Jump to content

Pruzrak

Members
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
    Pruzrak got a reaction from Creampie in роль бд в игре, + новая активная экспа   
    Никогда небыло проблемы передамажить бд
  2. Like
    Pruzrak reacted to 4ekaH in Дада, очередная тема про фикс   
    Да не будет никто в угоду Ханту, нерфить стража!
    У гор есть кем его убивать) чего только стоит сон некра.... будучи в котором с включенной фортой, мана у стража тает на глазах.... без маны, он не боец нифига, Чк тоже тырит ману у стража, хоть и не так эффективно, да есть куча вариантов! То что хант (прямой топдд гор) неможет убить стража (топ бронетанка ух), вообще не удивляет, собственно так и должно быть!!!!
    Давайте посмотрим на это с другой стороны, Вар разносит в щи! Рея, влет с 7ми ярда стан, еще стан, сущность и досвидания!!!
    Вопрос. Нужно ли сейчас реям, Устраивать подобные темы про варов! Имбаланс же жуткий!
  3. Confused
    Pruzrak reacted to LittleGod in Переработка кожи   
    ...ПХПХПХП хила в инст тритонов берут на ушне либо один либо нисколько на горах стандартно 2 хила Ухи ходятт инст за 10минут мы за 30 стандартно..
    Страж смертен против когО? Против чк с некром? ну так то да а как рогу ханту вару и прочим физ дпшникам убивать вара? я видел видосик как вар+хант+10 били стража 8-10минут ИТАК ЕГО НЕ УБИЛИ ВРЕМЯ НА АРЕНЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И ВПРАВДУ НЕ БЕССМЕРТНЫЙ как горит
     
  4. Confused
    Pruzrak reacted to LittleGod in Переработка кожи   
    Чел ты видел как вар был забаффан тогда?) .. И что ты пойми это ИМБА он БЕССМЕРТНЫЙ по стражу за его убийство наносится БОЛЬШЕ 30К УРОНА ПРИ ТО ЧТО У СТРАЖА 6-8 к ХП ПОЙМИ ПОЙМИ ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЮТ ВЫ УВИДИТЕ КАК УШНЯ БУДЕТ СПАМИТЬ ХЕШТЕГИ #ЧКНЕДУШИ #ВАРУМРИ #УХИRIP 
  5. Like
    Pruzrak reacted to Boracho in Переработка кожи   
    У стража из за повышенной живучести пониженный дамаж и контроля как у вара нету и с точки зрения стража я совсем не против чтобы твое предложение реализовали.
    Скиллы на жир апнут на  урон и контроль порежут, поиграешь недельку прочувствуешь всю имбовость стражей и снова тему создашь -"вернитевсёкакбыло"
  6. Like
    Pruzrak reacted to Rogwandl in Навыки и цель атаки   
    После применение навыка без привязки к цели (например, AoE навыка на землю или баф союзника, а не себя) теряется текущая цель атаки. Я не понимаю, зачем это сделано. Хочется, чтобы цель не терялась.

    Другими словами, когда я использую один из навыков, описанных выше, мне приходится ещё раз нажать на моба (игрока), чтобы продолжить атаковать. Это неудобно.

