Riotto 18 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Роланд, у меня 15 паков обычных элей единства и 2 пака великих. Зачем мне вылазит табличка "купи единство", когда я набираю дейлы? Знаю о их существовании в природе и вряд ли забуду. Не к чему напоминать. А вот присматриваться после каждого взятия задания, не вылезет ли эта "купи купи купи", дабы не нажать случайно и слить в тупую чм, немного напрягает. Еще больше, когда порой все же сливаешь. Сделайте отключение этой назойливой мухи. Кстати S4, версия игры 5.5.1 отключение сообщений о смене крафт задачи у меня не робит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc Pox 0 Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 хочу обнову всего!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kingdom 6 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Почувствуйте себя на нашем месте! Совсем отпало желание качать крафт, даже тот который качал. Посохи Крафтил с ремами 50% опыта, ресы для посох с ремами +100% добычи, но все равно очень долго все, щас 13 лвл палок и не понимаю зачем я качал профу если у меня палка 23 с предела. А до 16 лвла профы как до китая а палка скрафтится не чем не лучше,только денег больше потратишь, проще купить у скупа или в чате. Не говорю уже сколько голды и времени Уйдет поднять профу до 16. На счет обновы.. маг без крита не маг, я не заметил вещей с критом на магов, это печально. По этому нужда в них отпадает как и в руки ноги с отражением,по сути бесполезные Со своими 10% если Считать с оружием.На мой взгляд обнова профы нужна только танкам, им это действительно будет интересно, если эфирок конечно хоть на одну вещь со всего серва насобирают) Но самое главное, почему нету палки 20+ со статами как у палки Беренгара 19 лвл (крит+вамп) Прошу сделайте хотя бы на 16 лвле профы нормальную палку с критом и вампом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Роланд, у меня 15 паков обычных элей единства и 2 пака великих. Зачем мне вылазит табличка "купи единство", когда я набираю дейлы? Знаю о их существовании в природе и вряд ли забуду. Не к чему напоминать. А вот присматриваться после каждого взятия задания, не вылезет ли эта "купи купи купи", дабы не нажать случайно и слить в тупую чм, немного напрягает. Еще больше, когда порой все же сливаешь. Сделайте отключение этой назойливой мухи. Кстати S4, версия игры 5.5.1 отключение сообщений о смене крафт задачи у меня не робит. Не отключат. Уже не один год просят. Случайно ты нажал кнопку [КУПИТЬ], которая закрывает собой кнопку [МЕНЮ] или нет, не столь важно. Главное ЧМ слил. Всегда ответ был одним из тем же: Будьте внимательны. Некоторые стали более внимательны, некоторые не держат ЧМ на игровом персонаже, а ЧМ покупают на другой аккаунт и не парятся. Нет ЧМ - никакя назойливая кнопка [КУПИТЬ] не страшна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Не отключат. Уже не один год просят. Случайно ты нажал кнопку [КУПИТЬ], которая закрывает собой кнопку [МЕНЮ] или нет, не столь важно. Главное ЧМ слил. Всегда ответ был одним из тем же: Будьте внимательны. Некоторые стали более внимательны, некоторые не держат ЧМ на игровом персонаже, а ЧМ покупают на другой аккаунт и не парятся. Нет ЧМ - никакя назойливая кнопка [КУПИТЬ] не страшна. Или не покупают их вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Или не покупают их вообще Ну такие как правило априори застрахованы на подобные случаи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolfripper 0 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Обнова норм , но вот хочу спросить , я вот каждый день почти, придумываю скиллы и пишу их в теме предложения по экспертным навыкам , мне просто интересно хотел бы уточнить , а кто ни-будь из админов следит за темой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Обнова норм , но вот хочу спросить , я вот каждый день почти, придумываю скиллы и пишу их в теме предложения по экспертным навыкам , мне просто интересно хотел бы уточнить , а кто ни-будь из админов следит за темой ? я слежу, в момент, когда начинается разработка, все оценивается и обдумывается. К сожалению, мягко говоря, не все может быть добавлено в нашу игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 (edited) я слежу, в момент, когда начинается разработка, все оценивается и обдумывается. К сожалению, мягко говоря, не все может быть добавлено в нашу игру. Я видел в задачах броню 22 уровня и шлем 22 ур которые с бонусом 15% хп, перчатки и сапоги 22 уровня с 15%хп есть или только 20 ур? Никак не могу эти задачи узреть((( Edited February 10, 2016 by Who is it Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Я видел в задачах броню 22 уровня и шлем 22 ур которые с бонусом 15% хп, перчатки и сапоги 22 уровня с 15%хп есть или только 20 ур? Никак не могу эти задачи узреть((( Да есть, жди и узрееш, я узрел такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
locksley 1 Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 около 5и дней с моим андройдом творится полтергест заряжаю батарею до 100% захожу в игру и спустя 5-10сек телефон отключается при повторном включении уровень заряда батареи 1-3% неоднократно проверял и даже менял батарею результат один игра тока с зарядного устройства или дома с ноута аппарат Megafon sp-al android 4.4 за все время игры впервые такое вижу и не понимаю что над исправить и что за 10сек разряжает телефон до минимума? BoneCrusher 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
locksley 1 Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 одновременно смотрю видио вкл музыку захожу в др игру и посылаю вызов при всех этих действиях тело не виснет и не разряжается а при заходе в игру 5-10сек и можн доставать зарядник. это вообще как ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 одновременно смотрю видио вкл музыку захожу в др игру и посылаю вызов при всех этих действиях тело не виснет и не разряжается а при заходе в игру 5-10сек и можн доставать зарядник. это вообще как ? Игра использует твой телефон в качестве сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
invizble 11 Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 я слежу, в момент, когда начинается разработка, все оценивается и обдумывается. К сожалению, мягко говоря, не все может быть добавлено в нашу игру. новый айв сильные мб может добавить резервные навыки для группы , пассив навыки которые работают когда ты в группе Link to comment Share on other sites More sharing options...
