Jump to content

HellB

Members
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

About HellB

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Псих Больница №15

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. писали уже раз.ра.бы что невозможно сделать общую арену для всех сервов.
  2. кстати. ув. Reivenorik. мне кажется что данные действия команды разработчиков косвенно указывают что я был прав в теме про костюмы)
  3. красиво сделали для поднятия актива на арене. что и сказать. реально браво. дальше писать не буду так как не пропустят модеры = )
  4. зы. может пора сделать иконку для горцев? да я понимаю что около дофига % играют и за гор и за ух (ухогоры :!) но все же. есть еще и те. кому чуждо играть за ух.
  5. снова менять иконку этой ушастой . . . печалько . . .
  6. вроде четвертина но точно сказать не могу на своего вара я забил как и на игру в общем хе хе хе
  7. в толпе много персов куски мяса. да. вар не исключение. пицалька. но новый скилл никак не повлияет на его выживаемость в онных местах. ну жертвовать можно либо кожей (нет) либо агром (нет) хе хе хе хи хи хи но это ммм до весны имхо. там можно будет чуть пожертвовать 1м очком и спокойно раскачать этот скилл не?)
  8. HellB

    Инвиз рога

    дубль два?
  9. у каждого нубовара раскачан блок до капа? и как много варов раскачалось до капа в блоке? с этим скиллом можно вполне себе неплохо брать дмг бижу и забить на блок в онной. мозг есть? пораскинь им. он иногда даже работать может 😃
  10. ну вот) теперь с твоим постом хоть понятно откуда ноги растут)
  11. смерть имбе (палу). да здравствует новый имба. вся система замкнута на себя . . . + блок эт не прибавка в живучести в пве? и эммммммм вару нужна еще большая прибавка к живучести в пве? кхем. не не слышал.
  12. печально что два "боевых" клиента запускать нельзя. хотя кого это останавливает?
  13. апнули рогу. сразу как прочитал загорелся : о у меня же рога простаивает в биже балаги 26. надо шмоток новых закупить заточить. надо будет пухи выкрафтить заточить. надо будет влить чм перекачать скиллы. посидел подумал и вот вопрос назрел. что лучше. влить пару лямов в перса или слить онные пару лямов потихому барыге и попить пивка?) подскажите что делать)
  14. чет у меня такое чувство что по поводу арены нас все так же как и в прошлые разы нае. . . все что изменилось так это то. что те кто брал арену теперь будут продолжать брать ее и дальше но уже подбирая величие под себя любимого.
×