Jump to content

Scepio

Members
  • Content Count

    969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Reputation Activity

  1. Like
  2. Like
  3. Haha
    Scepio got a reaction from Джеmm in [2017.09.11] Турнир по недельным рейтингам во всех категориях! Только на этой неделе сумасшедшие награды ждут вас!   
    Про-длит-ся 
    То-же самое в первом посте данной темы.

  4. Like
    Scepio got a reaction from PeeT in [2017.09.01] Бонус 75% к платежам Google Play! Традиционный 50% бонус к покупке от 1000+ Чудо-Монет!   
    Предпологается видимо, что прошлогодний контингент уже закончил школу. А поступать в ВУЗ или колледжи помешала занятость в Варспе на протяжении всего лета. Так что актуальность поздравления с Днем знаний, скорее всего признана сомнительной. ;)
  5. Thanks
    Scepio reacted to Дeкстер in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Вот только зачем мне весь этот гемор нужен? Если уже игра заставляет принудительно донить. Я проще уйду с проекта. Ты как я понял дон, тебе не понять. Защищай разрабов и дальше, а тебя будут доить все сильней при этом выпуская обновы ниочем.
    Что я хочу сказать, этой обновой донов подняли на 3 головы перед недонами. Это и расчитано, что недоны в донатят на слоты, неплохой ход.
    Я только непойму одно, почему ты их защищаешь? Или у тебя ко мне личная неприязнь, лезешь в мои темы и темы с моим участием и пытаешся то ли задеть, то ли спровоцировать.
    И да, в Беларуси действительно задонить обычными способами не выйдет. Есть конечно нетрадиционные способы. Например купить wmz с рук, но оно 14 летниму школьнику надо?
     
  6. Haha
    Scepio reacted to Keystore in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Скройся быдло ушастое)
  7. Like
    Scepio reacted to Дeкстер in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Я не вожусь со всяким отребьем, теми, кто нарушая правила игры, наживаются на обычных игроках и не нарушаю лиц. соглашение. Доверится кому-то? Уж извини. Будь это хоть всем известный топ барыга.
    Пользуясь случаем, скажу:
    Не покупайте голд. Задонте сами в скидку и продайте лавку, вы приятно удивитесь.
  8. Like
    Scepio got a reaction from PeeT in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Зашел пока никого онлайн нет. Опустошил склад. Очистил журнал склада.
    Утром поднял шум "кто обчистил склад", может даже выдвинул пару предложений. 
  9. Like
    Scepio got a reaction from Xulepkulep in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Чуть побробнее...

  10. Like
    Scepio got a reaction from PeeT in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Чуть побробнее...

  11. Haha
    Scepio reacted to Darkdogyy in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Прост поженитесь в реале, вот вам и закон 
  12. Like
    Scepio reacted to Dramuk in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Мне нравится данный сервер, но порой там что то не достижимо из-за нехватки людей. Хотелось бы видеть облегченные версии подобных событий и ивентов на данном сервере.
  13. Like
    Scepio reacted to Skuper in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Тут получается замкнутый круг. Вот допустим у нас есть игроки с разной прокачкой и уровнем игры. В этой игре гильдии расценивают в первую очередь по лвлу и пассивкам. Значит все самые прокаченные задроты оседают в гильдиях высокого лвла, по мере их наполнения оседают в гильдиях попроще. А самым новым гильдиям как у меня остается вообще ничего, в основном точка +5+6 и с онлайн 30 минут в день. Отсюда следует, что событий мелким ги не видать, так как им дамага просто напросто не хватит, чтоб уложиться в это время. Есть вариант прокачать ги, но это очень дорого и долго, да и качаем, но инст уже достал если честно. Я на работу с большей радостью хожу чем в инст.
    Такое ощущение, что вы нарочно вставляете палки в колеса гильдиям только начавшим играть, ну или просто напросто не понимаете ситуацию в игре
     
  14. Confused
    Scepio reacted to Daria in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    В прошлом обновлении добавили новые классы в игру. Это разве контент для топ ги?
  15. Like
    Scepio reacted to Skuper in [2017.08.24] Обновление 7.1: Замки Гильдий. Релиз.   
    Поменяли актеров, а декорации и сам спектакль остался тот же) Старые или новые классы, а в тысячный раз посещать один и тот же инст интереснее не становится, ведь весь акцент в этой игре поставлен на нудную долгую прокачку гильдии.
  16. Like
    Scepio reacted to Nemet in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    Ну в общем то меня всё устраивает в плане построек и производства... Про прицесс захвата ничего говорить не стану... Почему то мне кажется что ресурсы будут все же в общем доступе... Вот к примеру у меня варка в топ ги, хант нет... Что мешает мне выставить пару десятков банок на производство пока все спят, завершить за чм, забрать и скинуть на ханта... А после с ханта за пол цены толкать друзьям в темных переулках малиата...?? Я лично конечно так не сделаю, но 100% найдутся такие расхитители имущества... 
     
    Да и вообще верно кто то подметил что все сведется к режиму "Free For All"... Сделала одна ги набег на другую и навеки попала в немилость... Попыталась одна ги отвоевать замок у другой, отношения между ними сведется до вражды... Каждая гильдия превратится в обособленное стадо сидящее за своим частоколом и скалящее клыки на окружающих... "И брат пошел на брата"(с) Голодные Игры... О каких союзах может тогда идти речь...??
     
