Jump to content

[2018.09.14] XXII сезон Арены открыт!

Recommended Posts

Posted
В 17.09.2018 в 11:59, Onceagain сказал:

А планируеться ли повышение империалов величия за последния места?А то неохота 15 лет бить на фул сет((

Не забывай, что раньше за 50 место ты получал только ничего. А сейчас империки)

Posted
6 минут назад, WebNightmare сказал:

Не забывай что это делается для популярности арены, и когда до людей дойдет то сколько им надо аренить на величие они снова забросят арену, в итоге все вернётся как было

Posted
2 часа назад, WebNightmare сказал:

Раньше 1 шмотка велы получалась за 3 месяца или сколько,не помню,а сейчас 3 года 1 шмотка

Posted
57 минут назад, Onceagain сказал:

Раньше 1 шмотка велы получалась за 3 месяца или сколько,не помню,а сейчас 3 года 1 шмотка

ага, еще 45 игроков сверху через год-два с величием, в добавок к тем, кто будет аренить на высокие призовые места

Posted
1 час назад, Onceagain сказал:

Это лучше чем ничего,у меня например времени нет аренить, а так на халяву можно призовое отхватить 

Posted
5 часов назад, Spywn сказал:

Не забывай что это делается для популярности арены, и когда до людей дойдет то сколько им надо аренить на величие они снова забросят арену, в итоге все вернётся как было

Так кто мешает зайти в 50 призовых в нескольких категориях. Хуже стало только тем кто мог позволить себе аренить и входить в призы раньше. Сейчас через годик величие у людей начнет появляться.

Забросят арену или не забросят, но империалы будут каждый месяц начисляться.

Posted
6 часов назад, Onceagain сказал:

Так она получалась за 1 место твоя шмотка велы, а тут идет речь уже далеко не за первое. На 50 месте тебе дают шанс приблизиться к веле, а раньше такого не было. Увидь же ты истину. Раньше бы за 50 раз по 50 месту ты бы ничего не смог бы получить, а сейчас шмотку. Дошло?

Posted
В Mon Sep 17 2018 в 17:59, Poga сказал:

Сейчас уже неплохо аренится, много новых лиц и поголовно ошибаются, тупят и тд, прилило свежей крови как во время хорошего ивента, и это лучше, чем гнить на рейтинге против одних и тех же лиц

Ну это пока начало сезона и интерес игроков а потом опять на спад пойдет арена.

Posted (edited)
6 часов назад, WebNightmare сказал:

Так она получалась за 1 место твоя шмотка велы, а тут идет речь уже далеко не за первое. На 50 месте тебе дают шанс приблизиться к веле, а раньше такого не было. Увидь же ты истину. Раньше бы за 50 раз по 50 месту ты бы ничего не смог бы получить, а сейчас шмотку. Дошло?

Ты меня з глупого держишь?Я знаю что дали шанс но прикол в том что на 28 велу нужно собирать 15 лет,так что лучше бы поднять чуток империалов за 20-50 места

Edited by Onceagain
Posted
20 часов назад, Onceagain сказал:

Раньше одна шмотка получалась за 2 месяца, сейчас за 1

Posted
7 минут назад, axabnewz сказал:

Раньше одна шмотка получалась за 2 месяца, сейчас за 1

Такое возможно если ты во всех категориях участие принимаешь

Posted (edited)

а зачем ныть? разберись в обнове и в новой системе наград (ко всем нытикам обращаюсь), ноют как правило те кто вообще ни разу не брали тур, ожидали что величие станет доступной даже нубам в +1 кв шмоте, тут выходит обнова и оказалось что самый топовый шмот в игре все так же не достать нубцам и мы опять пришли к нытью, люди не хотят приложить усилия что бы получить что нибудь взамен, а хотят все и сразу при этом не напрягать пятую точку. Но на самом-то деле величие сейчас доступнее некуда, в день тратить всего 20-30 боев в одной категории  под банкой арены и у тебя гарантировано будет минимум 1к империалов в конце тура, да долго, но если нету реально возможности занимать первые места, то за год можно собрать хотя бы бижу величия (если приложить чуток больше усилий и провести больше боев чем 20-30 в день, все же не так уж и дорого 20-25к за сутки ради бижи величия), что уже поднимет любой класс (кроме искателя:crazy:) на достаточно высокий уровень, и уже можно пробовать тягаться с топами арены.

Edited by wadosccccc
Posted
18 minutes ago, wadosccccc said:

а зачем ныть? разберись в обнове и в новой системе наград (ко всем нытикам обращаюсь), ноют как правило те кто вообще ни разу не брали тур, ожидали что величие станет доступной даже нубам в +1 кв шмоте, тут выходит обнова и оказалось что самый топовый шмот в игре все так же не достать нубцам и мы опять пришли к нытью, люди не хотят приложить усилия что бы получить что нибудь взамен, а хотят все и сразу при этом не напрягать пятую точку. Но на самом-то деле величие сейчас доступнее некуда, в день тратить всего 20-30 боев в одной категории  под банкой арены и у тебя гарантировано будет минимум 1к империалов в конце тура, да долго, но если нету реально возможности занимать первые места, то за год можно собрать хотя бы бижу величия (если приложить чуток больше усилий и провести больше боев чем 20-30 в день, все же не так уж и дорого 20-25к за сутки ради бижи величия), что уже поднимет любой класс (кроме искателя:crazy:) на достаточно высокий уровень, и уже можно пробовать тягаться с топами арены.

