Jump to content

[2018.09.14] XXII сезон Арены открыт!

Recommended Posts

Posted
59 минут назад, PirijokAM сказал:

найдутся те кто создаст кучу твинов и будет каждый день сливаться своей гильдие, например.

А смысл... Я предложил добавить по 1 импереалу за квест на вражескую фракцию... Сейчас сколько таких квестов в день, и сколько придеться сливать чтоб набить??

Posted

Господа разработчики, уберите эту лазейку с лвлами... Если есть арена 25-28 лвла, то игроки 25 лвла не должны попадать на арену с 24 лвлами... Есть категории, и надо аренить в рамках этих категорий... А не как тут некотрые пишут, что это маленькие хитрости...

Posted
Только что, Змеймаг сказал:

Господа разработчики, уберите эту лазейку с лвлами... Если есть арена 25-28 лвла, то игроки 25 лвла не должны попадать на арену с 24 лвлами... Есть категории, и надо аренить в рамках этих категорий... А не как тут некотрые пишут, что это маленькие хитрости...

Я просто не понимаю, как такое можно оставлять. Мы ареним или же играем кто больше насливает. ТОЛЬКО ЧЕСТНАЯ АРЕНА  КРИЧАЛИ уважаемые разработчики, АГА АГА 

Posted
3 часа назад, Reivenorik сказал:

Почти любую шмотку(исключая аксессуары)  на свой уровень можно получить выиграв один сезон, который теперь длиться не 2 месяца, а один

Вы видимо не в курсе...

20лвл арена: шм величия 7000очков

За победу в туре 6300....

О какой покупке велы идёт речь?

Posted
32 минуты назад, Змеймаг сказал:

ты то как вообще к арене относишься? или ты на любой хайп свое слово вставляешь?

Posted
1 час назад, Mazandaran сказал:

Я просто не понимаю, как такое можно оставлять. Мы ареним или же играем кто больше насливает. ТОЛЬКО ЧЕСТНАЯ АРЕНА  КРИЧАЛИ уважаемые разработчики, АГА АГА 

ага ага конечно а то что вам больше очков дает за победу ничо да? и то что вы апнули 28 ваши проблемы ) вы не учли недостатки кто же виноват что вы такой рак :yeah-crazy-rabbit-emoticon:и почему запрещать должны арену 24-26 ? ведь это логичные уровни по сути 26 может аренить с 24 и так же с 28 это уже выбор игрока а то что вы апнули 28 и не учли все нюансы ваши проблемы в этом туре можно тебе только желать мужества и удачи ) :hmm:

Posted

С бужей конечно косяк вышел ее на руках очень много сейчас, так что те кто только вошёл на арену никогда не возьму эту арену старики не дадут и никакой крафт не сделает равных условий.

Posted
Только что, Epondondon сказал:

ага ага конечно а то что вам больше очков дает за победу ничо да? и то что вы апнули 28 ваши проблемы ) вы не учли недостатки кто же виноват что вы такой рак :yeah-crazy-rabbit-emoticon:и почему запрещать должны арену 24-26 ? ведь это логичные уровни по сути 26 может аренить с 24 и так же с 28 это уже выбор игрока а то что вы апнули 28 и не учли все нюансы ваши проблемы в этом туре можно тебе только желать мужества и удачи ) :hmm:

Мои проблемы что я апнул 28 а потом ввели эту дебильную систему? пусть делают тогда категорию 23-26 , и оставят 27-28

Posted
58 минут назад, Mazandaran сказал:

Мои проблемы что я апнул 28 а потом ввели эту дебильную систему? пусть делают тогда категорию 23-26 , и оставят 27-28

ну они же щас ради тебя не будут менять ничего))

Posted

Что за бред, кому нужны эти сеты величия без ДД. зачем убирать 6-16 лвлы бижу? если вы думали что 28 лвлы будут покупать биижу 6 лвла чтобы не тратить империлы и сразу ходить с % атаки хоть и с меньшим устоем хп и маг/физ деф, то подумайте как этого избежать не обделяя 6-16 лвл. понту от сета величия если и почти половины есть бижа величия, у которых будет явное превосходство даже если они будут в обычной ареновской одежде. на 6-10 лвлах так вообще нереально особенно у палок. что делать когда против тебя ЧК 10 лвл в фул биже величия где статы по мимо того что везде хп с устоем так там еще и 10-15% в каждой шмотке к урону! где теперь взять что то подобное? ЛК и Аквилона и близко не стояло.

