Jump to content

Eirena

Members
  • Posts

    132
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Eirena

  1. не введут. смена ника-расцвет аферистов будет. тебя кто то обманул, ник сменил и не найти его...
  2. даже не интересно. опять расписано красиво, а на деле опять что то за донат введут
  3. я уже оставила. нашла получше. начала в алоды играть.все равно только с компа играю. очень понравилось. что я тут делала... даже донатить буду. присмотрела там классного волка..
  4. довольно просто. 7000 золота на 50 билетов, два три дня боев(можно и за день, но я не выдерживала) и 2 арен оружия есть.
  5. а ведь говорили что с каждым новым скилом будут сбрасывать очки.. миоко или кузмич. не помню. а тут не сбросили. а скилы уже новые, просто переделаные старые. хотя.. донатный намек поняла...
  6. сейчас на арене была. я и вар 16 против двух варов 17 и 18. как детей мы вынесли их несколько раз. прям жалко их. наверно самый слабый клас, разбойники за ними следом.. а ведь не нубы были и в хорошем шмоте..
  7. сделайте инвиз как 0.44. неужели нельзя взять провереное лучшее чем делать непроверено худшее?
  8. сделайте инвизщ как в 0.44? а не нынешнее убожество на 5 секунд.ж лучше бы вообще убрали чем делать такой инвиз.на арене толку от него нет. если нажать до того как увидиш противника то пока добежишь он спадает, если ты в поле видимости противника то уже инвиз неактивен так как моментом агрят, тем более дистанционики.с донатом вообще перестарались. уверена, через один два обновления будет типа: при нажатии на моба вылезает окошко: желаете атаковать зайца за 19 чуда монет? желаете атаковать импа за 39 судо монет? желаете поднять лут за 9 чудо монет?
  9. а изначально был другой. почему бы как в 0.44 не вернуть?
  10. только толку никакого. один уклон на десять ударов при чем рей с трех четырех выносит.уклон, скорость, пробиваемость-это лишние бесполезные параметры. вылетают только по великим праздником.
  11. мда. без доната что в магазине что в ях шмоте. одинакого. за реал 100 процентный шанс должен быть заточки. дисбаланс опять в пользу реев. пойду алоды качать, все равно только с компа играю. посмотрю следующее обновление. хотя ясно что ушам что то добавите, у горцев отнимите. как всегда.
  12. реям капкан надо теперь убрать
  13. ну и ладно. не привыкать слабым класом играть. месяц порадовались и хватит. зато сколько ушей к своим имба реям вернуца. нам хорошо. меньше народа-больше кислорода...
  14. по задумке может так и должно быть а на деле все не так. бд 16 уровня трудно убить без инвиза на 18 уровне.. много жизней, хорошая защита. банки тратятся. урон 180-250 с арен оружием по нему. если не каждый третий, то четвертый удар - уклон. откуда 800 взял, непонятно...
  15. мобы тоже кучкой могут убить. вы хотите раз старше уровнем то быть непобедимыми?
  16. я сомневаюсь что он будет ждать блока перса чтобы снять потом шмот. думаю он уже голый. зато админам легко найти основного персонажа взломщика.
  17. Антимат. Если шмот за реал не будет лучше его никто не будет покупать.
  18. это просто ответ на твой неадекватный минус.
  19. хи хи :) можно позлорадствовать ? :) а еще цены гнули. а если серьезно что ты плпчешь? в магазине только шапка и доспех.
  20. врядли. горцы так не делают. они это знают и пользуюца этим
×
×
  • Create New...