Eirena 0 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 маги и эльфы слишком банально. большинство выбирает их. поэтому я ими и не люблю играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeTeP 0 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 маги и эльфы слишком банально. большинство выбирает их. поэтому я ими и не люблю играть как она еще не написала "горы и эльфы слишком банально." :lol: Под нож 4 класса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
twice_banned 0 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 ну че, насчет эльфов я согласен, с семи лет я играю в рпг и варик, и всегда играл эльфами, еще тогда я любил страшные и сотонинские ники, но годам к тринадцати перерос это и начал играть всеми кроме эльфов. Исключение - ночные эльфы третьего варика и вова, потому что они отличаються от всех остальных ушастых. Но может это лишь моя мотивация, хз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alkon 0 Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Мм... Не понимаю реально я людей, которые вбили себе в голову : только горцы или только эльфы. Вроде рассу надо выбирать из за любимого класса %) ну фиг его. Но расизм ммо жестко убивает :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karter 0 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Играю за двух друллей . Переодичеки хожу горов юзать. Стараюсь выцеплять по одному- два гора. Неважно какой у них ранг и класс. Две скилловских атаки и сразу две обычные- 500хп минус и следующий выстрел контрольный.раз их островок (где синяя слизь) часа 2 держал. Перевалил кучу народу меня так и не свалили. Хотя и чел 5 приходило.вот за че я люблю друлля! Высокая атака и быстрый интернет-жесткая смесь в пвп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JunkieXL 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Забыл сказать - мультоводство. Одним бы ты хрен вынес... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antimat 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Падали и друли на арене,и сфокс тоже.Чтото непомню я имбов ух на арене!Мистерио и Ирена,вам респерк,рдд не айс,дд рулезз.Выбираютвсе в основном интерестных персов,мне шамом неинтерестно играть,только ножи-топоры! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karter 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Забыл сказать - мультоводство. Одним бы ты хрен вынес... ;D Ну да. одним так не покуражешься в тылу врага. Но тем не менее друль на данный момент самый мощный перс. Плюс дистанционная атака позваляет атаковать и ,безнаказанно, уходить с локи,дабы спасти жизнь себе любимому. :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JunkieXL 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Согласен, так оно и есть. Тока вот думаю не стоит радоваться, рано или поздно баланс настанет и всё встанет на свои места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karter 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Согласен, так оно и есть. Тока вот думаю не стоит радоваться, рано или поздно баланс настанет и всё встанет на свои места. Ага. Но пока балом правят друлли ишамы,буду юзать их :pleasantry: а там ,если че ,то раскачаю другой класс персов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tsvmaster 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 А я лично выбирал друля не потому, что он сейчас рулит. Мне нравились всегд маги, есть в этом что-то волшебное. Конечно не скажу, что не рад тому что рулят шамы и друли, но для меня это не показательный фактор выбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troi 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Мультоводство вообще идиотизм. вы для чего играете. я для удовольствия :blush: . По мне шам покруче друля, хотя друль тож ниче. Как по мне так вообще вам дамаг вполовину сокращать надо :cray: . Никогда не любил магов. по мне добрая сталь меча и верный лук круче чем палка плюющаяся зеленой субстанцией :bad: . Ждем обновы и реи с рогами будут богами как и в 04. Они ишамов и друлей пвп на раз два несли. а вот в команде не оч хорошо получалось. а один на один 90% что маги умрут. Ждем обновы и молимся богам чтоб вы ослабели :tease: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
twice_banned 0 Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 "по мне добрая сталь меча и верный лук круче чем палка плюющаяся зеленой субстанцией" Я, как эзотерик, не соглашусь) индейский шаман мог голыми руками перебить все племя. Однако тогда он уже не был бы уже шаманом, но это другой разговор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troi 0 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 "по мне добрая сталь меча и верный лук круче чем палка плюющаяся зеленой субстанцией" Я, как эзотерик, не соглашусь) индейский шаман мог голыми руками перебить все племя. Однако тогда он уже не был бы уже шаманом, но это другой разговор) нет конечно ты можеш принести всех нас в жертву во славу богам :blush: . но чето както не хочется. А если уж говорить об истории то сколько великих шаманов ты знаеш и сколько великих воинов? ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
twice_banned 0 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 извесность губительна, она лишает свободы. Шаманы это знали, а воеводы всякие - нет, а польза от известности очень сомнительна и только материальна, а тому кто Видит мир насквозь - богатства ненужны. Как пример известного шамана-колдуна - царь Соломон, кончил он тем что его телом завладел демон (ученые бы это назвали шизофренией наверное). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antimat 0 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Вот мульт ухо!Будет баланс и будешь ты с оглядкой ходить!Сильнейших заведомо классов выбирают криворукие нубы!В вов тоже за багнутых магов невидел норм игроков!Я за лока играл в афлике-пианино и сложно!Пока шам и друлей выбирают в большинстве нубы ,которые льют слабых классов и говорят вот я крутой какой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
west 0 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 те кто выбирают дру потомучто он сильный действительно нубы. как только другой класс баффнут, сразу на него перейдут,бе..хотя и играю друидом с 054, но только из-за симпатии к маг классам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karter 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Кстати, на счет "мультов". Чем это вас так назит? То что сами юзаете смарт и нет ноутбука ,и ,соответственно,нет возможности такой? "Мульт" Асеr ,например помогал многим новичкам с кв. Пифпаф-аналогично ,но у ухов. Я сам,переодически вывожу персов на нубостров,чтоб новичкам помочь... Я так понимаю зависть гложет или есть еще какое-то объясние вашего отношения? З.