Posted (edited)

Надо было оставить бижу как награду потому что многие планируют как и с кем брать тур а сейчас вообще непонятно что произошло.

Edited by Hakon
Posted
1 час назад, Greemm сказал:

ты то как вообще к арене относишься? или ты на любой хайп свое слово вставляешь?

Ну у меня деньги есть, я на билеты потратиться могу... Вот когда буду в одних трусах, тогда да, к арене никак относиться не буду))

Posted
Только что, Змеймаг сказал:

Ну у меня деньги есть, я на билеты потратиться могу... Вот когда буду в одних трусах, тогда да, к арене никак относиться не буду))

молодец, только я о том, что ты не аренишь, не берешь величие, не берешь турниры, как эта тема затронула тебя? почему ты опять пытаешься вставить свои "5 копеек"

Posted

Причем тут я, большинство с этим не согласно.

мне вот одно интересно всегда было почему вы ваша ушиная сторона больше ноет) хотя превосходство вашей рассы в масс больше и вы всегда находите повод да чего то до....ся) ну этот месяц я думаю все так же останется а на следующий сезон уже разделят и вы будете довольны ) а так придется довольстваваться тем что есть)

Posted (edited)
3 минуты назад, Greemm сказал:

молодец, только я о том, что ты не аренишь, не берешь величие, не берешь турниры, как эта тема затронула тебя? почему ты опять пытаешься вставить свои "5 копеек"

Вообщето я ареню, ареню не на величие а в свое удовольствие... И на мелких аренах тоже ареню... И вижу эти собранные пати разнолвловых... А то что вы уже забыли что такое чесная арена, и только и ищите как систему обмануть мелкими хитростями, это не есть хорошо... 

Edited by Змеймаг
Posted
2 минуты назад, Epondondon сказал:

мне вот одно интересно всегда было почему вы ваша ушиная сторона больше ноет) 

В кол-ве слов, предложений или же тем измеряешь?

Posted

мне вот одно интересно всегда было почему вы ваша ушиная сторона больше ноет) хотя превосходство вашей рассы в масс больше и вы всегда находите повод да чего то до....ся) ну этот месяц я думаю все так же останется а на следующий сезон уже разделят и вы будете довольны ) а так придется довольстваваться тем что есть)

а пчм вы горы не хотите против равных себе тягаться? вам интересно просто так лить или что? 

Posted
59 минут назад, Osnovshik сказал:

В кол-ве слов, предложений или же тем измеряешь?

в количестве вас тут на форуме при всяких изменениях постоянно недовольство с вашей стороны вам пошли на уступки палу оковы исправили а дк резы нет) вот доказательство того что вас больше и вас слушают)

58 минут назад, Mazandaran сказал:

а пчм вы горы не хотите против равных себе тягаться? вам интересно просто так лить или что? 

потому что мы уже выбрали с кем аренить и с кем идти и не намерены как бы кидать того человека с кем идем. факты и доказательства достаточно?)

Posted

в количестве вас тут на форуме при всяких изменениях постоянно недовольство с вашей стороны вам пошли на уступки палу оковы исправили а дк резы нет) вот доказательство того что вас больше и вас слушают)

Наныли на новый скил пала и его пофиксили) вот доказательство того что вас больше и вас слушают)

Posted

Да вы на одни темы про палку шаманов гляньте, всех палов с оковами переплюнули)))

Posted

потому что мы уже выбрали с кем аренить и с кем идти и не намерены как бы кидать того человека с кем идем. факты и доказательства достаточно?)

т.е вы заранее договорились крысить и ныкаться на арене ниже своей? вам самим то не стыдно?

Posted
58 минут назад, Змеймаг сказал:

Да вы на одни темы про палку шаманов гляньте, всех палов с оковами переплюнули)))

ну а что не правда шаму давно ничего путного не давали или же скажешь что новый тотем лучше вашего нового скила на мага ? 

