Да читай! Мой ниндзя!других небыло....а хотя был плагиатчик :'( Я то думал мой..ну хз Нет,в чате линкали ниндзю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vdoskusvoi 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 горы привыкли быть непобедимыми и ща будут ныть Гляните реитинг арены 5*5 везде чк победители. У вас совести нет? разработчики спасибо вам за подрез чк :) Просьбы урезать дру , рея , бла бла бла .... Ет все бред. на амбере на 20лв уши в лидерах стоят в основном :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Я посмотрю на твои крокодильи слёзы, когда твою основу, в которую ты вложил душу и бабки, смешают с грязью сначало уши ныли, теперь горы.. :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satinov 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Медвед самый норм :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyxus 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Ты привык от всех в игре получать люлей... и ьтут бац выход.. админы сделали имбачк... но стоило его чуть пофиксить... имбости у него неубавилось.. и тебя уже бд убивают... НЕХНР НЫТь. ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ Играть я умею, в отличии от некоторых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Я посмотрю на твои крокодильи слёзы, когда твою основу, в которую ты вложил душу и бабки, смешают с грязью 1 секунду уменьшили и уже смешали с грязью? Хорошая у тебя ассоциация ничего не скажешь.Теперь наше время помграть вы уже хорошо наигрались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyxus 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 горы привыкли быть непобедимыми и ща будут ныть Гляните реитинг арены 5*5 везде чк победители. У вас совести нет? разработчики спасибо вам за подрез чк :) Просьбы урезать дру , рея , бла бла бла .... Ет все бред. Из-за десятерых чк, которые держат арену, не должны страдать все чк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geokiller 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 я хз где ты там смотришь, но в первых местах в рейтинге 5х5 уши)) 15 - 18 глянь. Уши потомучто у ух донов побольше. Но чк тож до.уя кароче чк надо было фиксить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyxus 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 1 секунду уменьшили и уже смешали с грязью? Хорошая у тебя ассоциация ничего не скажешь. Теперь наше время помграть вы уже хорошо наигрались. было 7 секунд, сейчас - 5, это почти 30% уреза. Я это заметил, не читая новостей. И вообще, цифры не имеют значения. 20% или 80%, главное, что ощущается в пвп....раньше можно было контролировать милишника, 2х2 выигрывать у дру, сейчас после круга и страха только убегать, если есть куда :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Все не буду. Диктатор из Зеленого Слоника :shout: :rofl: ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaCruix 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 разработчики - почему чк страх и круг порезали? а рею не порезали дальность клеток боя? либо хил друлю? или бд - его подрез с того конца локи начинается. вы расскажите как чк должен теперь играть? или вы думаете пати из 5 чк на арене сократятся? почему все молчат когда 5 реев все укладывают? но больше внимание к чк. у игроков этой игры всегда виноват только чк, всегда дно только чк. это что за классовый рассизм? мне вот только исключительно класс чернокнижник нравится - а ваши вечные хватания за горло, игроков данного класса, либо из игры заставляют уходить, либо не вливать реал в такие ущербные изменения. почему вы остальным игрокам не скажите - научитесь играть, а запросто чк так урезаете? не проще тогда вообще класс убрать - чтобы не было нытья от нубов и разочарования от владельцев? ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxolodd 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 верните все как было с чк. И вару рывок верните норм. Что За х---- ух не фиксите, а только гор не справедливо. Фиксите дру и магов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vdoskusvoi 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 разработчики - почему чк страх и круг порезали? а рею не порезали дальность клеток боя? либо хил друлю? или бд - его подрез с того конца локи начинается. вы расскажите как чк должен теперь играть? или вы думаете пати из 5 чк на арене сократятся? почему все молчат когда 5 реев все укладывают? но больше внимание к чк. у игроков этой игры всегда виноват только чк, всегда дно только чк. это что за классовый рассизм? мне вот только исключительно класс чернокнижник нравится - а ваши вечные хватания за горло, игроков данного класса, либо из игры заставляют уходить, либо не вливать реал в такие ущербные изменения. почему вы остальным игрокам не скажите - научитесь играть, а запросто чк так урезаете? не проще тогда вообще класс убрать - чтобы не было нытья от нубов и разочарования от владельцев? ? понеслись слезы ;D ;D ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джерка 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Ахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guccu 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 и опять слезы...