Jump to content

Иван

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Иван

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • 2
  1. До конца читай даун, сказанно что аккаунт потом он восстанавливал.
  2. На аватарке перс которого нету уже)
  3. Все что замазано, не нужно знать простым игрокам, администрация увидит целые скрины если понадобится)
  4. Дело такое, игрок под ником Ivenducli (сервер ru-ruby) пытался обменять аккаунт на свитки выносливости, после чего восстановить персонажа.Скриншоты доказывающие что игрок действительно обменивал персонажа. Мошенничество.
  5. Прошу забанить игрока под ником Akterius, он же Xjetax.Данный игрок пытался продать костюм (которого на самом деле то и не было наверное) за реальные деньги. После того как я написал ему что за это ему будет бан, он начал меня оскарблять с первого персонажа, а потом со второго. Все собственно видно на скриншотах. Сервер Ru-ruby.
  6. этот кост в лавке за 1к чм раньше был, точно помню. На амбере у меня такой был, теперь на руби надеюсь. Кост раньше убрали как появился нов сервер. ::)
  7. я сказал не на тебя, а на ситуацию в общем. Если это было серьезно то спасибо, если сарказм то уж извиняй... Я про эту схему уже знал (только не говорите что я ♥♥♥♥еть начал или что-то типо того ), но все равно спасибо. У меня шаман правда 18 лвл там не хватает 2 лвлтак что та тактика не покатит (для полного контроля пвп). Но узнал мелочи такие как с чего начитать бой. Здесь главное чтобы интернет был не хуже среднего и руки, запомнить последовательность. ::)
  8. Друиды слабые какие были в тот момент, главное не то что я там победил или проиграл, а то как нужно правильно биться. Записать видео с тобой пвп ?Видео уже есть, но если хочешь можно устроить обычное пвп, только я думаю врятли тебе будет интерестно биться с шамом 18 лвл с пухой +6. А так если хочешь то пиши сервер руби, ник snoyouwie.
  9. Задонатить +100500овер чм точнуть пуху, шмот +10 - имба. :facepalm: Для тебя скажу что бегать тоже нужно уметь.
  10. без бега :facepalm: :facepalm: , у всех классов есть свои особенности, могу так же сказать пусть маг не бьет скиллами, или например рей не ставит капы и не юзает благо. Так что все эти отмазки только для нубов. Все бьются как могут.
×
×
  • Create New...