Наныли на новый скил пала и его пофиксили) вот доказательство того что вас больше и вас слушают)

палам хил не урезали как я видел щас на арене они норм хилятся 

Posted
1 минуту назад, Epondondon сказал:

ну а что не правда шаму давно ничего путного не давали или же скажешь что новый тотем лучше вашего нового скила на мага ? 

палам хил не урезали как я видел щас на арене они норм хилятся 

Урезали раньше было ещё больше, и кд был меньше.

Posted
59 минут назад, Mazandaran сказал:

т.е вы заранее договорились крысить и ныкаться на арене ниже своей? вам самим то не стыдно?

договориться аренить вместе не думаю что это есть крысятничество а вообще мы так же думали что будет разделение арены и поверь нам тоже как бы не нужны соперники вроде вас так как вы в 27 шмоте арены а мы в 25 есть разница согласись 

Posted

договориться аренить вместе не думаю что это есть крысятничество а вообще мы так же думали что будет разделение арены и поверь нам тоже как бы не нужны соперники вроде вас так как вы в 27 шмоте арены а мы в 25 есть разница согласись 

Из за того что вы в 25 шмоте, вам дается больше очков арены за победу... Вы можете апнуть лвл и одеть 27 шмот... Но если есть категория 25-28 лвл арены, нефиг аренить с другой категорией...

Posted
59 минут назад, Змеймаг сказал:

Из за того что вы в 25 шмоте, вам дается больше очков арены за победу... Вы можете апнуть лвл и одеть 27 шмот... Но если есть категория 25-28 лвл арены, нефиг аренить с другой категорией...

ты ищешь справедливости в игре? ты серьезно?

Posted (edited)
4 минуты назад, Epondondon сказал:

ты ищешь справедливости в игре? ты серьезно?

Да серьезно... Это как минимум является не честным по отношению к другим бойцам  в вашей категории арены... Так как вы набиваете очки на младшей арене, и пока другие бьются с равными, вы с помощью лазейки, избегаете противников в вашей категории арены... Это неправельно...

Edited by Змеймаг
Posted

МАло ли что вы там думали, мы в 27 шмоте , а кто вам мешает апнуться и одеть 27 шмот? Если ты хочешь аренить с 24 ради бога арень, но вас не должно быть в категории 28.

Posted

смотри этот скил шел вам как замена оковам но вам оковы вернули и щас у вас оковы и хил есть уменьшили ан 10% хил боже беда три хила куда еще больше то?

Posted

красиво сделали для поднятия актива на арене. что и сказать. реально браво. дальше писать не буду так как не пропустят модеры = )

Posted

смотри этот скил шел вам как замена оковам но вам оковы вернули и щас у вас оковы и хил есть уменьшили ан 10% хил боже беда три хила куда еще больше то?

в смысле пал шел в замен оков? т.е по твоей логике еслиб оковы не фиксили, палу скил не дали бы? ты думаешь че пишешь?

Posted

МАло ли что вы там думали, мы в 27 шмоте , а кто вам мешает апнуться и одеть 27 шмот? Если ты хочешь аренить с 24 ради бога арень, но вас не должно быть в категории 28.

ну согласись это уже наше право какой лвл оставлять персонажу какой шмот одевать на каком лвл аренить мы вот договорились аренить 24-26 ареним 24-26 и не собираемся как бы менять что то по сути не кидать друг друга с кем договорились аренить 

а то что не разделили и то что вы там 28 сидите ничо не можете сделать по сути и ваша вина и ваша ошибка и админы долго держать категорию 25-28

Posted

ну согласись это уже наше право какой лвл оставлять персонажу какой шмот одевать на каком лвл аренить мы вот договорились аренить 24-26 ареним 24-26 и не собираемся как бы менять что то по сути не кидать друг друга с кем договорились аренить 

а то что не разделили и то что вы там 28 сидите ничо не можете сделать по сути и ваша вина и ваша ошибка и админы долго держать категорию 25-28

да сиди там сколько угодно у себя на 26 , я те объясняю что вас не должно быть в категории 28 если вы арените с 24. Либо пусть делят арену, либо пусть запрещают регать , ты понимаешь вообще о чем я?

Posted

кстати. ув. Reivenorikмне кажется что данные действия команды разработчиков косвенно указывают что я был прав в теме про костюмы)