Jump to content

JunkieXL

Members
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About JunkieXL

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/26/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Омск
  1. Загрузите клиент с магазина Ови и не будет проблем с просроченным сертификатом.
  2. Он имеет ввиду, есть ли толк вставить по руне от крита в 3 шмотки (бронь, пояс, сапоги), будет ли оно помогать. Я сам недавно 2 таких поставил, пока сказать не могу, времени поиграть, проверить нет.
  3. JunkieXL

    Скрины

    Вы слишком много хотите от арены со статусом "бета". Тестируйте сначала, старайтесь выявить баги, а не тупо набивать очки. Как тест кончится, будет вам стимул.
  4. Кто из нас дебил - я или Борак. :rofl:
  5. JunkieXL

    Скрины

    ;D Круто. :good:
  6. Это кому было адресовано?
  7. Можно переделать всё это. Сделать так же как внизу, только полоску сделать узкую и на ней разместить всю инфу. Так она не слишком много будет отнимать от игрового поля. Только станут ли это делать...
  8. Ну некоторые да, криворучки были, а некоторые ребята нормальные попадались, умеющие играть, по тактике видно.
  9. Пакит, что у тебя случилось? Ты почему стал пьяный заходить на форум? :wacko:
  10. Это отдельные темы. Они не имеют никакого отношения друг к другу. Мне безразлично, что ты обо мне думаешь. Задел тему про таверну - имей ввиду, у меня апатия. :) Может я чмо, может я хз что горожу... Мне до стакана на ваше мнение. Я прислушиваюсь лишь к адекватно-мыслящим людям, которые дело говорят.
  11. А это еще поспорим, кто из нас дебил... :) Я не мешаю своей фракции никаким образом, в отличие от вас, недалеких. Топикстартер, даешь голосование! ;D
  12. Да дело не в поступках... Дело в наживе. Все, как ошалевшие, круглые сутки не спят, не едят, стоят на этих боссах и с пеной во рту отпугивают каждого, кто позарится на их добычу. Я тут даже на днях был удивлен, когда стоял на элементале, пришел один человечек (не буду писать, кто) и стал переивать босса ничего не сказав. На мой вопрос, он сказал - Я еще вчера запланировал его фармить сегодня всю ночь... :wacko: Плюс кинул факт, типа либо играй молча, либо в игнор. Да в рот я плевал таким. Подавитесь своими шмотками.
  13. Показали дурачкам новый способ помехи своей фракции, вот они и подхватили, у самих то мозгов не хватило.
  14. Видел уже подобную тему, писали... Вот только, вроде, без ответа этот вопрос остался. А так реально оч. неудобно, что невидно.
  15. В 15 темах ведется подобное обсуждение, но пользы никакой. Объясняется всё тем, что за эльфов игроков в n-количество раз больше, чем горцев. Сама обстановка в игре уже доходит до предела. Все на нервах из-за вечной войны между собой, битва за шмот, битва за деревню, за кустики и за крыс... Я уже не знаю до чего все это дойдет... В срочном порядке нужен новый остров. Я за всех сказать не могу, но если я лидер пати, стою на боссе, ребята пишут "помогите плиз, мы кв", мы выходим из пати, берем ребят и помогаем. Но если начинается: вы %№[email protected] Да пошли вы ?№"!*, то поянтное дело, такие ребята отправляются в игнор. Вчера случай был, стояли на чуде, пришел один человечек и давай сразу же, ничего не попросив кричать, что мы давим своих, мы не пропускаем, мы такие уроды... Я пишу, парни, если вам кв, говорите, место есть, по очереди проведем всех. Но паренек не понял видимо, что ему готовы помочь, облил нас еще разок и ушел. :unknw:
×
×
  • Create New...