Jump to content

Scepio

Members
  • Content Count

    976
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Scepio last won the day on March 28 2016

Scepio had the most liked content!

1 Follower

About Scepio

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

672 profile views
  1. А с чего ты взял, что у них равные шансы? Персы +9+10 проходят инст за 1 вынос. Персы +5+8 проходят в лучшем случае за 2 выноса, а то и за три. Персы с заточкой меньше +5 в инст попадут только если друзья или согильды возьмут. Как видишь, шансы совсем не равны. Но это тот случай, когда это логично.
  2. То есть инсты должны быть для 2-3 дворянских патей с экипировкой +9+10? А местная чернь +5+6 пусть пасет мобов на локе и собирает кракатуки?
  3. Горцы фракция нытиков. На форуме бываю редко, но как зайду почти в каждой теме кто-то из ваших стоит, слезы пускает, платочек теребит...
  4. Да берут конечно. Даже БД и реев +5 в инсты берут. И ничего, все довольны.
  5. Время перерыва до вечера... 😁 Значит, можно спокойно заняться делами в реале. Закончить дела вчерашние, сегодняшние, и если очень постараться, можно прихватить и часть завтрашних. Жду первого праздничного вечера, хочу встретить его свободным от груза недоделанных дел. И насладиться в полной мере. И всем советую, не жить в ожидании того, что все будет хуже, чем есть в данный момент. Судя по описанию, нынешний Балаган обещает быть как сейчас модно говорить - "годным". Господа хейтеры, если хотите выразить свое неудовлетворение новым ивентом, то призываю вас быть конс
  6. Аналогично с фармом голда. Человек с нескольких окон, да еще и если с ботом, то явно успешнее обычного честного игрока.
  7. Ну я и говорю, напутал я :)
  8. Да, точно, там должно быть не выше двух уровней. Спутал с разницей в 5 уровней между членами группы, когда дроп уже не падает.
  9. Персонаж должен быть не более чем на 5 уровней выше. Выбираешь вещь в сумке. Жмешь МЕНЮ => Распылить
  10. Дорогое это занятие. И на окупаемость можно не расчитывать пока не будет максимальный уровень крафта.
  11. Прав. Но на это уходит масса времени. И однажды ты задашь себе вопрос: что проще, дешевле и удобнее, часами долбить босса/инсты/мобов, или просто подработать эти самые часы, и часть из заработанных денег отдать в игру.
  12. Будет. К перекупщику в замке сможет подходить любой персонаж, любой фракции, вне зависимости от того, кто владеет замком в данный момент. Соответственно, закупить у этого перекупа товары которые производятся в данном замке сможет любая фракция.
×
×
  • Create New...