Да не оброщай внимание на таких, они просто не понимают какой шанс им дали. 

Posted
3 часа назад, wadosccccc сказал:

Я надеюсь что со временем появятся обменники, где можно будет очки арены и яхи обменять на империалы))

Но... Жаль что разработчики пошли таким путем реализации этой идеи... Многие даже сейчас понимают что не потянут даже в 50ке... 

Лучшеб просто давали империалы за победу в бою... 1 империал за победу... А за турнир бы давали эти скилы и декор... Тогдаб еще больше народу стало бы аренить... И не было бы той разницы что я наблюдаю на амбере и топазе... Где разница в боях на арене между серверами огромная...

Posted
21 минуту назад, Змеймаг сказал:

Я надеюсь что со временем появятся обменники, где можно будет очки арены и яхи обменять на империалы))

Но... Жаль что разработчики пошли таким путем реализации этой идеи... Многие даже сейчас понимают что не потянут даже в 50ке... 

Лучшеб просто давали империалы за победу в бою... 1 империал за победу... А за турнир бы давали эти скилы и декор... Тогдаб еще больше народу стало бы аренить... И не было бы той разницы что я наблюдаю на амбере и топазе... Где разница в боях на арене между серверами огромная...

да брось, в топ 50 легко попасть, как я выше писал 20к в день на билы и банки, этого хватит 

Posted
8 минут назад, wadosccccc сказал:

да брось, в топ 50 легко попасть, как я выше писал 20к в день на билы и банки, этого хватит 

Это пока легко... Так как арену держала кучка людей, и народ пока не просек фишку... Топ 50 это всего для 50 активных заточенных персов на сервере... А народу намного больше... Скоро в топ 50 будет не пробраться... Единственное где своими силами можно будет воевать это 3-3 так как там рандом... Остальные арены закроют... Расписывать как закроют не буду, но... Опыт в игре большой у меня, и я уже вижу несколько вариантов...

Posted
11 часов назад, Onceagain сказал:

Ты меня з глупого держишь?Я знаю что дали шанс но прикол в том что на 28 велу нужно собирать 15 лет,так что лучше бы поднять чуток империалов за 20-50 места

Мы опять у истока. 

Posted

Одно но... Слив продолжается, и я вот например щас играю +8 искателем и повсеместно против меня +10 и фулвелы... Так как изза слива они топчаться на 1м рейте...

Это и была главная проблема, и абсолютно ничего для ее решения сделано небыло (((

А насчет топ 50 дерзайте шанс есть абсолютно у каждого... Вот я не +10. И даже не +9, но там буду полюбому... Хотя хз, имею огромный опыт за других персов на топарене...

Posted
6 минут назад, 4ekaH сказал:

Одно но... Слив продолжается, и я вот например щас играю +8 искателем и повсеместно против меня +10 и фулвелы... Так как изза слива они топчаться на 1м рейте...

Это и была главная проблема, и абсолютно ничего для ее решения сделано небыло (((

А насчет топ 50 дерзайте шанс есть абсолютно у каждого... Вот я не +10. И даже не +9, но там буду полюбому... Хотя хз, имею огромный опыт за других персов на топарене...

Ну, рандом 3-3 в помощь... Аренят топы как за гор так и за ух.... И попасть с ними вместе вы можете всегда... Это единственная более менее честная арена... Да, они тоже подсовывают афкашеров в вашу пати, но.... Так как рег минимум 9-12 человек на бой, то их слив не всегда попадает с вами... Былоб больше свободного времени, попробывал бы побороться за призовые места, а так ареню только за империалы, но... Есть хоть какой-то шанс со временем одеть величие...

Posted
19 минут назад, Змеймаг сказал:

Ну, рандом 3-3 в помощь... Аренят топы как за гор так и за ух.... И попасть с ними вместе вы можете всегда... Это единственная более менее честная арена... Да, они тоже подсовывают афкашеров в вашу пати, но.... Так как рег минимум 9-12 человек на бой, то их слив не всегда попадает с вами... Былоб больше свободного времени, попробывал бы побороться за призовые места, а так ареню только за империалы, но... Есть хоть какой-то шанс со временем одеть величие...

Вы правы, в плане получения величия, был сделан огромный шаг вперед... За что я благодарен администрации, эх было бы время... Я бы уже был в величии. Но нам старперам, время нужнее в реальной жизни, его нужно уделить всему... Работе, жене, детям и залипание сутками в игре за величие как правило в наши старперские планы не попадает...

Повторюсь огромное спасибо администрации за хоть и долгую, но все же возможность, получить аксессы величия... Шмота велы мы, люди среднего возвраста так и не увидим... Но это огромный прорыв...как не крути...

А говрят администрация совсем не лумает о донах ыы...

