Jump to content

HellB

Members
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by HellB

  1. отдуши. а то чет думал что 17лв с 12того года
  2. года происхождения сетов не помнишь? а то я подзабыл уже бугага
  3. нагло отказывается грузить фотку. я хз почему но все кроме фотки грузит великолепно.
  4. зы на роге сет харада. из серии харад (кожа) \ нуаду (тряпки) \ гараан (тяж) на скрине сет более ранний. на год мб. но тоже из зимней линейки. инфа предоставлена тем кто вообще не в курсах что это за сеты бугага
  5. сеты с руберика (инсты) были сходу с получением. так бы я не парился и не фармил его сломя голову что бы добить сетик роги)
  6. сет что на скринах был надеваемым. а тот что на роге тот да. получение. так сет тяж и тряпки слил неписи из за этого.
  7. плащик победителя прикольнее. но на варе два а на роге ни одного. и перекинуть никак бугага. а разработчики помню не помогли мне с этим.
  8. тьфу ты со спины фоторгафировался. кстати. вам не кажется (товарищам разработчикам) что покрасить иконку плаща победителя в серый цвет и впердолить в него хоть и хорошие но вполне заниженные статы это нормально?) плащ драконоборца даже фиолетовый. ну е мае. а его фармили и на рейне и на кабале за обе фракции. причем двоих сразу. патей. а вот на ужас собирались все горы фактически. все же этому плащику лет больше чем фактически всем игрокам варспира.
  9. дратути товарищи разработчики. так как в варспире крайне скучно решил поностальгировать. был на один из первых зимних ивентов шмот. северной стужи \ вечной зимы \ полярной мглы. 17лв сетики синенькие и 16лвл пухи. так вот в чему веду. помниться что в сет кожи (СС (название аж душу греет))) должно было входить по задумке и по здравому смыслу тело. но фактически в конце ивента тогдашние вы сказали что тело в дроп добавлено не было и что вы его добавите (нет). но вы нас крепко ломанули и тело так никто и не видел. ВНИМАНИЕ ВОПРОС. а как должно было выглядеть то тело? для наглядности скрины сетика прикреплю.
  10. ммм а реально запустить пиратский серв со старыми версиями времен рангов и прокачки скиллов именно прокачкой скиллов? да да знаю что не реально.
  11. так себе обновочка. сделано много но играть не тянет. что я делаю в варсе? продаю все что могу из того что нажито непосильным трудом.
  12. я так понимаю из авы что автор играет за дру. мб я и слишком долго не аренил и вообще толком не играл но разве у дру контролля не столько же сколько и у чк к примеру? помню к толковым друлям со своего роги подойти не мог.
  13. а зачем обновление то? неполадки более существенные чем нам говорят?
  14. интересно каков процент игроков подал заявки бугага. и интересно кой шо истчо. скайлор такж на всех платформах будет?
  15. что то новенькое? ах да. это же варспир. что тут новенького?
  16. ну в 12том году арена была ареной. ареной из 0.4.4. но как нам заявляли : "забудьте все что было в 0.4.4 и ранее". и все что было тогда искоренили. нынешняя арена более выгодна в экономическом плане.
  17. было такое не на тесте. или не только на тесте. матов было и нытья прилично. большинство просто ливало бои в таких патях.
  18. воевать с ухами бок о бок? маты премодерация не пропустит ггг
  19. хз проканает ли теория с устоем. там тоже имхо надо тестить с релой и без релы. проще уж на чуче глядеть.
  20. тут скорее общее недопонимание. хотя действительно по моей вине) старая привычка выражаться на форуме или образно ко всем. или именно к разработчикам прописывая обращение именно к разработчикам) тут обращения не ставил и представлял тему как обращение ко всем форумчанам. хотя им кажется интереснее темы с нытьем на классы и вообще игру ггг
  21. мда. чтот фантасты и мечтатели перевелись на форуме . . . пицальк . . .
  22. да тема то создана в общем игрокам подумать что же нас ждет) но лично меня интересует только вопрос : не будет ли дальше таких же соплей какие нас ждали в первых секторах айва? неразделенная любовь и муки :! по ней вместо обещаной жести . . . на ирсе нам прямым текстом сообщают что будет жесть на айве. и что же мы увидели когда прибыли на онный остров? СОПЛИИИИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ фу как не культурно было народ обманывать . . .
  23. заканчивается балага. пройдет недельки две и начнется пердел предел. закончится пердел эээ предел пройдет недельки две и начнется весенний ивент. пройдет еще малость времени и грянет обнова с 30лв(?) и последней частью айвы. а дальше . . ? что ждет варспир дальше? скайлор или нечто в варспире к чему разраб ы будут готовить нас в финальной части айва? сектор. в котором реальн разразится финальная битва альянсов? или чет еще из мыла как в айве? что вообще ждет варсу? помню дарья заявляла #варспанеумретникогда. а мб финальная часть айва это есть финальная часть варсы и пора сматывать монатки и тикать пока трамваи ходят?
×
×
  • Create New...