Jump to content

Olegvarvar

Members
  • Posts

    117
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Thanks
    Olegvarvar reacted to Dr Strange in Сезон активностей.   
    Благодарю за обращение, этот момент будет переработан! 
     
  2. Like
    Olegvarvar got a reaction from ANTI-SUPERHERO in [2022.06.09] Обновление Warspear Online 10.4. Время открытий. Релиз   
    Чего все так ждут эту обнову непонятно)Одно и тоже,ничего нового.Еще больше дисбаланса в пвп,усиляют тех кто и так безсмертен.Логика вообще непонятна.
  3. Haha
    Olegvarvar got a reaction from smescharik in Прокачка талантов.   
    Было блок 25%,качнул талик на 3/3,так же 25
  4. Like
    Olegvarvar got a reaction from NeroClaudiusGermanika in Нестабильное подключение   
    У меня такая же проблема возникла уже второй раз и уже третий день где то остается.Провайдер тут не причем т.к.все стабильно со скоростью,только варспир лагает.Писал в тп,толку ноль.
  5. Like
    Olegvarvar got a reaction from Arawn in [2020.12.03] Великая битва за территории 04.12   
    Новый сезон слива а не арены стартует.Пвп настолько неадекватно что уже и нажимать так называемую ''арену'' уже давно не хочется.
  6. Haha
  7. Like
    Olegvarvar reacted to sumrack in [2020.10.29] Обновление Warspear Online 9.1: Заражённый Грюнланд. Релиз   
    Просто гениально в очередной раз добавить в 32 инст награду 28 уровня при том что существует 28 инст)))) А в 6ом инсте не хотите добавить экипировку 2 лвл??? Это не было бы адекватно но по крайней мере логично. 
  8. Like
    Olegvarvar reacted to Shaman King in Уберите смайл пердежа!   
    Единственные смайлы которые реально мешают, это лисица агресивния и клоуны (на скрине выше), потому что они могут неожиданно засрать пол экрана, но чем вам мешают троли, пукающие смайлы и прочее? Вам не нравится вы не ставьте, вас чем-то оскорбляют смайлики? Что за бред?
  9. Thanks
    Olegvarvar got a reaction from Omaewawou in Глобальное обновления Топей. Предложения и фантазии. Новый инст   
    Топи давно пора обновить и придумать что то новое там
  10. Like
    Olegvarvar got a reaction from Darksaid in [2020.06.11] Обновление Warspear Online 8.4.1: 12 лет противостояния. Тени прошлого. Релиз   
    События бред полнейший,добавить нечего увы.Всех с праздником!
  11. Thanks
    Olegvarvar got a reaction from Garow in [2020.06.11] Обновление Warspear Online 8.4.1: 12 лет противостояния. Тени прошлого. Релиз   
    События бред полнейший,добавить нечего увы.Всех с праздником!
  12. Like
    Olegvarvar reacted to Zaur властелин гор in Новый инст тритонов или добро пожаловать в ад   
    Про баффы замка упомянуть забыл
     
    Лично я после гвг оффаю ибо знаю что либо пати не соберем либо нервным выйду с игры и за того что кто то рес забыл а танк банку хп
  13. Thanks
    Olegvarvar reacted to ДокаЭксперт in Одноручное оружие за дублоны 5 сектора Айвондила.   
    На самом деле это ты не понял.
    Сравни прибавку в 11% к всему урону с 60 физ дд, обычно у танков таки меньше 600 дд и 20% крита, из чего вытекает вопрос о целесообразности покупки сия творения за кругленькую сумму дублонов и знаков. Уж проще деньги на прокачку имбовой булавы с удвоенным статом потратить не правда ли?
     
    Так что я согласен с автором но у нас в игре есть такие персонажи как бд/роги/иски (дд с 2 пухами) которые носят сразу 2 пухи и требуют апа дпса что очень кстате,
     
    Так что я поддерживаю автора с его идеей поднять % кровожадности.
     