Posted
18 часов назад, Змеймаг сказал:

Это пока легко... Так как арену держала кучка людей, и народ пока не просек фишку... Топ 50 это всего для 50 активных заточенных персов на сервере... А народу намного больше... Скоро в топ 50 будет не пробраться... Единственное где своими силами можно будет воевать это 3-3 так как там рандом... Остальные арены закроют... Расписывать как закроют не буду, но... Опыт в игре большой у меня, и я уже вижу несколько вариантов...

Так и будет в дальнейшем не очень сложно. Невозможно держать под контролем по 50 мест в каждой категории.

Posted

Надо было разрабам сделать награды наоборот за первое оставить величий а за 50 установить максимальную награду империалов во тогда бы люди бились и за первое и за последнее.

Posted (edited)

я думал, есть игроки, которые останавливаются на определенном уровне, идут на арену и покупают предметы своей арены, и вскоре через некоторое время они поднимаются на уровень и покупают другое оборудование арены с более высокими уровнями и практически низкими уровнями , больше не используются. Я думаю, что это должно быть как обмен предметов, купленных в магазине арены, для очков арены, даже если это половина цены купленного предмета :not_okay:

Edited by Idontcare
Posted

Всех с началом нового XXII cезона арены, и со старыми правилами, где твою рандомною пати будет фармить вражеская состоящая из +10 энеми.

И тут уже не будет иметь значение что у тебя герой 1х1 способен убить любого из вражеских, ты всё равно проиграешь. Потому что пати против рандома через чур справедливая арена.

Posted (edited)
В 20.09.2018 в 18:15, Змеймаг сказал:

Не паникуй, сейчас можно и я считаю нужно попадать в 50 в нескольких категориях. И это реально. 2 часа в выходные с нуля рандомом в 2 на 2 и одна девушка в 50. Еще несколько дней по 2 часа в день и она 30ая. Затраты на билеты и банки минимальные, а если еще очки арены сдавать голдом, то вообще будет мизер.

Вообще арену оживили и никаких победа +1 империал не надо. Вообще радуйся, что такое сделали, ты сам когда то это просил, но опять недоволен. 

Edited by Skuper
Posted
5 часов назад, Skuper сказал:

Не паникуй, сейчас можно и я считаю нужно попадать в 50 в нескольких категориях. И это реально. 2 часа в выходные с нуля рандомом в 2 на 2 и одна девушка в 50. Еще несколько дней по 2 часа в день и она 30ая. Затраты на билеты и банки минимальные, а если еще очки арены сдавать голдом, то вообще будет мизер.

Вообще арену оживили и никаких победа +1 империал не надо. Вообще радуйся, что такое сделали, ты сам когда то это просил, но опять недоволен. 

Скуп, не надо, не связывайся, а то придется в конце концов тебя банить когда он тебя доканает:rofl:

Posted
В 21.09.2018 в 12:37, Mrakoriz сказал:

Так и будет в дальнейшем не очень сложно. Невозможно держать под контролем по 50 мест в каждой категории.

Он думает, что арена круглосуточно перекрыта))) Если нет конкурентов, то после отрыва первые места на арену просто забивают. А тут еще присутствует возможность входить в 50 в нескольких категориях. Я думаю лучше зайти в 50 в трех, чем дро... аренить в одной чтоб зайти в 20ку.

Понятно дело, что величие получат не сразу. Но раньше вообще у не многих был хоть какой то шанс его получить. Теперь он реален.

Posted
26 минут назад, Mrakoriz сказал:

Скуп, не надо, не связывайся, а то придется в конце концов тебя банить когда он тебя доканает:rofl:

Я ему поэтому тут и не отвечаю)) Жду пока ему премодерацию снимут)))

Posted
Только что, Змеймаг сказал:

Я ему поэтому тут и не отвечаю)) Жду пока ему премодерацию снимут)))

У меня перманент на перемодерацию) я в списке опасных людей на форуме))))

Posted
13 минут назад, Skuper сказал:

У меня перманент на перемодерацию) я в списке опасных людей на форуме))))

А ещё бывший модератор, фу таким быть:troll_face1:

Posted (edited)
1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

У меня ничего не сдаёт, я всегда одинаково агрессивен:serious_not_okay1:

Нее, ты как котенок, просто иногда заигрываешься. Не разу не видел тебя аресивным:troll_face1:

Edited by Spywn
Posted

Нужно было сделать такие призы:

1-е место:

Плащ+ бижа+ 2 кольца

2-е место:

Бижа+кольца

3-е место: Кольца 

+ Н-сумма империалов и все 

Зачем нужно было уменьшать сезон арены ? А если империалов будут довать не за первые три места а скажем за первые сто место то этим уважаемые разработчики внесут дисбаланс в игру

Posted
В 28.09.2018 в 11:57, BARBARED4555 сказал:

Зачем нужно было уменьшать сезон арены ? А если империалов будут довать не за первые три места а скажем за первые сто место то этим уважаемые разработчики внесут дисбаланс в игру

Но согласитесь, теперь есть стимул ходить на арену, даже если ты не в силах взять топ 3.

И это очень хорошо! :true_story1: