Jump to content

инсты в соло v2.5

capcom

Recommended Posts

Posted (edited)

v 1: предложения  такое увеличить ограничение по входу в инст с 2 лв до 10 если игрок идет соло  то есть.

если персонаж уровнем выше чем допустимый уровень для получения дропа в инсте  он может пройти его соло и ему будет дроп  при этом ог  можно сделать Х2  и не каких мультиводов не будет  

потому что чем выше уровень игрока тем меньше занятий ему в игре  а так не должно быть  

v 2: предлагаю снять ограничения уровня  инста на  Айвондил если герой проходит его без группы    . по сути это тоже самое что 13 можно ходить в инст 6 го лв только с ограничением в  соло  (ибо зачем репутацию качали чтоб перейти в след город и поновой  ) 

v 3:  или  чтобы существовала зависимость ограничения дропа по уровню от количества игроков в группе:

Ограничение в пределах 10-8-6-4-2 от рекомендованного уровня подземелья при группе, состоящей из 1-2-3-4-5 игроков

Edited by capcom
Posted

Долго переводил на русский, но в итоге идею все-таки понял. Неплохая. Есть над чем подумать.:dirol:

Posted

Идея в стиле "А давайте облегчим жизнь разработчикам". 

Пожалуй против, хотя мотив поддерживаю и... когда-то нам соло инсты обещали, если у игроков есть потребность в соло фарме, хочу увидеть новый контент на эту тему. :vp-noodle:

Posted
17 минут назад, Crouly сказал:

Давно жду хайлвл соло контент, инсты/события, но видимо так и не дождусь...

До весны не дотяните? И никакой надежды? :cray:А что врачи говорят? 

Posted
Только что, акм сказал:

До весны не дотяните? И никакой надежды? :cray:А что врачи говорят? 

К чему шуточки то, вы прекрасно поняли, что я имел ввиду на постоянной основе.

Posted

Только что, Justdrul сказал:

Соло события! Хм, навроде кв убей-собери-принеси-спой-спляши и уйди? Такого точно не надо. 

Да всё надо. Я хоть и пошутил, но и сам такой. В игре первый и последний соло контент был-это топи, и то его можно назвать соло ток условно из-за боссов. Весны жду не дождусь, ток весной забиваю на всё и с удовольствием лазаю по острову. 

Posted
4 минуты назад, Justdrul сказал:

Соло события! Хм, навроде кв убей-собери-принеси-спой-спляши и уйди? Такого точно не надо. 

Здрасте, это мморпг, по сути все квесты и пве контент, это принеси-подай или убей того то.

Posted
8 минут назад, Crouly сказал:

Здрасте, это мморпг, по сути все квесты и пве контент, это принеси-подай или убей того то.

Я о том что соло-соба такой же нудности как 80% кв нахрен никому не нужна будет. Ну разве что ес за неё награда норм будет.

Posted
1 минуту назад, Sledopblt сказал:

То есть в 20 инст ходить 30 персом? Однозначно не согласен.

Не согласны-не ходите, никто не гонит. По сложности, а главное, по времени, это может быть совсем не просто делать соло, и добавит разнообразия. Я-за.

Posted
Только что, акм сказал:

Не согласны-не ходите, никто не гонит. По сложности, а главное, по времени, это может быть совсем не просто делать соло, и добавит разнообразия. Я-за.

Ты точно правильно понял смысл предложения?
Предлагается увеличить ограничение на уровень инста, ЕСЛИ игрок идет соло.
То есть в тот же, например, 20 инст бала может пойти 30 перс, но один, без пати. А 20 инсты изи для 30, особенно с петами.

Posted
9 минут назад, Sledopblt сказал:

То есть в тот же, например, 20 инст бала может пойти 30 перс, но один, без пати. А 20 инсты изи для 30, особенно с петами.

Ну так это идея, а не окончательная редакция. Понятно, что надо делать так, что бы это было не просто. Мож не 10 лв ограничение, а 8 или 6, тут уже дело профи всё рассчитать. Мне, именно сама идея нравится.