неаргументрированные факты и целая куча баттхерта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 разработчики - почему чк страх и круг порезали? а рею не порезали дальность клеток боя? либо хил друлю? или бд - его подрез с того конца локи начинается. вы расскажите как чк должен теперь играть? или вы думаете пати из 5 чк на арене сократятся? почему все молчат когда 5 реев все укладывают? но больше внимание к чк. у игроков этой игры всегда виноват только чк, всегда дно только чк. это что за классовый рассизм? мне вот только исключительно класс чернокнижник нравится - а ваши вечные хватания за горло, игроков данного класса, либо из игры заставляют уходить, либо не вливать реал в такие ущербные изменения. почему вы остальным игрокам не скажите - научитесь играть, а запросто чк так урезаете? не проще тогда вообще класс убрать - чтобы не было нытья от нубов и разочарования от владельцев? ? из за сухих боёв, :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 По поводу чк. Урез чернокнижника - бред, вы сделали плохо обоим фракциям 1 горам - потому-что в плане ПвП чернокнижник - ничто! 2 Ухам - потому-что они так и будут падать на арене .. Не ну не бред ли? Это-же ничего не решило .. Верните круг и страх обратно, а компромисом сделайте данные скилы автоатакой 1х1 .... Так компромис выходит .. хотя-бы .. Норм чк не пострадают, да и ухи перестанут падать с 100% шансом ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Скоро горы меня проклянут. ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxolodd 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ушня вы зае.---- ныть нытики Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaCruix 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 понеслись слезы ;D ;D ;D при чем тут слезы? когда я вошел в игру и видел как народ негодовал - первым делом пошел на стражу - чтобы испытать все ущербные изменения на ушне знаешь они как падали так и падали просто я лично тут вижу несправедливость так как в прошлых изменениях страх и крут так же пострадали - потом все вернули. представь ты жил у тебя было 5 пальцев и мизинец тебе отрубили - ну ты ж им ничего не делаешь но ты почувствуешь - как тебе стало неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Скоро горы меня проклянут. ;D Прочти мой пост выше, интересно мнение . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tokilop 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Верните ги тем кто потерял и за ваших багов! И уберите эти баги они только заставляют нервничать что тебя выгонят из собственной ги!!!Не все могут заходить с перерывам 10 днем и то ги тут я потерял и за багов не правильных Link to comment Share on other sites More sharing options...
elsh 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Урезом я доволен гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geokiller 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 разработчики - почему чк страх и круг порезали? а рею не порезали дальность клеток боя? либо хил друлю? или бд - его подрез с того конца У тя совесть есть? Чк 14 лвл ложит бд фул благо +8 - +9 ;D и не говори что у меня кривые руки. Топ магов сносил а вот чк еб*нутая др*нь Link to comment Share on other sites More sharing options...
aiaposhelgulat 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 понеслись слезы ;D ;D ;D Конечно теперь чк же не самые крутые, теперь у них не будет возможности убивать не прилагая усилий ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
rullezzz 1 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Скоро горы меня проклянут. ;D 1 сек от стана урезали изза тебя. Пора и вам чтонибуть отрезать :diablo: постоянно гор фиксят...из вара вон дно жестянку сделали.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyxus 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 У тя совесть есть? Чк 14 лвл ложит бд фул благо +8 - +9 ;D и не говори что у меня кривые руки. Топ магов сносил а вот чк еб*нутая др*нь Это у тебя совести нет. Ты со своими +8 - +9 мегакрутой на фарме. А чк кроме контроля ничего не дали. Вот пусть тебе урон на 80% урежут, тогда поговорим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekc 18 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 сначало уши ныли, теперь горы.. :tease: Ноют единицы гор, их на пальцах персчитать можно, а ухи ноют всей расой плюс еще и избранных подключают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 897 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 верните все как было с чк. И вару рывок верните норм. Что За х---- ух не фиксите, а только гор не справедливо. Фиксите дру и магов. что у дру резать? Корни или рой? У шамов земля по тыще критует эт ниче да? У мага вообще ни 1 стана нет. Рывок да согласен. У ух фиксить нечего. У рея с блага 2 удара максимум деза не дезит толком. Бд любой шам и чк ушатает как нуба. У жреца и мага вообще стан скилов нет. Вы не ахуели ли с такими предьявами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts