Jump to content

Selfish

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Selfish last won the day on April 10

Selfish had the most liked content!

About Selfish

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

222 profile views
  1. Поздравляю всех. Сам, если честно, не думал, что даже в топ 5 попаду.
  2. Принял во внимание, посчитал. Действительно, в сборке с максимальным количеством книг лук опережает примерно на 1-2к урона в минуту. Тему изменил.
  3. Перед началом прочтения настоятельно рекомендую включить данную композицию и продолжить чтение гайда уже с ней. https://www.youtube.com/watch?v=5WDPOfO_txY Доброго времени суток, форумчане. Вашему вниманию хочу представить руководство по сборке актуального и, что самое главное, максимально наносящего урон охотника в ПВЕ аспекте. Руководство поделено на несколько разделов: 1. Введение в класс 2. Базовые и экспертные навыки, реликвии в них. Рекомендации по прокачке и правильному использованию 3. Отличия арбалета и лука 4. Вариации экипировки
  4. Итак, на данный момент хотелось бы рассмотреть такое изменение как Увеличение задержки между атаками луков и арбалетов. В этой теме я буду рассматривать такие классы как искатель, рейнджер, охотник и разбойник. Хотя образный бд тоже может составить им конкуренцию в этом плане, или же какие-нибудь изощренные сборки стражей под дд, что в наших реалиях уже и не выглядит так слабо. Превосходство рдд над мили для всех очевидно, хотя если брать отдельные скиллы каждого класса и их рассматривать, то о каком-то существенном преимуществе, думается уже с трудом. У нас в игре существует такой
  5. Взгляд - мое почтение, настоящей глыбой громоздятся мускулы его обладателя. Даже мои, привыкшие к строгой оценке глаза, не готовы были принимать с первого раза. Окружение - АТАС. С остальными участниками не идёт ни в какое сравнение. Достойная работа достойная победы.
  6. Очень огорчает, что люди рисуют лишь ради приза, а не для того чтобы внести свой вклад в игру. Очень....
  7. Костюм... Мое почтение. Сочетание цветов и красок впечатляет, я заядлый коллекционер, не только костюмы фей носил, но если выбирать между костюмами, я, пожалуй, выбрал бы этот. Гениальнейшая работа, браво художнику!
  8. Считаю, что решение переосмыслить фикс стража было благоразумным. Предыдущий патчноут не фиксил, а буквально убивал класс. Сейчас же все довольно адекватно, страж давно ждал каких-то правок. Теперь его гораздо больше приблизили к обычным танкам, которые требуют хилла, как тот же дк и вар.
×
×
  • Create New...