Jump to content

Scepio

Members
  • Content Count

    969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Scepio

  1. Аналогично с фармом голда. Человек с нескольких окон, да еще и если с ботом, то явно успешнее обычного честного игрока.
  2. Ну я и говорю, напутал я :)
  3. Да, точно, там должно быть не выше двух уровней. Спутал с разницей в 5 уровней между членами группы, когда дроп уже не падает.
  4. Персонаж должен быть не более чем на 5 уровней выше. Выбираешь вещь в сумке. Жмешь МЕНЮ => Распылить
  5. Дорогое это занятие. И на окупаемость можно не расчитывать пока не будет максимальный уровень крафта.
  6. Прав. Но на это уходит масса времени. И однажды ты задашь себе вопрос: что проще, дешевле и удобнее, часами долбить босса/инсты/мобов, или просто подработать эти самые часы, и часть из заработанных денег отдать в игру.
  7. Будет. К перекупщику в замке сможет подходить любой персонаж, любой фракции, вне зависимости от того, кто владеет замком в данный момент. Соответственно, закупить у этого перекупа товары которые производятся в данном замке сможет любая фракция.
  8. Покупка на официальном сайте тоже честно. Те же пакеты ЧМ, одинаковые с клиентом игры цены. На сайте есть еще возможность задонить на любой аккаунт, логин которого знаете. Я как-то пополнил знакомому, он сам не мог. Сказал мне логин, я закинул ему ЧМ. Потом я сам его попросил чтобы он сменил свой логин от греха подальше :)
  9. Было так. Если ничего не изменилось, то и сейчас так-же.
  10. Думаю нет. У каждого из этих 30 предметов своя вероятность выпадения. И в сумме все и составляет 100%. Например: Выпадение дефок 30% Выпадение банок 30% Выпадения пряников 30% Выпадение простого катализатора 2% Выпадение простой эссенции 2% Выпадение сложного ката 1.5% Выпадение сложной эсс 1.5% Выпадение энерго ката 1% Выпадение энерго эсс 1% Выпадение эфир ката 0.25% Выпадение эфир эсс 0.25% Выпадение какого либо оружия 0.5/А% Выпадение чего-то из экипировка 0.5/Е% А - число различных видов оружия (луки, арбалет, посохи и т.п.) Е - число различных видов экипировки Ну вот, думаю, что-то вроде этого, как один из возможных вариантов расчета выпадения того или иного дропа.
  11. Шмот падает, да. Тут действует уже масштаб. В инст ходят сотни персонажей и разумеется некоторым из них выпадет что-то существенное. А вероятность останется такой-же. Вероятность найти крупицу золота в песке ничтожна. И разумеется, если вы переберете ложку песка, то скорее всего не найдете. Но если вместе с вами будет еще масса людей и вы совместными усилиями переберете весь песочный карьер, то кто-нибудь эту крупицу золота и найдет.
  12. Да, это так. Ну, пока под Windows как есть, так есть. Можешь попробовать Ubuntu, там полный экран с довольно приличной графикой и без багов по краям. А также видно всю локацию на экране.
  13. Предпологается видимо, что прошлогодний контингент уже закончил школу. А поступать в ВУЗ или колледжи помешала занятость в Варспе на протяжении всего лета. Так что актуальность поздравления с Днем знаний, скорее всего признана сомнительной. ;)
  14. Зашел пока никого онлайн нет. Опустошил склад. Очистил журнал склада. Утром поднял шум "кто обчистил склад", может даже выдвинул пару предложений.
  15. Что, не получается нубиков у ушиного порта безнаказанно бить? :D
  16. Я например половину отчета на работе сделал :D
  17. Вот это другое дело, да, было бы очень кстати :)
  18. Я тоже в основном реем играю, и тем не менее... Рейнджер - это класс наносящий физический урон. У него априори не должно быть маны в избытке. Это все таки не магический класс, для которых количество маны и ее регенерация одни из важных критериев. Или ты хочешь перманентно лупить под этим скиллом? Ну тогда или реген маны качай на максимум, насколько это возможно, или просто пей банки :) Я например держу у себя запас банок на ману, мало ли для чего может понадобиться. И своего запаса маны мне хватает на 2-3 прокаста к примеру в инсте. Дальше либо ждать пока восполнится, либо если очень нужно, то пить банку.
  19. А что не то с отношением? Wsrspear online это проект позволяющий зарабатывать деньги предоставляя услуги. Онлайн-игра и есть услуга. Так и отношения тут деловые. Администрация - поставщик услуг. Мы - клиенты, потребители услуги. Думаю понимаешь, что клиенты бывают разные, соответственно и отношение к ним неодинаково.
×
×
  • Create New...