Jump to content

dimonus

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. мдяя... Похоже, что на говнах вроде моей хренокии е50 игра стала уже полностью неиграбельной. Адские висы по 10-20 секунд при просмотре сумки/магаза, ну и конечно вылеты каждые 2-3 локи, причем теперь уже не только на переходах, а где угодно. Ну и так, пара вопросов. 1. Зачем было так сильно резать цены на лут? 2. Планируется ли дальнейшее ужесточение доната. Донат шмот, покупка доступа на новый остров за реал, смена пароля за реал и т.д. Если раньше система доната была очень дружелюбной, в том плане, что можно было нормально играть, не заплатив ни копейки, но все равно приносить прибыль разрабам, то сейчас игрока начинают ставить перед выбором - либо плати деньги, либо вали нафиг. И если раньше было равенство между донатерами и обычными игроками, то теперь начинают появляться преимущества в пользу первых. Видимо на перекупщиках заработать особо не вышло, вот и решили тянуть со всех. Чтож, это их право. А я сваливаю :) хоть донат не главная причина. Хотя, я и так уже месяц не играю. Разрабам желаю удачи в развитии проекта.
  2. это вина опсоса, а не разраба. У меня МТС Украина, все нормально, звонки принимаются во время игры нормально (из-за чего подох не один десяток раз уже). А вот раншье блевайном пользовался, было такое.
  3. чего-то уже неделю почти не захожу в игру, даже реликвию не делаю, и желания нет играть, разве что рея покачать, или вара, и то не особо тянет. А раньше бывало до 16 часов в день сидел. Один я такой?
  4. пусть нубы сами проходят. Игроки до них проходили как-то, и никто им не помогал, нафиг помогать новичкам? Сами должны справиться. Если не справятся, значит руки кривые слишком, пусть выпрямляют. Допрошел нубостров реем, и не ждал, пока мне помогут знакомые. Любого босса впятером слить можно, ну накрайняк банку одну выпить, за квесты их дадут. Единственная допустимая "помощь" - уйти в сторону и дать нубам пройти босса самим (если дроповый босс).
  5. уменьшение времени перезарядки алтарей никак не уменьшит сложности квеста. Зато станет меньше очередей и бессмысленного простаивания. А вообще, это один из лучших квестов в игре, вот только нубам тут не место, т.к. разревутся и бросят на половине. Побольше б таких квестов.
  6. не знаю, что раньше было, но сейчас уровень ненависти игроков друг другу очень ощутим. И не только эльфов к горцам и наоборот, но и к своим. За шмотку, за цветочек, за моба. Такое ощущение, что некоторые не только обливали друг друга ведрами говна, но и в реале калечили друг друга, если была б такая возможность.
  7. не идиотизм. На 16 уровне при старой системе начисления у тебя были бы все скилы прокачаны на максимум. Ни в одной нормальной рпг такого не должно быть. Вот и выбирай теперь кем играть, аптекой или убиватором.
  8. Еще раз повторю. Это было сделано, чтобы нельзя было прокачать все скилы на максимум. В 1.5.0 нуб прошевший нубостров(это 12лвл) уже имел все три скила прокачанных на максимум. Со старой системой начисления ты бы раскачал бы на макс все скилы уже на 16лвл. Будет больше скилов, вернут старую систему, возможно.
  9. Это было сделано, чтобы поставить игрока перед выбором - какой скил качать, а какой нет. Когда будет больше скилов, может вернут и старую систему начисления скилпоинтов.
  10. Насчет амулета поддерживаю. Какая-то несправедливость по отношению к магам, другие классы получают норм амуль после прохождения лиги, а магам приходится и дальше ходить с уг.
  11. да что ж такое, никак не поиграю нормально. А обнова хорошая. Не знаю, что они там сделали, но локи стали раза в 3-4 быстрей стали грузиться. Но вот теперь новая болячка. Подвисания при появлении каждого игрока в локе. А горам норм скилы дали, нефиг ныть.
  12. а вообще, какие скилы раньше были у друлей? Я ж с 0.7 играю. Слышал только, что фея была. Хотелось бы чтоб что-то полезное дали, призыв или обездвиживание/замедление врага, а не еще два мало/бесполезных бафов.
  13. то есть, это уже будет в грядцщей обнове? я правильно понял?
  14. Как насчёт того, чтобы доделать управление цифровыми кнопками на устройствах с соотв. клавиатурой? Сейчас, если отключить панель быстрого вызова, то управлять движением перса можно не только джойстиком, но и кнопками (1-9), что лично для меня намного удобней (по причине крайне убого джойстика, плюс можно двигать курсор не только по вертикали и горизонтали, но и по диагонали). Но этот вариант управления не доделан - выбор из множества целей делактся только джойстиком, также как и выбор лута, просмотр сумки, одетого шмота и т.д. Неплохо бы это и цифровыми кнопками делать, как вы считаете? Думаю, не одному мне это нужно. И ещё. В игре часть кнопок вообще не задействована, например *,0,#(кроме чата), на них тоже можно было бы назначить что-то полезное, например, быстрое включение/выключение миникарты и т.д. Очень хотелось бы услышать что-то от разработчиков по этому поводу.
  15. может закрыть нафиг тему? т.к. она скатилась в унылое говнометание
×
×
  • Create New...