ы. Извиняюсь за оффтоп... Просто достали предъявы вечнонедовольных гамеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иноканоан 1 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Я так понимаю зависть гложет или есть еще какое-то объясние вашего отношения? Мультоводство, есть нарушение правил игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyzard 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Мультоводство, есть нарушение правил игры. надо прописать в соглашении что запрещено использовать больше 1 аккаунта единовременно. бо там четко написано, что каждому игроку разрешено иметь 3 учетных записи, но ни слова не сказано, что нельзя пользоваться ими всеми сразу :) по всем законам, если не написано зчто запрещено, то разрешено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troi 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 надо прописать в соглашении что запрещено использовать больше 1 аккаунта единовременно. бо там четко написано, что каждому игроку разрешено иметь 3 учетных записи, но ни слова не сказано, что нельзя пользоваться ими всеми сразу :) по всем законам, если не написано зчто запрещено, то разрешено тогда зада и санка кик из игры. там больше 3 акков. а мультоводство это бред лишь потому что все играют не чтобы победить а чтоб поиграть. те кто играет больше чем за 2 акка сразу играют чтоб ходить и всем мешать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darvin2000 0 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 да у друля есть недостатки: малое колчество хп и реген мизерный, но я лично взял эт клас изза охренителного демага в соотношении с другими класами :) и думаю это качиство и возможность хилятся и хилять плкроет все минусы этого класа:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иноканоан 1 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 но я лично взял эт клас изза охренителного демага в соотношении с другими класами Парня ждёт жёсткий баттхёрт, когда уравняют классы)) Или хотябы, когда появится нормальный шмот, а не та убогость, что имеет место быть сейчас, а с систематизированными статами, который можно будет менять в зависимости от ситуации, как раньше (н-р: сет с профелированной защитой от определенного вида магии). Да даже, когда наконец-то варам дадут двуруч и кольчугу, а рогам инвиз, многим таким любителям "нагибающих" классов попаболь будет обеспечена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
west 0 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 поскорей бы уровняли классы..сам друид, но хоть не будет бегать куча школии нагибаторов за дру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darvin2000 0 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 поскорей бы уровняли классы..сам друид, но хоть не будет бегать куча школии нагибаторов за дру Согласен. А то уже задолбали ныть :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonus 0 Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 Выбрал друля, потому что больше нравится магами играть, а про то что этот класс сильней других не знал даже, так что не стоит меня записывать в нубы и криворучки. Классы стоит уравнять. Только действительно УРАВНЯТЬ, а не поменять сильных и слабых местами, как некоторые хотят. Пусть каждый класс будет по своему охренительно крут. Тогда и будет мотивация попробовать каждый. Сам сейчас клинка качаю, и огребать от каждого встречного шамана не очень интересно. Вары и вправду слабые сейчас, я даже смог 5 ранга положить, играя друлем 4 ранга, что отбивает в какой-то желание играть за него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
knightserr 0 Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 да у магов ща и реген выше и атака вот и выходит хрень, а нагибаторов роги повыносят как щенков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darvin2000 0 Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Классы стоит уравнять. Только действительно УРАВНЯТЬ, а не поменять сильных и слабых местами, как некоторые хотят. Пусть каждый класс будет по своему охренительно крут. Мудрые слова :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I-gamer 0 Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Выбрал Друля... Сначало качал Рея (так как лучники-элита ушастых во всех сказках и приданиях) :drinks: . Но потом понял ,что каши на этой элите не особо сваришь.Да и помочь друзьям в бою лечением можно. Друль пока рулит,как не крути. Но рея тож подкачиваю на случай если с сделают "инвиз". А так пока все устраивает. :clapping: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 1)У друля маленькиий реген? А нафига болшой если есть роса. У мну на 13лвл 142хил и все путем. 2)Если за ману боитесь крисы в руки. 3)Бла бла бла что друля ослабалять надо, у него и так жизней меньше всех, защиты меньше всех, атаки меньше всех, нормальнно все сделанно. Каждый перс хорош по своему. Лично мне друль нравится, ходишь бъешь мобов, а утебя жизней и маны не убавляется(если мобов по одному, с росой и с руной защиты, крисами реген. маны и крисом луны ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 плюс обращаться в животных можно будет, да и в пати не первым дохнешь ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inteo 0 Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Обожаю друлю) всегда играю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I-gamer 0 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 с последними обновлениями надо создавать тему "Почему вы кинули друида" :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер 1 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 с последними обновлениями надо создавать тему "Почему вы кинули друида" :lol: Почему так? Друль как был тру так и остался... в зависимости только как ты его оденешь, хотя я с последними версиями сталл хиллером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amariele 0 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Хе... я вот выбрала друида потому, что думала, что это саппорт класс. Я очень долго играю в разные онлайн игры и первая моя игра была RO. Играла я там пристом. Для меня это идеал саппорт класса. Персонаж который сам по себе почти не может нанести вреда, но и за счет того, что он не только лечится но и кастуе разные вещи почти неубиваем. В пати если саппорт рукастый то он просто не заменим. Я вот лично надеюсь что найду друзей в игре и мне не придется использовать боевые навыки друида. Я люблю приносить пользу но ни как не вред. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван 0 Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 а его зовут круто ;D ( друль ) ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KzzAndr 0 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Выбрал друля, прокачал... Класс хороший, но не по мне( И сапорт не сапорт, и дд не дд. В общем, скучновато стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domager 0 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Я потому что у него хил ето вообще офигеть))) и он сильно бёт !!!!! Еще круто когда мало хп ты убегаэш и тя спасают корни!!!!! Вот почему!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
knighster 0 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 А я вар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaban 0 Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 domager а я наоборот..когда у кого то мало хп и он убегает люблю засТанить его и добить :spiteful: :good: (а я рога) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts