Jump to content

[2020.10.28] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем Балаган Ужасов!

Holmes

Recommended Posts

• Developer

news_2_1200x630.png

UPD: серверы запущены. Все в бой!

Воины! 

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 29.10.2020, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. 

Игра будет недоступна примерно 6-8 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. 

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. 

На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер. 

Ссылки на скачивание тестового клиента: 
Android 4.1 и выше http://distr.warspear-online.com/distr/9.1.3-test/warspear-newsdk.apk
Windows Desktop http://distr.warspear-online.com/distr/9.1.3-test/warspear.exe
Windows XP Version http://distr.warspear-online.com/distr/9.1.3-test/warspear-winxp.exe

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows. 

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать в анонсе: https://bit.ly/3jBYcKr

Увидимся в игре! 

• Holmes changed the title to [2020.10.28] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем Балаган Ужасов!
  • Holmes pinned this topic
1 час назад, Holmes сказал:

Игра будет недоступна примерно 6-8 часов,

Пойдет. Наконец-то с клавы крошки вытряхну..:biggrin:

1898218602_.png.f154a1c7d53f3b6a33d2440c114cb9f2.png

26 минут назад, Holmes сказал:

2n9k.gif

Скора зарплата у кого то:fuck_that:

1 минуту назад, Ганкер сказал:

Холмс, как вы сами прокомментируете данный балаган ? :pin1:

Читай выше:troll_face1:

Мне не понравился этот балаган:uhuh:

Edited by Страж Аринара

22 минуты назад, Ганкер сказал:

Он не делился впечатлениями 

Гифка от Холмса и есть его впечатлением. Вместо тысячи слов...

И никаких новостей ? Три почти одинаковый теста, и такой же релиз sad.gif.fa129553bf16232a92ff2390a2a6af04.gif

Edited by Miniu

16 минут назад, Страж Аринара сказал:

Мне не понравился этот балаган:uhuh:

1 час назад, Страж Аринара сказал:

Урааааааааааааааааа

....

• Developer
42 минуты назад, Ганкер сказал:

Холмс, как вы сами прокомментируете данный балаган ?

Считаю, что это достойный представитель семейства Балагановских. В некоторых моментах, возможно, и не лучший в своем роде, но надо понимать, что с прошлого обновления прошло очень мало времени и в соотношении затраты\качество вышло на крепкие 9 из 10. Я понимаю, что вам каждый ивент хочется видеть новые механики, ребалансы, переработку устаревшего контента и т.д., но поверьте, команда разработчиков прикладывает неимоверные усилия и если вы наберетесь терпения, то маленькими, но уверенными шагами мы вместе с вами будем совершенствовать Warspear и привносить в него действительно крутые штуки :true_story1:

Зачем интрига , @Holmes, зааачееем??  Я чувствую что у разработчиков идей кроме арены и новых персов, не так много )))А балаган нужен , все его ждут)

P.S понял , интрига не умышленная)

Edited by Miniu

6 минут назад, Holmes сказал:

надо понимать, что с прошлого обновления прошло очень мало времени

Это да. Не поспоришь. Лишь бы ток перед весенним никаких обнов не было и сделали инсты на 10 из 10.

4 минуты назад, акм сказал:

Это да. Не поспоришь. Лишь бы ток перед весенним никаких обнов не было и сделали инсты на 10 из 10.

Ну как, изменения баланса, 2 новых класса, передел, ещё куча всего.

1 минуту назад, Anmi сказал:

Ну как, изменения баланса, 2 новых класса, передел, ещё куча всего.

Не знаю как, но если весенний ивент пострадает - не прощу! :mellow:

57 минут назад, Holmes сказал:

Я понимаю, что вам каждый ивент хочется видеть новые механики, ребалансы, переработку устаревшего контента и т.д

Больше всего хотелось бы видеть список изменений между тестами, чтобы нормально всё оценить, а так же хотелось бы, чтобы в релизе не умалчивались мелкие изменения. Мы хотим знать больше. Намного большеknife.gif.3e7c148ff40242793160c333c6a38bb4.gif

