BARBARED4555 59 Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 3 hours ago, Reivenorik said: Но согласитесь, теперь есть стимул ходить на арену, даже если ты не в силах взять топ 3. И это очень хорошо! Ваша идея мне понравилась,будет азарт взять хотя бы последние места.Но я боюсь что через некоторое время (не сразу) ареношмот станет не актуальным Quote
Reivenorik 2231 Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 1 минуту назад, BARBARED4555 сказал: Ваша идея мне понравилась,будет азарт взять хотя бы последние места.Но я боюсь что через некоторое время (не сразу) ареношмот станет не актуальным Не переживайте, у нас воображалка работает хорошо, мы придумаем что-нибудь) Quote
Dragles 1851 Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 27 минут назад, Reivenorik сказал: Не переживайте, у нас воображалка работает хорошо, мы придумаем что-нибудь) 5x5 можно ожидать в следующем сезоне арены? Quote
Reivenorik 2231 Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 2 минуты назад, Mucmp сказал: 5x5 можно ожидать в следующем сезоне арены? Больше нет, чем да. Пока точные даты завершения работ по доработке не установлены Quote
HellB 20 Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 вообще хорошо с ареной сделали. топ 50 мест. хм. ну теперь на арену можно ходить немного тупо ради сундов и кхем как бы поточнее отписать . . . пары к империалов которые ничего не решат и за которые можно будет взять шмотки исключительно ради декора постоять покрасоваться) Quote
Livehack 19 Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 Че со скилом арены?под него Слот будет даваться автоматически и пропадать так же? Quote
Tizzl 883 Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 6 минут назад, [email protected] сказал: Че со скилом арены?под него Слот будет даваться автоматически и пропадать так же? это не эспертный навык, он будет как ивентовый навык в окошке базовых стоять скорее всего Livehack 1 Quote
Boracho 703 Posted October 5, 2018 Posted October 5, 2018 Как писали где то в ныне закрытой теме арена максимально интересна только первую неделю после старта тура. Первую неделю просто смотрели кто в какой из 3х категорий аренит, искали себе напарников и рег был шустрый. Предлагаю снизить количество империалов в награду в 4 или 5 раз и время тура до 1 недели. Короткая длительность тура должна привлечь в него больше желающих, обострить борьбу и сделать арену интереснее Zegion and triggeredAF 2 Quote
Recommended Posts