Jump to content

Kingdom

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  1. Что за бред, кому нужны эти сеты величия без ДД. зачем убирать 6-16 лвлы бижу? если вы думали что 28 лвлы будут покупать биижу 6 лвла чтобы не тратить империлы и сразу ходить с % атаки хоть и с меньшим устоем хп и маг/физ деф, то подумайте как этого избежать не обделяя 6-16 лвл. понту от сета величия если и почти половины есть бижа величия, у которых будет явное превосходство даже если они будут в обычной ареновской одежде. на 6-10 лвлах так вообще нереально особенно у палок. что делать когда против тебя ЧК 10 лвл в фул биже величия где статы по мимо того что везде хп с устоем так там еще и 10-15% в каждой шмотке к урону! где теперь взять что то подобное? ЛК и Аквилона и близко не стояло.
  2. Ну например пуху +8-10 далеко не каждый новичок может себе позволить, в то время как можно будет взять на складе ги в аренду за Копье+ хоть и мелочь за арендованную вещь, но все же хоть что то в казну Ги для ее развития)
  3. Вот вспомнилась игра, в которую играл раньше и вспомнил как был реализован склад Ги в игре. В общем суть такова. Когда игрок создает гильдию, естественно он начинает набирать народ. Ни кто из высоких лвлов не пойдет в ги 1 лвла,по этому набираются все кто попадет подруку на нубе гор и проклятых. Отсюда возникает проблема с прокачкой Ги. Правителя разрывают на 2 надо острова с просьбами о помощи. Через довольно длительный и затратный промежуток времени Правитель в соло апает Ги. И вот, наконец появился склад, да и набрать уже можно целых 20 человек! Чтобы прокачать Ги правитель призывает согильдцев кто сколько может иногда кидать голд и знаки единства на склад Ги, для ее развития. Те кто долго находятся в гильдии и стабильно играют можно повысить и сделать исследователями, которым Правитель будет доверять а как скопится на складе приличное количество голды, они смоются с ней)В итоге мировой чат в истерике и матах По улучшению склада прошу рассмотреть 1. Исследы как и наследы взять голд со склада могут с подтверждения правителя. 2.Самое важное и наверное самое сложное для вас, разработчики. Сделать так, чтобы любой член ги мог взять оружие-доспехи в аренду на время, со склада Ги у которых параметр привязки Отсутствует. В основном тут расчет идет на маленькие лвлы, чтобы им было проще качаться и не забрасывать игру не докачавшись даже до 10 была. Возможно выпустите еще какие то комплекты именно для складов ги, чтобы и высокие лвлы могли брать вещи в аренду на время. Пример: Я 10 лвл, у меня палка 7 лвла, хочу палку 10 лвла,но нет столько денег, за то в Ги есть, возьму ка я ее в аренду на 12 часов за 50-100 голды. Так игроки будут брать в аренду вещи за голд со склада Ги, тем самым и себе лучше делая и гильдии т.к. голд за аренду вещи идет в казну ги. В какую стоимость будет аренда вещи пр описывает правитель для каждой вещи либо наслед. По моему очень хорошая идея уже лет как 5 назад реализованная в другой игре) 3. Сделать какой то отдельный журнал, в котором в любое время можно посмотреть активность игроков со складом ги, кто что взял, кто что положил. Надеюсь вы прочитаете и рассмотрите хотя бы 2 панк, по моему он очень интересный, спасибо)
  4. Почувствуйте себя на нашем месте! Совсем отпало желание качать крафт, даже тот который качал. Посохи Крафтил с ремами 50% опыта, ресы для посох с ремами +100% добычи, но все равно очень долго все, щас 13 лвл палок и не понимаю зачем я качал профу если у меня палка 23 с предела. А до 16 лвла профы как до китая а палка скрафтится не чем не лучше,только денег больше потратишь, проще купить у скупа или в чате. Не говорю уже сколько голды и времени Уйдет поднять профу до 16. На счет обновы.. маг без крита не маг, я не заметил вещей с критом на магов, это печально. По этому нужда в них отпадает как и в руки ноги с отражением,по сути бесполезные Со своими 10% если Считать с оружием.На мой взгляд обнова профы нужна только танкам, им это действительно будет интересно, если эфирок конечно хоть на одну вещь со всего серва насобирают) Но самое главное, почему нету палки 20+ со статами как у палки Беренгара 19 лвл (крит+вамп) Прошу сделайте хотя бы на 16 лвле профы нормальную палку с критом и вампом!
  5. Битву за территорию вообще нужно сделать интереснее, чтобы все на нее ходили, а то стоят в порту или еде где то, половине игроков вообще нет дела до этих жалких, бесполезных бонусов. Вот и проходят битвы скучно и идут на них те кому уж совсем нечем заняться, чтобы хоть как то развлечься. Надо привлечь игроков, гильдии, хоть какими то разнообразными наградами, сделать счетчик убийств, за каждого убитого врага получи 1 голд а за первое место по Убийствам среди союзников давать например эль глада. Гильдия которая займет первое место по убийствам во время битвы чтобы тоже что то получала. Призы по итогам месяца битвы сделать. Я просто сейчас привел необдуманный пример как можно заинтересовать игроков, но самое главное гильдии, учавствовать в битвах. Не обдуманно а как пример, а вы уж подумайте и сделайте что то с бит вами что бы они стали интересными и на них приходили.
  6. Круто конечно, но с таким дефицитом эфирных эсок от профессий мало толку. У нас на топазе например их сейчас вообще нету на аукционе. Хотябы вы, разработчики, продавали их на аукционе за 25-30 к, штук по 5 в день. Думаю можно сделать бота который рэедомно в разное время ставил бы эскизы на аукцион) ну или как то по другому. Лично я редко в тесты хожу, но если пойду то надолго, и мне упала одна эфирка, и то не с инста а когда аренную не нужную вещь распылил) да и в подарок можно было по 2 эфирных эскизы дать а не ремы) но все равно спасибо)
×
×
  • Create New...