Jump to content

Иноканоан

Members
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иноканоан

  1. О! Сегодня прямо день встречи старых игроков.
  2. Нытьё в том, мой старый друг, что ты сам это всё прекрасно понимаешь и понимаешь что об этом знают и разработчики. Так же ты сам осознаёшь, что создание подобных тем ни к чему не приведёт. В первые дни нового форума, этого форума, администрация частенько отписывалась тут, но потом они прекратили общение, да и заходить на форум стали гораздо реже. И эту тему прочитает разве что пара игроков, которые так же как и ты, понимают все изложенные тобой факты. Но про нытьё я сказал в шутку) так что не агрись)
  3. Я совсем про другое) недостатки есть у всего, даже у знаменитого WoW... да и люди будут находить недостатки даже там где их нет. Кто играл в 0.4.4 поймёт. P.S. Я вот примерно про это (рисовал Мур)
  4. kxe нюп и старый брюзга. 0.4.4 уже не вернуть, да и ненужно, игра стала намного лучше, просто тогда была своя атмосфера, построенная как раз на недостатках контента и на малом количестве людей, игра была не слишком знаменита, поэтому все знали всех, и придумывали сами для себя развлечения. Сейчас всё по другому... Так что харэ ныть, удаляй всех персов и попробуй найти себя в новых проэктах.
  5. Не всем) Тоже миновало, но мне нравится текущий показатель кармы. Поэтому низзя трогать мою.
  6. ИМХО, сравнивать мобильную игру и игру для ПК дико. Так там же вроде всё просто. Кидаешь деньги на вебмани и оплачиваешь.
  7. В нашей части тоже была такая присказка)
  8. Это называется С точки зреня банальной эрудиции)) Но Scum прав. Целиком и полностью. "УСООО ЗА МНООО. УБМММ КЛАНОВСКХ СУККК" Когда Зэд ещё разговаривал, от него можно было услышать.
  9. Пробил Рэдголл в гугле (и википедии в частности), имеются упоминания разнообразных игр, хз какая из них твоя. Лучше сам полуркай.
  10. С ними нельзя переборщить
  11. Хмм, но ведь никто не заставляет переходить на новый. В чём проблема?
  12. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=1012.0
  13. Тогда уж под курсор мыши.
  14. Братюнь, полюбасу на Пугачёву похожа) Талии ей экстренно не хватает) Лови плюс за битву с неизбежным.
  15. И ты веришь каждому слову?)) Конечно, есть вероятность, что он действительно оттуда, но так же вполне возможно, что это русский Вася в разношенных трениках.
  16. Отречение от церкви. Искупление греха через муки (сожжение на костре).
  17. Муахахаха! "Ты не ведаешь всей моей мощи!" © Уже поднимался вопрос о том, почему бы не прикрепить Таверну Бога Эля, но пришли к мнению, что она самоподдерживаема, и не утонет. Так и было, иногда Таверна уходила на вторую страницу, но через пару часов возрождалась вновь. Видать кто то из высших сил не верит в неё!!! Анафема! Аутодафе!
  18. На бочку почему то похожа становится. Само платье кул, но на персонаже не айс.
  19. На "Дофус" похожа. Люблю простенькие игры.
  20. Ну, весёлого тут мало) Так что не по теме, хотя для глаза приятно *fap time*
  21. Пошлятина вспомнилась. После очередного сражения с "белыми", решили Василий Иванович Чапаев, Петька и Анка-пулемётчица отдохнуть да порасслабиться. Да по интимному. Наступила ночь, зашли они в сарай. Василий Иванович и говорит Петьке: "Я старшой и буду первым, а ты пока свечку держи." И принялся, значит, Чапаев за дело. Пыхтел, старался, вспотел весь, а Анка лежит и даже не пискнула не разу, не охнула, лицом не разу не изменилась. Чапев, пыхтя, дрожащими руками взял у Петьки свечку и тот принялся за дело. Только начал, а Анка уже стонет, охает, через 15 минут уже уставшая и дов
×
×
  • Create New...