Jump to content

HellB

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

About HellB

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Псих Больница №15

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. что то новенькое? ах да. это же варспир. что тут новенького?
  2. ну в 12том году арена была ареной. ареной из 0.4.4. но как нам заявляли : "забудьте все что было в 0.4.4 и ранее". и все что было тогда искоренили. нынешняя арена более выгодна в экономическом плане.
  3. было такое не на тесте. или не только на тесте. матов было и нытья прилично. большинство просто ливало бои в таких патях.
  4. воевать с ухами бок о бок? маты премодерация не пропустит ггг
  5. хз проканает ли теория с устоем. там тоже имхо надо тестить с релой и без релы. проще уж на чуче глядеть.
  6. тут скорее общее недопонимание. хотя действительно по моей вине) старая привычка выражаться на форуме или образно ко всем. или именно к разработчикам прописывая обращение именно к разработчикам) тут обращения не ставил и представлял тему как обращение ко всем форумчанам. хотя им кажется интереснее темы с нытьем на классы и вообще игру ггг
  7. мда. чтот фантасты и мечтатели перевелись на форуме . . . пицальк . . .
  8. да тема то создана в общем игрокам подумать что же нас ждет) но лично меня интересует только вопрос : не будет ли дальше таких же соплей какие нас ждали в первых секторах айва? неразделенная любовь и муки :! по ней вместо обещаной жести . . . на ирсе нам прямым текстом сообщают что будет жесть на айве. и что же мы увидели когда прибыли на онный остров? СОПЛИИИИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ фу как не культурно было народ обманывать . . .
  9. заканчивается балага. пройдет недельки две и начнется пердел предел. закончится пердел эээ предел пройдет недельки две и начнется весенний ивент. пройдет еще малость времени и грянет обнова с 30лв(?) и последней частью айвы. а дальше . . ? что ждет варспир дальше? скайлор или нечто в варспире к чему разраб ы будут готовить нас в финальной части айва? сектор. в котором реальн разразится финальная битва альянсов? или чет еще из мыла как в айве? что вообще ждет варсу? помню дарья заявляла #варспанеумретникогда. а мб финальная часть айва это есть финальная часть варсы и пора сматывать монатки и тикать пока трамваи ходят?
  10. ни разу просто пока их не видел в продаже. все видел и все есть кроме этих пух
  11. HellB

    агр танков

    у многих классов скиллы переплетены и крепко. пересечений уйма. причем местами не только с их антиподами. делать уникальные классы это имхо делать новые фракции. нет?
  12. эээ шта? ты то сам понял ответ свой? или хоть о чем я спрашивал?
  13. HellB

    агр танков

    скоро (нет) выйдет скайлор. там порадуетесь одним и тем же классам у разных фракций бгг
  14. закройте тему. что есть что нет ответа также нет.
×