Posted
5 минут назад, акм сказал:

Ну так это идея, а не окончательная редакция. Понятно, что надо делать так, что бы это было не просто. Мож не 10 лв ограничение, а 8 или 6, тут уже дело профи всё рассчитать. Мне, именно сама идея нравится.

Сейчас бы инсты, предназначенные для прохождения в пати, сделать пригодными для соло походов.

Posted
2 минуты назад, Sledopblt сказал:

Сейчас бы инсты, предназначенные для прохождения в пати, сделать пригодными для соло походов.

Почему нет? Естественно, на пределе возможного. Может быть рассчитать так, что бы за 2 выноса ток, мож еще чего. Это топовым контентом может стать, без увеличения количества инстов и прочего. Можно поразмышлять, по крайней мере, на эту тему..

Posted
Только что, акм сказал:

Почему нет? Естественно, на пределе возможного. Может быть рассчитать так, что бы за 2 выноса ток, мож еще чего. Это топовым контентом может стать, без увеличения количества инстов и прочего. Можно поразмышлять, по крайней мере, на эту тему..

Уже поразмышляли на эту тему. Ответ: весенние инсты.

Posted
2 часа назад, акм сказал:

Дроп обесценит это окончательно, если его начнут снимать и те, кого сейчас не берут, я все понимаю, им тоже хочется, но в перса все же нужно хоть что-то вкладывать. Кстати сейчас в принципе и так практически соло инсты, 13 заклом +1-3 с шагающим тотемом я прохожу 12 инст соло, за 2, но неуспеваю буквально на 2-3 мин, т.е при точке +7-8 и норм шмоте прошла б за 1 легко.)

Posted (edited)
5 минут назад, Shanalotta сказал:

Дроп обесценит это окончательно, если его начнут снимать и те, кого сейчас не берут, я все понимаю, им тоже хочется, но в перса все же нужно хоть что-то вкладывать. Кстати сейчас в принципе и так практически соло инсты, 13 заклом +1-3 с шагающим тотемом я прохожу 12 инст соло, за 2, но неуспеваю буквально на 2-3 мин, т.е при точке +7-8 и норм шмоте прошла б за 1 легко.)

Все как раз наоборот, вы не поняли идею. Это для топов. Речь идет о соло прохождении того, что рассчитано на патю. С каким-то понижением доступа по лв инста. Я, кстати не ходил вообще, там сейчас так все печально и просто? Как такое может быть?

Edited by акм
Posted
1 час назад, акм сказал:

Все как раз наоборот, вы не поняли идею. Это для топов. Речь идет о соло прохождении того, что рассчитано на патю. С каким-то понижением доступа по лв инста.

Нет же, автор предлагает грубо говоря чтоб его 30 лвла персу дропало в 20 инсте если он прошел его соло. Туда, за 20 шмотом пойдет явно не топ, а тот, кого не берут в 28-32. Я заклом +1-3 в обычных фиол шмотках самых дешевых прохожу по уровню инст, какие уж тут топы. 13 топы и так в 20 инст бегают.)

Posted (edited)
6 минут назад, акм сказал:

Все как раз наоборот, вы не поняли идею. Это для топов. Речь идет о соло прохождении того, что рассчитано на патю. С каким-то понижением доступа по лв инста. Я, кстати не ходил вообще, там сейчас так все печально и просто? Как такое может быть?

Там ток тотемы на рб мешают чуть, да ещё мини рб перед локой с волками ддшку за 3 секунды сливает. А так инст реально изи, не нужно даже особо умелые клешни руки иметь чтоб проходить.

Edited by Justdrul
Posted
1 минуту назад, акм сказал:

Заинтересовали.:biggrin: Полезу обязательно проверю. 

Не стойте под тотемами главное. И не бегите очертя голову к рб перед волками. И да дропнет вам дефка книга ярости.

Posted
4 минуты назад, Shanalotta сказал:

Туда, за 20 шмотом пойдет явно не топ

Так и дроп должен быть не 20 для соло прохождения, а уровня проходящего. Но, коли там действительно так всё легко, то смысла, конечно, развивать тему нет.

