Jump to content

Tsvmaster

Members
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Tsvmaster

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 07/09/1979

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Россия, Ярославская обл, Рыбинск
  1. Блин да когда на симбе исправят баг с кешем. Я вообще когда-нибудь в игру зайду? Сколько ждать то? Уже напрягает.
  2. Я так думаю, что фикса вообще не будет. Самое удивительное, что все разработчики молчат как партизаны. Хоть бы кто че ответил.
  3. Чем дальше игра развивается, тем больше лажи. Клиент не работает, кеш, кеш, кеш... Интересно, это когда-нибудь кончится?
  4. Я лоханулся и в аке сменил мыло. И тут же он был уведен. Перс на амбере ник Ojt . Увели в районе с 11 до 12 часов. Попробовал восстановить через сайт через восстановление пароля не вышло. Помогите плиз! Надеюсь на то что перс вернется к законному хозяину. Никого не виню сам лох.
  5. А я начал с 0.51 и на тот момент был доволен больше чем сейчас. Жаль не застал золотые времена 0.44. Все кто играл в этой версии хором кричат было кульно. Печалька :-(
  6. А пуха блин просто так испарилась. Я купил 10 знаков и 10 сфер, выставил все как надо с защитой и на второй точе она сгорела, а 2 знака остались в сумке не тронуты. Вот как так может быть? Я че идиот по твоему пуху на +8 точить без знаков? Так шо пухи моей нет и мне её никто не вернет. И чм на нее убитые тоже. Вот вам и обнова, супер мечтал о такой!
  7. Ахренительная обнова!!! С вашим изменением в точе шмота я убил свой Жезл изуверов. Попросту знаки не сработали и досвидос пуха. Нормальная обнова! Кто будет точить 10 раз перепроверяйте и стремайтесь ибо не факт что со знаками вы не останетесь без шмота
  8. Охренеть провели профилактику! Мало того что после вашей профилактики скилы перестали нормально работать, причем все. Дак еще и шмот стал ломаться в 2 раза быстрей, хил опять понизили и по времени и по силе, и мобы провожают от одного края локи до другого. Я собирал затонувший груз и бежал от берега с права от маракаши край локи до другого края локи левый верхний угол, так меня волки провожали от берега до противоположного края локи причем всю дорогу били и больно при том что я 19 уровень и был одет в хил-шмот ( больше 2000 хп ) они мне снесли больше половины и успокоились тока когда я на другую локу перешел. ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ФИКС БАГОВ!!!
  9. О чем собсна я и написал разработчикам накласть на мнение игроков и это уже стало нормой этого проекта. А особо недовольный всегда можно забанить.
  10. Многоуважаемый Кузьмич твой оч содержательный и информативный пост еще раз подтвердил большинство постов игроков которые обижены на обнову и игру в целом. Твой пост на мой взгляд прозвучал приблизительно с таким смыслом: Нам так-то накласть че вы тут пишете, но мы все же ответим, мы подумаем и возможно еще че-нить наворотим в игре, чтоб вы нам еще больше бабла приносили, ток не решили пока что именно и когда. Вы реально теряете игроков и уважение к вам. Хотя по поводу уважения вам походу как-то по барабану. Вот как-то так. И не один я так считаю, внимательно посты наши почитайте.
  11. Я играю с 0.51 и во всем поддерживаю автора темы. Сейчас разработчики больше думают о донате чем о самой игре. И это оч печально. А как все прекрасно начиналось ...
  12. Согласен с большинством здесь отписавшихся. Обнова мягко говоря не айс. Уклон в донат все больше, а баланс остался на прежнем уровне. Да и к мелочам из прошлой версии добавились новые и весьма неприятные. Мы конечно ценим ваш труд господа разработчики, но с каждой обновой это становится делать все трудней. Не пора бы немного сменить уклон игры с доната в сторону самой игры?
  13. Ежа не бахвалься, это не красит. Лучше на арене или на поле битвы очередной покажи себя во всей красе.
  14. Сегодня погибла моя любимая хоккейная команда "Локомотив- Ярославль".
  15. Да причем тут прогиб и вар. Речь совсем о другом.
×
×
  • Create New...