Jump to content

[2018.09.14] XXII сезон Арены открыт!

Recommended Posts

Posted
3 hours ago, Reivenorik said:

Но согласитесь, теперь есть стимул ходить на арену, даже если ты не в силах взять топ 3.

И это очень хорошо! :true_story1:

Ваша идея мне понравилась,будет азарт взять хотя бы последние места.Но я боюсь что через некоторое время (не сразу) ареношмот станет не актуальным :sorry:

Posted
1 минуту назад, BARBARED4555 сказал:

Ваша идея мне понравилась,будет азарт взять хотя бы последние места.Но я боюсь что через некоторое время (не сразу) ареношмот станет не актуальным :sorry:

Не переживайте, у нас воображалка работает хорошо, мы придумаем что-нибудь)

Posted
27 минут назад, Reivenorik сказал:

Не переживайте, у нас воображалка работает хорошо, мы придумаем что-нибудь)

5x5 можно ожидать в следующем сезоне арены?

Posted
2 минуты назад, Mucmp сказал:

5x5 можно ожидать в следующем сезоне арены?

Больше нет, чем да.

Пока точные даты завершения работ по доработке не установлены

Posted

вообще хорошо с ареной сделали. топ 50 мест. хм. ну теперь на арену можно ходить немного тупо ради сундов и кхем как бы поточнее отписать . . . пары к империалов которые ничего не решат и за которые можно будет взять шмотки исключительно ради декора постоять покрасоваться)

Posted
6 минут назад, [email protected] сказал:

Че со скилом арены?под него Слот будет даваться автоматически и пропадать так же?

это не эспертный навык, он будет как ивентовый навык в окошке базовых стоять скорее всего

Posted

Как писали где то в ныне закрытой теме арена максимально интересна только первую неделю после старта тура.

Первую неделю просто смотрели кто в какой из 3х категорий аренит, искали себе напарников и рег был шустрый.

Предлагаю снизить количество империалов в награду в 4 или 5 раз и время тура до 1 недели.

Короткая длительность тура должна привлечь в него больше желающих, обострить борьбу и сделать арену интереснее