     
  14. Like
    Olegvarvar reacted to Shanalotta in Как блокировать спамщиков?   
    С чего бы, а если автор школу давно закончил, ему все равно тут по законам школы играть?) Дурачков в этой игре сотня на одного нормального, и дать повод местному комьюнити можно чем угодно. Я вот не ранее чем несколько часов назад дала повод, стоим на пили ждем рес паука по кв, прибегает другая пати, начинает в чат локи нам предлагать "использовать чупа-чупсы", нас трое (пал, жц и я с рея), их пятеро, вежливое объяснение, что мы тоже кв и пришли первые не помогло... В общем чупа-чупсы им самим пригодились, передамажила, так мне такое в лс посыпалось. Добавила в чс, твинов пока не создает. Но были и те, у кого в моем чсе и по 10+ персов. Что ж теперь, забиться в уголок и плакать, чтоб никого не огорчить? 
    Автору стоит обратиться в техподдержку и просить этим твинам бан устройства, именно устройства, а не твинов.
    Администрации просьба обратить внимание на неоднократные такие ситуации и что то придумать с этим. Например поставить ограничение на отправку сообщений в лс персонажам у которых вы не в друзьях до 5 ур. персонажа.
  15. Like
    Olegvarvar reacted to Костет in Как блокировать спамщиков?   
    давно уже предлогал чтобы нубики до 3-5 ур не могли писать лс, ониже не могут сейчас писать в торг до 3ур, почемубы и лич так же не закрыть, до 5 ур им и ненадо ничего писать и просить помощи, это никак не ущемит их, в некоторых играх чат открывается вообще после сооружения какогнить итема , был на амбере хаппимонах, котрый  часами создавал и удалял персов, оскарбляя, скринами в тп год понадобился чтоб его за банили, каждый раз давая по 2недели мута, после пачки скринов
  16. Like
    Olegvarvar reacted to jet in [2019.04.08] Событие недели "Расхитители Подземелий"!   
    Абсолютно никакой - человек открыл 600 сундуков с соб и....  Почему то не получил ни книги , ни костюма. Ему вроде тоже пора писать гневные депеши из разряда - почему это некрасу падают учебники,  а мне с 600 сундуков только слитки.
     Вот поднимут шанс дропа в инстах,  выбьете Вы себе разом 2 щита 28 . Побежите их довольный к перекупу сдавать ожидая барышей,  а там уже 40 таких же щитов по 10к лежат. Что делать будете?  Писать на форуме - уменьшите шанс дропа?  Или -уменьшите шанс дропа всем,  а мне оставьте повышенный? ))))))
  17. Confused
    Olegvarvar got a reaction from Батько in [2019.04.08] Событие недели "Расхитители Подземелий"!   
    Я вот не понимаю,неужели так трудно разнообразить лут в инсте?Что в ларцах весны что в ларце с рб одно и тоже,хоть бы банок каких то или свитков добавили в сокровищницу с рб
  18. Thanks
    Olegvarvar got a reaction from Heisenberg in [2019.03.14] Warspear Online 7.10: Королевская рокировка. Релиз   
    Разработчики не перестают удивлять своей логикой Палам которые хилятся круче жрецов дали возможность использовать реликвию несгибаемости.
  19. Confused
    Olegvarvar got a reaction from Nepobedim in [2019.03.14] Warspear Online 7.10: Королевская рокировка. Релиз   
    Разработчики не перестают удивлять своей логикой Палам которые хилятся круче жрецов дали возможность использовать реликвию несгибаемости.
  20. Like
    Olegvarvar got a reaction from Alaen in Ремесленные лицензии.   
    Предлагаю ввести выпадение лицензий с рб и инстов.Я понимаю что  разработчикам это не выгодно,но хотя бы сделать это на весенний ивент.Ремесленные ресурсы обезценены и превратились в мусор,ведь это основа наград в подземельях.Только не надо писать что все станут крафтерами,это стимул игрокам заниматься ремеслом
  21. Like
    Olegvarvar got a reaction from Батько in Ремесленные лицензии.   
    Предлагаю ввести выпадение лицензий с рб и инстов.Я понимаю что  разработчикам это не выгодно,но хотя бы сделать это на весенний ивент.Ремесленные ресурсы обезценены и превратились в мусор,ведь это основа наград в подземельях.Только не надо писать что все станут крафтерами,это стимул игрокам заниматься ремеслом
  22. Like
    Olegvarvar reacted to jet in Как вам битва?   
    Эти мысли до жути напоминают те споры,  о том что " вроде как бы не слишком ли много у гор контроля" 
    На что ответ был - собирайте сопру и будет Вам счастье. 
     Теперь - " вроде как бы не слишком ли много у ух масс маг дд"  . ответ по всей видимости будет - собирайте маг деф и будет вам счастье. 
     ))))))
  23. Like
    Olegvarvar reacted to feri in Фикс Рыцаря смерти   
    Базовые навыки старых классов фикса не требуют, ибо они уже много лет с ними ходят и никто не жалуется (хватило того что оковы пала чуть не пофиксили окончательно).
    Проблема не в базовых а в экспертных, ибо благодаря им в той или иной степени классы становятся имбовыми.
  24. Like
    Olegvarvar got a reaction from gromizeba in Отозвать Прислужника   
    Тогда петом который служит 12 ч. можно будет месяц пользоваться.Плохая идея 
  25. Like
    Olegvarvar reacted to jeraf in [2019.01.28] Неделя обжигающего изобилия: в два раза больше наград и в три раза больше Очков Гильдии!   
    тфу лучше бы двойные награды оставели хоть видно што дропает а х-2 это тока слова
×
×
  • Create New...