    Предлагаю, чтобы текущая цель атаки не терялась при использовании любых своих навыков.
  7. Like
    Pruzrak reacted to Shwapsss in Куда делись пояса 20 и 21?   
    Если открыть анонс обновления 4.2 (добавление 2-го сектора айва) то там можно найти это:
    Что ждет игроков в землях тлалоков кроме новых заданий? В «Термитнике» - новом выделенном подземелье вас ждут ценнейшие награды: уникальные аксессуары 20-го уровня, пояса 20-го уровня, броня и уникальное оружие 21-го уровня с четырьмя отличными бонусами! 
    Пояса 20ого уровня, которые падали с геры. Так же, где-то ведь раньше дропали пояса 21огг уровня. Я думаю не для кого не секрет, что и в 20ом и в 21 кожаных поясах скорость и пробив, что делает и пропажу с игры очень обидной. Верните нам их, пожалуйста. Сейчас можно с уверенностью сказать, что в списке дропа с инста их нет
  8. Like
    Pruzrak reacted to RElife in Реликвия массового агра для заклинателя.   
    Если хочешь масс агр, то нужно качать танка а не страдать данной... 
  9. Confused
    Pruzrak reacted to [email protected] in Реликвия массового агра для заклинателя.   
    Добрый день. Так как среди всех танков заклинатель единственный класс с одним агром одиночным, предлагаю добавить в игру реликвию агрессии. Данную реликвию можно вставить только в базовый навык: темная призма заклинателя.
    Как работает: заклинатель применяет навык - темная призма на одиночную цель, на данную цель и на все цели в некотором радиусе от данной цели накладывается эффект "агрессия".
    Где можно будит получить данную реликвию, пусть решают сами разработчики: магазин реликвий за чудо монеты, либо боссы, инстансы.
    Как танк заклинатель отличный класс, но в инстах часто бывает так что я одиночным агром не могу переагрить у дамагеров, хилов. И на них переагриваются мобы в инстах.
  10. Like
    Pruzrak reacted to Scandal in [2020.06.08] Обновление Warspear Online 8.4.1: 12 лет противостояния. Тени прошлого. Анонс   
    Рили зачистите неактивные ники, по моему у вас это займет не больше пары часов. Система освобождения вообще багованная, сами по себе они не освобождаются.
  11. Like
    Pruzrak reacted to Альтрон in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    Мои поздравления,наплакали)
  12. Like
    Pruzrak reacted to Tizzl in Стрела замешательства + инвиз   
    Тоже один из багов, которые недофиксили.
    Запись_2019_11_23_08_56_11_486.mp4
  13. Like
    Pruzrak reacted to Shwapsss in Требования к игрокам на событиях ивента   
    Опять это отражение😂 ну разробы молодцы, надо полностью искоренять этот тупостат
  14. Like
    Pruzrak reacted to Shakespeare in Уменьшить параметр вампиризм в % соотношении   
    Обращение к Холмсу скорее, разжевывать в сотый раз причины такого предложения думаю не стоит, сами все понимаете. Все циферки по снижению дело рук ваших спецов, если решатся. Так же куда в большей степени уменьшить вамп на массовых скилах чем по соло таргету. Игра позиционируется как социальная, и под все роли, вампом вы подрываете ваше же утверждение. Надеюсь весной вампиризм будет пофикшен к адекватным цифрам и в игру вернется нормальный костяк а не 5 дд, спасибо!
  15. Haha
    Pruzrak reacted to Crouly in Битва за территорию   
    Страшный сон аренеров
  16. Like
    Pruzrak reacted to Дунфилд in Битва за территорию   
    Слабый пк, соре. Обновляй железо. А по факту, варспир просто не оптимищирована под данные замесы и это грустно, столько времени игре, столько денег задоначено а они не могут даже оптимизацию подвезти. 
  17. Haha
    Pruzrak reacted to Bemep in Как делать ачивки 32 уровням? И как им жить?   
    Потерпи, сынок. 32 уровень вели только не давно и контента на него очень мало как и игроков. Ты конечно хорош, сравнивать 20 уровень который добавили 6 января 2012 года и 32 который только, что ввели в игру. Подожди 5-8 лет. Контента будет по больше.)
  18. Haha
    Pruzrak reacted to Openep in Рог 20 в уклон(возможно ли?)   
    Тут уж ты пытаешься как песик на каждом углу потявкать и обоссаться
  19. Confused
    Pruzrak reacted to Ислaм in Антистан иску   
    Я выше уже ответил, нормально, то что я ушёл на другой сервер. Этого ответа должно было быть достаточно, чтобы понять причину прекращения игры на данном классе.
  20. Like
    Pruzrak reacted to Mrakoriz in Антистан иску   
    А как антистан поможет иску? Что так разваливают как дитя, что с антистаном будут. Урон никуда не денется, а реализовать свой урон антистан не очень поможет. Плюс опять же маги, которые могут вешать антистан кому угодно, жрецы, которые могут помножить на нуль любой контроль и дебафф. Ситуации это не изменит. Иску нужен сейв и эскейп.
  21. Confused
    Pruzrak reacted to Ислaм in Антистан иску   
    Я так понимаю, этот искатель выходил на бой против палок, без сопротивления?)
    В прошлом, потому что сервер не амбер, играть на том сервере, где был искатель, не видел смысла.
    Вот как раз таки я доделывал его, бился на тест серверах, люди были удивлены.
    Выигрывал друидов в фулл величии, я просто одевал фулл сет сопротивления и всё. Тычки по таким друидам были на то время по 1000-1100.
    Не прокатывает сон, корни, друид мёртвый. С некром там ещё всё проще.
    Ну а в принципе, спорить тут бесполезно, я своими руками убивал за искателя тех, кто так же как и вы, называл его дном.
    Поэтому, давайте лучше останемся при своём:) @Shanalotta
  22. Like
    Pruzrak reacted to Shanalotta in Антистан иску   
    У меня друг в игре вложил в искателя столько..(фул+10 арена, фул крит чар, книг...не иск а библиотека, топ релы, топ ги)...На эти деньги можно легко собрать два топ аренера других классов. Да, рвал, персов на 2 головы ниже, равного - никого и никогда. Чтоб разогнать этот огромный урон, о котором тут говорят, его соперником должен быть моб, живые игроки этого просто не допускали и это было не сложно. Ушел, больше не играет.
  23. Confused
    Pruzrak reacted to Shakespeare in Антистан иску   
    Да я то как раз прочел все, поэтому и ответил на то где вы нагло врете и затираете дичь.
  24. Haha
    Pruzrak reacted to TheWho in Антистан иску   
    Иск гораздо опаснее рога. Боже, где вы вообще играете? В каком мире?

    У любого иска куча урона, крита и пробива. Ему вообще похрен на дф. Рог таким похвастаться не может.  Мне, как шаму, рог с 800 дд вообще не страшен. А иск с 800 дд заставляет напрячься, ведь он выносит куда быстрее любого другого дд
    Любое сближение происходит с помощью инвиза, иск, в отличии от рога, очень быстро перемещается. Так что пвп инициирует он, а после стана спокойно притягивает, ведь у большинства классов скиллы до 4 ярдов. Замедление не даёт шансов на кайт. 

    Предложение очень глупое. Лучше бы подняли предложение о фиксе антистана магам, у которых дд сейчас даже больше, чем у рея. Причём если у рея оно только в 1 цель, у мага в 6 почти одинаково много урона влетает. 
  25. Like
    Pruzrak reacted to Darkdogyy in Антистан иску   
    А че, годно так то. Конечно у иска урон на голову выше чем у вара, но он и не живучая фигня, да и удары его улетают в парир, блок, уклон. Кайт тоже никто не отменял, так что невижу причин, почему иску не дать антик. 
×
×
  • Create New...