Jump to content

Geralt of Rivia

Members
  • Content Count

    1239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Geralt of Rivia

  1. Помню такого. Но давно он тут не появлялся.
  2. Продажа обоим альянсам? Неужели межфракционный рынок завезли?
  3. А это уже не нам определять.
  4. А классно смотрится. Поигралбы. Стиль варспира, кстати, отчетливо виден.
  5. Спорный вопрос. С одной стороны - да, было бы немножко удобнее. С другой - а что, если некоторым удобно, когда разные скиллы на телефоне / ПК? Допустим, с телефона человек только дейлы делает, поэтому там только скиллы и ни одной баночки. А с компа ходит на битвы, и пвпшится. Поэтому там есть банки. Поэтому очень спорный вопрос.
  6. Все зависит от твоих целей, конечно же. Хотя бы от того, на что ты собираешься делать упор: PvP или PvE.
  7. В чем комический эффект?
  8. Сейчас, любопытства ради, зашел в игру, отмерил время, и посмотрел, сколько выйдет набить золота с мобов. Этим же способом раньше набивал в час около 2.5-4к. Сейчас я потратил 20 минут. За 20 минут битья невольников скверны друидом 23 уровня с невысокой точкой (палка 21 пве +6) я получил 747 монеты. Это в сумме, считая дроп золота с мобов и доход от продажи остального лута. То есть, в час, таким способом, можно заработать около 2к голд. Что не есть хорошо, так как до обновы выходило от 2.5 до 4, в зависимости от удачи.
  9. Даже в игру зашел, чтобы посмотреть, что да как. Поделюсь личными наблюдениями: Во-первых, сумка действительно заполняется хламом в куда меньшей степени, чем раньше. Но большинство мобов, на которых я это тестил, все еще дропает ненужный (большинству) дешевый лут, хоть и меньше. Во-вторых, ситуация с фармом действительно ухудшилась. Если раньше я с тех же термитов / невольников скверны бил относительно неплохое кол-во голда, то сейчас... Сейчас мне, в лучшем случае, выпадет 4-5 монет и кокон / знак скверны. Это печально, потому что шанс дропа, опять же, не такой высокий, и если раньше это компенсировалось дорогим лутом, который чередовался на мобах, то сейчас это не компенсируется никак. Следовательно, фармить золота с мобов сейчас - довольно неблаголарное занятие. Отдельно вспомнить стоит слова о том, что для поощрения игры группами, в пати с мобов падает больше золота. Здесь тоже есть свои проблемы, в частности, тот факт, что шанс дропа в пати режется на всю пати, а также то, что собрать группу, да еще и подходящего уровня, на мобов, которые даже не квестовые - это сложно. Серьезно, особенно на небольших серверах. Казалось бы, ситуацию должны спасать гильдии, но... Гильдия - это такая вещь, где крутится очень, очень много денег, как в золотом эквиваленте, так и в ЧМ. Игроки в составе хорошей гильдии не будут тратить время, которое можно потратить с пользой для себя и гильдии, например, инсты и фарм нормальных РБ, на убийство каких-то там термитов. Поэтому среднему игроку, не донатящему / донатящему редко, плюсы от фарма золота в группе никак не помогут. В общем, мне, как сренестатистическому игроку, было бы сейчас играть намного сложнее, нежели раньше. Однако, обновление вышло не так давно, поэтому есть какой-никакой шанс, что это все еще будет дорабатываться и меняться. Поэтому будем надеяться.
  10. Все базы данных того же ВоВа делаются игроками. Это не к разработчикам.
  11. "Получение" и "надевание" это всего лишь тип привязки предмета, вообще-то.
  12. Специальная тема по кидалам есть, туда, пожалуйста, и, как уже сказали, замазывайте свое красноречие.
  13. Выражения выбирайте. Баланс - дело тонкое, уверен, если возникнет необходимость - в будущих обновлениях будут соответствующие изменения. Кроме того, не нужно думать, что вложив в игру деньги, вы будете тут царем и богом, есть еще такая вещь, как умение играть своим классом.
  14. Не-не-не. Как уже сказали - это дело будет только для топов. В результате - топы станут еще сильнее, средний игрок будет страдать еще сильнее. Категорически против. Так-то, сама идея интересная. Но только если убрать имба-точку. Да, редкий костюм, возможно, с каким-нибудь эффектом, и, возможно, новые фулл сеты (как было в Лабе). Но никак не точка, или что-то в этом роде,
  15. Да, я что-то в последнее время отстаю от игры. Пардон, в таком случае. Но, как я уже сказал - разработчики должны об этом знать.
  16. Кстати, занятная статистика. Но это ведь единичный пример. А так-то да, в игре же собирается полная статистика по разного рода событиям (что понятно по инфорграфикам от разработчиков). Так что, в любом случае, выход из ситуации какой-то да будет.
  17. Можно. В группу друг друга пригласите.
  18. Жутко извиняюсь, конечно, но... А в чем космический эффект видео? Ну, просто... Будни. То, что каждый делает каждый день. Лично я, поиграв пару часов, морально не готов смотреть еще, как кто-то другой делает ровно то же самое. Это довольно странно.
  19. Поддержу. Насколько я знаю (по крайней мере, раньше так было), под разные платформы тут разные клиенты, в отличие от большинства игр с современным популярным движком, который билдит все сам. Кроме того, особенность этой игры заключается в поддержке почти всех мобильных платформ и отличной оптимизацией. Единственное устройство, с которого у меня иногда подтормаживал варспир - старый телефон на 2.3.6 Андроиде, на котором лаунчер сильнее игры тормозил.
  20. Все с этим нормально, тут просто я немного халтурю.
  21. Да это, скорее всего, путаница с правами, такое после переноса на прошлую версию было, поправят.
  22. Второй "Ведьмак" не менее шедеврален, чем троечка. Конечно, уступает в плане оптимизации, графики / физики и некоторых моментов геймплея, но зато имеет более каноничного Геральта, неплохой графон для тех времен и кучу классных фич, делающих игру действительно очаровательной. Особенно проходя на предпоследнем уровне сложности, вот прямо можно прочувствовать нелегкую жизнь охотника на чудовищ. Чего только стоят эпичные бои, вроде убийства кейрана. В тройке такого нет, к сожалению.
×
×
  • Create New...