Posted
1 час назад, акм сказал:

Так и дроп должен быть не 20 для соло прохождения, а уровня проходящего. Но, коли там действительно так всё легко, то смысла, конечно, развивать тему нет.

Не ну если еще и дроп по лвлу тогда дважды нет:panda3:

Posted
2 часа назад, Crouly сказал:

К чему шуточки то, вы прекрасно поняли, что я имел ввиду на постоянной основе.

Ну я вот тоже жду... Только если не ошибаюсь от идеи решили отказаться и сделать это фишкой весеннего ивента. Однако глядя на молниеносное развитие пве контента, соло инсты были бы кстати. 

Пока что реально можно приделать какое-то поощрение при хождении в инст составом меньше чем 5 человек. Увеличивать % дропа и количество ог. Так как рили в инстах рулят твиноводы...Я знаю ни одного человека, который бегает в 2-3 перса и берет с собой нубиков лоу лвл и имеет преимущество над таким как я. Отследить данное мошенничество я думаю почти не реально, так что надеемся будут изменения хотя-бы в этом направлении. 

Posted (edited)

Первый соло опыт неудачен. не далеко ушел.  Надо понимать, что там делать, походить с патей, перенять опыт. Пока ток первые 2 локи освоил:biggrin:

10 минут назад, lemonage сказал:

Так как рили в инстах рулят твиноводы...Я знаю ни одного человека, который бегает в 2-3 перса и берет с собой нубиков лоу лвл и имеет преимущество над таким как я.

Вот честно, нихрена не пон, сори. Что-то явно важное, но можно попонятнее?:biggrin:

Edited by акм
Posted
5 минут назад, акм сказал:

Первый соло опыт неудачен. не далеко ушел.  Надо понимать, что там делать, походить с патей, перенять опыт. Пока ток первые 2 локи освоил:biggrin:

Вот честно, нихрена не пон, сори. Что-то явно важное, но можно попонятнее?:biggrin:

Он имел ввиду, что один человек собирает пати из своих же твинов и водит их в инст, тем самым увеличивая шансы на дроп самому себе)

Posted
3 минуты назад, акм сказал:

Вот честно, нихрена не пон, сори. Что-то явно важное, но можно попонятнее?

Есть например колизей гер, или любой инст ивента. Вот эти инсты я прохожу в соло за 2 выноса, а с +1 дд +9-10 проходим за 1. 

А представь себе твиновода оконщика, у которого есть 2 перса +9-10, он заходит с 2 персов этих и еще 3 нубцов и бегает инст в соло. При этом у него 5х дроп и 5х ог, а затрат только на двоих, так как нубцы заранее подготовлены и стоят у инста. 

Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Нет же, автор предлагает грубо говоря чтоб его 30 лвла персу дропало в 20 инсте если он прошел его соло. Туда, за 20 шмотом пойдет явно не топ, а тот, кого не берут в 28-32. Я заклом +1-3 в обычных фиол шмотках самых дешевых прохожу по уровню инст, какие уж тут топы. 13 топы и так в 20 инст бегают.)

ну не знаю  пусть не на 10 лв а на 8 и ивенты невщет я рог 32 1000+дд и 10к хп  и по сути мне тупо нефиг делать  и почему бы не сходить тот же термитник  вот о чем  я думаю 

дело в том что чем выше наш лв тем больше ограничений а это непорядок  

Posted

и какой там дроп обесценится вы когда последний раз видели вещи с первых двух секторов айва ? его проходит только по кв  мимолетом  

Posted
1 час назад, capcom сказал:

ну не знаю  пусть не на 10 лв а на 8 и ивенты невщет я рог 32 1000+дд и 10к хп  и по сути мне тупо нефиг делать  и почему бы не сходить тот же термитник  вот о чем  я думаю 

Если за дропом, то можно ивентовые инсты бегать, а если просто от скуки так и без дропа бегать можно. Чрево могу посоветовать или колиз, б5, там и дроп и разнообразие.