Честно, не понимаю критики в сторону этого Балагана, объективно - бал не такой уж и плохой. Объясните, вы ясновидящие или вам уже отправили текст релиза и вы делаете такие поспешные выводы? Я рад что вы наныли на повышение статов у мобов инста и новые "прикольные" фичи у РБ, но а толку? Он стал тяжелее для тех кто просил? Нет. Он стал сложнее для нубов что плохо играют? Однозначно. Или вы так из-за арены обозлились? От чего, я просто не понимаю, от чего вы так охотно поливаете помоями труд других, при том ещё не законченный, когда окончательный результат будет только завтра? Какое же у нас порой токсичное комьюнити бывает:pin2:

Лично мои впечатления: ГвГ понравилось, смотрится свежо, в отличии от всех предыдущих. Новая бижа исключительно для +10 ребят, иначе бонус почти не перекрывает обычный вариант, но так или иначе это новые оригинальные кольца.(пилите кольца с яростью на предел, пусть дополняют коллекцию). Но больше всего само оформление этого Бала, оно мне нравится больше чем его 3 предшественника, художники опять молодцы. 

В добавок хочу сказать, за последние два года разработчики нас и так изрядно кормят событиями: новый сектор, пара ребалансов, ГвГ тритонов, и все это между сезонными событиями. Почему никто этого не замечает? Лишь дай и дай, все больше и больше. У айгринда офис не 200 человек, а от силы 15-30, они и так работают почти без остановок. Да, есть элементы в игре что хромают, но над ними скорее всего ведут работу, ведь вам с дивана все кажется таким простым и легко решаемым, хотя на деле это далеко не так.

Edited by terrorial

1 минуту назад, terrorial сказал:

Какое же у нас порой токсичное комьюнити бывает:pin2:

Это так. Если почитать буржуйские, аналогичные нашим, темы, то там одни благодарности и лайки. Акаша в них купается. А наш Холмс небось терпит и завидует.:biggrin:

Только что, акм сказал:

Это так. Если почитать буржуйские, аналогичные нашим, темы, то там одни благодарности и лайки. Акаша в них купается. А наш Холмс небось терпит и завидует.:biggrin:

И это лично меня очень печалит:pin2:

Не понимаю от чего у нас люди такие злые, я бы ещё понял если б на других, за уши но притянуть можно, но на своих же...

Не понимаю от чего у нас люди такие злые

От нищеты, от беспредела, от безысходности. Плюс генетика нехорошая. :smile:

11 minutes ago, terrorial said:

И это лично меня очень печалит:pin2:

Не понимаю от чего у нас люди такие злые, я бы ещё понял если б на других, за уши но притянуть можно, но на своих же...

Не путай злость с адекватной критикой. Балаган получился слабым, даже холмс это не отрицает. Очевидно что плотность графика обнов сказался на этом бале. Плюс новая категория арены, которая могла по сути и подождать своего выхода в другой разок. 

Сам мотив балагана не привлекательный, какие то вирусы, бункеры, не до стимпанк получился в итоге. Например, в прошлом году мотив бала был идеальным, праздник мёртвых, а этот бал просто микс всего стрёмного и сразу. 

22 минуты назад, Darkdogyy сказал:

Сам мотив балагана не привлекательный, какие то вирусы, бункеры, не до стимпанк получился в итоге. Например, в прошлом году мотив бала был идеальным, праздник мёртвых, а этот бал просто микс всего стрёмного и сразу. 

До чего же ты скучный. Слышал слово "разнообразие"? Это первый бал у которого есть выразительные черты, и вот как раз прошлые балы были по сути реально под копирку, только краски и завязка немного различалась. Да и у нас как бы фентази-стимпанк, а не "не до", все здесь вполне уместно и нормально вписывается. Вы сами завысили ожидания, и сами разочаровались. Зачем орать "хачу бал", если он вам не нравится? Каждый раз закидываете планку все выше и выше, хотя как раз сезонные ивенты в большинстве гриндилок это возможность разгрузить рабочий коллектив.

Edited by terrorial

и вот как раз прошлые балы были по сути реально под копирку, только краски и завязка немного различалась

Да, наконец то бал без кучи тыкв на фоне. 

38 минут назад, акм сказал:

От нищеты, от беспредела, от безысходности. Плюс генетика нехорошая. :smile:

Сейчас можно вспомнить произведение Некрасова "Кому на Руси жить хорошо"

Только что, МаксVol сказал:

Тыква есть всегда с собой, в виде питомца:piggy:

Да, их стало меньше, но они не пропали вовсе.

Только что, МаксVol сказал:

Соглашусь,оригинальный бал,чего все жалуються.А чего все собственно хотели?Они и сами не знают)

• Holmes unpinned this topic