    Очень хотелось бы еще иметь возможность кикать игроков других гильдий с территории замка... Или чтоб ввели чс замка... Чтоб нежелательные люди не лезли к замковому перекупу или не могли зайти на территорию... Разумеется на время набегов этот запрет снимать...
  17. Like
    Scepio reacted to WhiteAlex in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    Во первых вопрос был не к тебе, так что какого рожна ты влазишь и отвечаешь на посты, направленные к администрации? Залазить не в свой разговор считается дурным тоном. Во вторых - где нытьё в моём посте? В третьих - вы интернетные клоуны только и можете обзываться и говорить, что другие ноют, под нытьём подразумевая любое заявление противоположной фракции. В четвёртых - последнее предложение прочитай своё -  Ухам вапше трудно в пвп а уважаемые разработчики все гор радует контролем - это не нытьё на гор с твоей стороны?
       Начните уже нормально общаться, не употребляя слова "нытьё". Вы же в реале так не разговариваете.
  18. Like
    Scepio reacted to marinad in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    уже представляю эпичные сражения за банкина котрорые еще нужно потратить ог и голдах да они же новые
  19. Like
    Scepio reacted to PeeT in [2017.05.29] Обновление Warspear Online 7.0: Новые Герои. Анонс   
    Не путай. Это присутствует в играх где товарооборота между игроками или нет или рынок примитивный. В варсе же экономика работает, почти как в реале. А значит и по тем же правилам. Продажа голда за донат приведет к дикому росту цен из-за кол-ва голда в игре. Дефициту товаров с лавки(смысл их продавать?) И убьет смысл пве, для тех кто донить не может. Ничего не мешает тебе купить лавку и продать. По идее надо жестко банить тех кто продает и покупает за реал голд. Потому что торговля это один из важнейших элементов варсы.
  20. Like
    Scepio reacted to Styles_flow in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    Ждем нормальных обнов для всех. И уберите разделение пвп о пве, пвешникам снова плюнули в
    лицо
  21. Like
    Scepio reacted to Гидралиск in [2017.04.26] Остановка игровых серверов 27.04   
    То есть, вы считаете нормальным, что люди должны часами собирать пати, чтоб пинать жалких мобов? Во всех нормальных ММО люди объединяются для убийства больших и сильных монстров-боссов, а малявок в состоянии сами истреблять; только в варспе теперь будет подобный идиотизм.
  22. Like
    Scepio reacted to Nemet in [2017.04.26] Остановка игровых серверов 27.04   
    Объясню почему я предпочитаю бить мобов БЕЗ пати... Я не могу заниматься только тем что стою и бью мобов как по программе... Люди пишут мне, я пишу людям, естественно персонаж на время написания останавливается... И тут начинается: чего ты стоишь...?? Почему ты не бьешь...?? Больше с тобой не пойду... Почему бью только я...?? /// или еще хуже, начинается трешь в чате пати:
    - name нуб...
    - сам нуб..
    - фу лохи...
    - я вчера рисовал соплями на портфеле одноклассницы...
    - "смайлы троллей в ряд"...
     
    И т.д. и т.п... Именно это и выбешивает в пати... А нормальную адекватную пати очень сложно собрать на маленьких серверах...
  23. Like
    Scepio reacted to Webber in [2017.04.26] Остановка игровых серверов 27.04   
    Заметил такую интересную тенденцию. Раньше, лет так 5 или 6 назад народ с нетерпением ждал обновления, и чаще всего оставался им весьма доволен.  Прошли годы.  Народ все так же ждет обнову как ребенок Новый Год и Деда Мороза с мешком.  Но, окунувшись в атмосферу нововведений, понимает, что не все так хорошо и постепенно разочаровывается в обновлении в  целом. При этом вспоминая, как оно раньше было хорошо. Народ, мы вступаем в новую эру! Теперь игроки протестуют против обновления уже на стадии анонса. Не скрою, я в том числе. Ну не понимаю я, хоть убейте ''апстенугалавой''. Зачем было вообще трогать систему выпадения предметов с мобов? Не встречал, чтобы кто-то рьяно на это жаловался. Народ ждет новый сектор Айва, замки, журнал гильдии наконец. Вместо этого вводят непонятные ''плюшки'' в виде голда с мобов взамен лута. Еще и в меньшем количестве, еще и деление по порогу разницы уровней. Кому это мешало? Мой мозг уходит в перезагрузку. Ладно рб. Нет, уже мобов начинаем делить. Мнение свое никому не навязываю. Лишь мнение рядового игрока...
  24. Like
    Scepio reacted to Гидралиск in [2017.04.26] Остановка игровых серверов 27.04   
    Админы, если вы думаете, что снизив количество получаемого с мобов золота, вы избавитесь от ботоводов, то вы ошибаетесь. Можите после обновы пилить обратную обнову.
  25. Like
    Scepio reacted to katunino in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    ну вот я потестил и? про организацию можно долго говорить ждали 3 часа, заходили с проблемами ну то такое...Теперь что на тесте. Арена новая интересная хотя узкие улочки направлены на определенные классы ) тепреь что самое важно ГОЛД. что бьешь моба 26лвл тебе в соло 3 голда что бьешь моба 13лвл так же 3 голда.Это издевательство? Раньше с мобов 26лвл я получал 5 и 8 либо 8 и 13 голд за лут а теперь жалкие 3-4 голда? что касаемо голда в пати может я не так понял конечно НО вроде обещали всем голд в пати!!! а по факту если ты в пати то тебе может и жалкие 3 голда не упасть))))))) А теперь вопрос как же это все поможет нубикам? ненужна сумка да? вы серьезно? отмена сумок в замен 3 голда?)))))
×
×
  • Create New...