И так уже с предела дропа дороже 150-200к нет, и это 30 физбижа, пояс с блоком и топ косты (ну кроме книги), а запустить такую программу так вообще все по цене банки вына станет. 

1 час назад, capcom сказал:

и какой там дроп обесценится вы когда последний раз видели вещи с первых двух секторов айва ? его проходит только по кв  мимолетом  

Ну в теме ни слова о секторах айва, там о расширении диапазона дропа для всех инстов.

Posted
3 минуты назад, lemonage сказал:

Есть например колизей гер, или любой инст ивента. Вот эти инсты я прохожу в соло за 2 выноса, а с +1 дд +9-10 проходим за 1. 

А представь себе твиновода оконщика, у которого есть 2 перса +9-10, он заходит с 2 персов этих и еще 3 нубцов и бегает инст в соло. При этом у него 5х дроп и 5х ог, а затрат только на двоих, так как нубцы заранее подготовлены и стоят у инста. 

5 минут назад, Crouly сказал:

Он имел ввиду, что один человек собирает пати из своих же твинов и водит их в инст, тем самым увеличивая шансы на дроп самому себе)

Ну я про это и подумал, просто написано было не очень понятно. Идея уравнять дроп с окошниками, сама по себе, не очень, на мой взгляд. По логике, один человек- один шанс, так было задумано изначально. Иначе, еще и шанс будет зависеть от точки. Окошников равнять нужно. По ай-пи желательно. :biggrin:  

Posted

вы вообще о каком таком пятерном дропе я не врубаюсь гг?

11 минут назад, Shanalotta сказал:

Если за дропом, то можно ивентовые инсты бегать, а если просто от скуки так и без дропа бегать можно. Чрево могу посоветовать или колиз, б5, там и дроп и разнообразие.

И так уже с предела дропа дороже 150-200к нет, и это 30 физбижа, пояс с блоком и топ косты (ну кроме книги), а запустить такую программу так вообще все по цене банки вына станет. 

на ивенте 28 -30 вещи от того и дешевые что народу там много а дроп некому ненужный 

Posted (edited)
2 часа назад, capcom сказал:

вы вообще о каком таком пятерном дропе я не врубаюсь гг?

О твиноводах многооконщиках они, ну когда идет топ и ведет за собой паровозик своих твинов 1 лвла(за один проход он может попытать удачу снять что то путнее 5 раз, 5 его персов у сундука - 5 попыток вытянуть норм вещь). Говорят о том, что чтоб такого не было надо шансы дропа делить на количество тел в пате.

2 часа назад, capcom сказал:

на ивенте 28 -30 вещи от того и дешевые что народу там много а дроп некому ненужный 

Ну пояса с блоком и аква амуль не совсем уж шлак и даже на них цена опущена в хлам, потому, что много их, а много потому, что инст легкий, а теперь представим что их начнут снимать еще и 28 нубы на 500 дд с 20 инста...

Edited by Shanalotta
Posted (edited)

ок понял тогда  сделать так чтоб соло схема  распространялась  только на  Айвондил  . по сути это тоже самое что 13 можно ходить в инст 6 го лв только с ограничением в  соло  (ибо зачем репутацию качали чтоб перейти в след город и поновой  )

Edited by capcom
Posted
13 минут назад, Shanalotta сказал:

О твиноводах многооконщиках они, ну когда идет топ и ведет за собой паровозик своих твинов 1 лвла

аа этих вообще не победить  :biggrin:     

Posted

Я бы изменил идею@capcom, чтобы существовала зависимость ограничения дропа по уровню от количества игроков в группе:

Ограничение в пределах 10-8-6-4-2 от рекомендованного уровня подземелья при группе, состоящей из 1-2-3-4-5 игроков

Posted
7 минут назад, Poga сказал:

Я бы изменил идею@capcom, чтобы существовала зависимость ограничения дропа по уровню от количества игроков в группе:

идея неплохая так и добавлю )