invizble 11 Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 Резервные навыки доступны начиная 26лвла разные масс бафы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 новый айв сильные мб может добавить резервные навыки для группы , пассив навыки которые работают когда ты в группе Есть же навыки которые работают когда ты в гильдии. Там даже активные есть. Сама группа уже резервный навык. Получаешь в помощь аж до четырех полноценных персонажей, которые в отличие от петов, хоть как-то думают и могут принимать адекватные текущей ситуации решения. Причем состав группы тоже произвольный, сам выбираешь какие классы брать. Можешь даже подбирать персонажей с конкретным скиллбилдом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinistr Sinistr 0 Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 (edited) Роланд ты ответил на 1/12 моих вопросов и прозьб можш чаще отвечать ? И спать поменьше Edited February 20, 2016 by semxeyn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinistr Sinistr 0 Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 Роланд зделайте турнир ги по лвл ги ато гильдия 1лвл и ги 8 лвл небо и земля например ги 1-2лвл в 1 категории 3-4лвл ги во второй категории 5-6лвл в 3 категории 7-8 лвл в 4 категории Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topnago 0 Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 около 5и дней с моим андройдом творится полтергест заряжаю батарею до 100% захожу в игру и спустя 5-10сек телефон отключается при повторном включении уровень заряда батареи 1-3% неоднократно проверял и даже менял батарею результат один игра тока с зарядного устройства или дома с ноута аппарат Megafon sp-al android 4.4 за все время игры впервые такое вижу и не понимаю что над исправить и что за 10сек разряжает телефон до минимума? такая же история с андроидом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topnago 0 Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 на андроиде зарядка батареи улетает моментально когда заходиш в варспир....как это возможно ?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) на андроиде зарядка батареи улетает моментально когда заходиш в варспир....как это возможно ?.... С конкретно этой игрой это никак не связано. На этой ОС, как известно, батарея вообще долго жить не умеет. Особенно в играх. Edited February 22, 2016 by Кэр Лаэда Mrakoriz and locksley 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
locksley 1 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 на андройде есть проблемы с батареей но еще раз повторюсь батарея разряжается только в этой игре только в конкретной игре а не в других играх и началось это с закрытием предела и выходом 5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 на андройде есть проблемы с батареей но еще раз повторюсь батарея разряжается только в этой игре только в конкретной игре а не в других играх и началось это с закрытием предела и выходом 5.5.1 Ну напишите в поддержку, с указанием модели телефона, прошивки и прочих важных данных. Лично я никакой разницы не заметил, хотя батарея у меня слабовата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбвиобильныЙ 12 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) кстати да, я и раньше замечал, как варспа жрала батарейку, решил проверить и на других аппаратах, тоже самое, пришлось даже новые покупать Edited February 22, 2016 by ЛюбвиобильныЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Налицо сговор с производителями батареек для мобильных устройств Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 (edited) Саня,при запуске игры в анонсе грамматическая ошибка " С днем дащитника Отечества" Edited February 23, 2016 by Саня_Montana Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 23, 2016 Share Posted February 23, 2016 Саня,при запуске игры в анонсе грамматическая ошибка " С днем дащитника Отечества" Это тоже показатель Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 (edited) Хороший вылет с сервов. Выгрузили всю игру так сказать. А главное - как своевременно! Как раз рб добивали... Edited February 26, 2016 by Styles_flow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eniigma 4 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Ну пипец, я в малой была, щас опять год туда прыгать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mochete 36 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Поэтому не заходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Ну пипец, я в малой была, щас опять год туда прыгать Пф. Проблема века!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Ну пипец, я в малой была, щас опять год туда прыгать попробуй на метро доехать. Уж получше чем прыгать будешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбвиобильныЙ 12 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 скорее бы анонс весеннего обновления увидать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 на оф.странице вк есть два скрина с весенего обновления Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 на оф.странице вк есть два скрина с весенего обновления http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/21-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page-1341#entry928830 тут тоже, причем появились раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 на оф.странице вк есть два скрина с весенего обновления обычно весной ничего не делали кроме сундучков. Поживем, увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 обычно весной ничего не делали кроме сундучков. Поживем, увидим. День рождения игры как-бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksim Govdya 0 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 почему не можно росширять сумку через фейсбук? что случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksim Govdya 0 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 кстати, мне в офф группе вк ответили, что на форуме есть тема в какую можно скидывать свои идеи насчёт добавления чего-то в игру) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksim Govdya 0 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/21-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page-1341#entry928830 тут тоже, причем появились раньше. в прошлом году добавляли маленький весенний ивент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts