Jump to content

Обсуждение баланса

Delete me

Recommended Posts

Posted
12 минут назад, Horimiya сказал:

Такой храм ток у тебя.

Такой мозг только у тебя.

Посмотри ключ талы перса и глянь, что у храма можно вырубить для улучшенной игры

Posted
1 минуту назад, Danon сказал:

Такой мозг только у тебя.

Посмотри ключ талы перса и глянь, что у храма можно вырубить для улучшенной игры

Это было сделано для конкретных случаев. Отключение лужи у чк, если маны мало в пвп, отключение тала у Шама/рея/жнеца и прочих, где они нужны в опр.ситуации.

И кстати да, я бы отключал талант на купол на битве. 

Posted (edited)
10 минут назад, Regis сказал:

Вот ток закла лет 6 пытаются до ума довести и все никак не доведут. Купол без тала в некоторых моментах даже лучше будет, на том же дефе замка уж точно.

Когда у челов 30+ сопры и антики?

( +банки, свитки). Пускай тогда касание истины доводят до ума, чтобы находить прореху в сопрах врага. Да, чк тоже страдают, да и сильнее, только вот чк накидывает круг, комбу, зону и это всё с дистанции и удобно. Храм может дать только купол (сало требует союзника в толпе, если что). Ах да, и это даже без веток говорю

Но меня больше раздражает отсутствие магического лечения, если честно) гарантированного

Без веток, в идеале

Edited by Danon
Posted
6 минут назад, Danon сказал:

Но меня больше раздражает отсутствие магического лечения, если честно) гарантированного

Без веток, в идеале

Это лишь твоя хотелка)

7 минут назад, Danon сказал:

Да, чк тоже страдают, да и сильнее, только вот чк накидывает круг, комбу, зону и это всё с дистанции и удобно.

И имеют меньше выживаемость :D

да и с каких пор дистанция считается чем+то крутым? Большую часть классов она не остановит.

8 минут назад, Danon сказал:

удобно

Кстати да, ты не ЧК.

Posted
9 минут назад, Horimiya сказал:

И имеют меньше выживаемость :D

Т.е. Храм в палку имеет больше виживаемости, чем чк? 

Да и чк сейчас не такой уж и ватный. Не ты ли говорил про переап выживаемости чк? 

11 минут назад, Horimiya сказал:

да и с каких пор дистанция считается чем+то крутым?

Тем, что тебе не надо подходить туда, где тебе накинут и напихают. 

Posted
3 минуты назад, Finwolk сказал:

Т.е. Храм в палку имеет больше виживаемости, чем чк? 

35% против 20%, чувствуешь разницу?

4 минуты назад, Finwolk сказал:

Да и чк сейчас не такой уж и ватный. Не ты ли говорил про переап выживаемости чк? 

Такая же как и у храма - повезет, буду жить, не повезет - не буду) Ток на мой хил ещё очищение влияет и энергия. Получается у моей выживаемости больше рандома, чем даже у храма.

5 минут назад, Finwolk сказал:

Тем, что тебе не надо подходить туда, где тебе накинут и напихают.

Для этого есть дальние навыки у храма))

Кстати, у многих дальних классов есть навыки в близких ярдах 1-3. 

Posted
Только что, Horimiya сказал:

35% против 20%, чувствуешь разницу?

Привязка к местности, таргет на статую, зависимость от кд (снизили тебе кд и жди свою статую три часа), боязнь сала (вообще не призовешь), и минус 3 очка навыков, против... Ничего. 

Чувствуешь разницу? 

Posted
2 минуты назад, Finwolk сказал:

Привязка к местности, таргет на статую, зависимость от кд (снизили тебе кд и жди свою статую три часа), боязнь сала (вообще не призовешь), и минус 3 очка навыков, против... Ничего. 

Чувствуешь разницу? 

ты наверное забыл что у чк постоянно талик ману жрёт

Posted
Только что, Finwolk сказал:

Чувствуешь разницу? 

Привязка к энергии и регенерации энергии. Ману выжигают релы/некоторые классы.

Невозможность использовать массовую порчу.

Так что что у вас есть недостатки, что у чк есть. Храм не особенный и в балансе.

Posted
Только что, Nark сказал:

ты наверное забыл что у чк постоянно талик ману жрёт

И у чк ее много (есть смысл ее разгонять). + восстанавливает ее себе несколькими навыками. 

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Так что что у вас есть недостатки, что у чк есть. Храм не особенный и в балансе.

Жду видосов/скринов с пвп храмами в палку.

Если они в балансе, то где же они?

Или это опять, лично твое экспертное мнение? 

А, эксперт по всем классам? 

Posted
1 минуту назад, Finwolk сказал:

И у чк ее много (есть смысл ее разгонять). + восстанавливает ее себе несколькими навыками. 

Ну ка...Много, это сколько? 

Posted

Привязка к энергии и регенерации энергии. Ману выжигают релы/некоторые классы.

Невозможность использовать массовую порчу.

Там видосик был (пвешный кнш) в англофоруме про выживаемость статуи. Примерно столько же, даже меньше, живет статуя на гвг.

И да, статуя только на автоатаку действует, без веток, если же врубим ветку, то получим срез и от скиллов. Плюс 3 очка потраченных навыков.

А теперь возьми чк и храма без веточек фул арена. Больше грязи в масс файты внесёт всё равно 1 чк, чем 1 храм

И да, твой камень жмется в момент контроля ес шо

С мантрой такие фокусы не работают

Posted
Только что, Danon сказал:

Там видосик был (пвешный кнш) в англофоруме про выживаемость статуи. Примерно столько же, даже меньше, живет статуя на гвг.

И должна так жить. Она даёт массовый срез урона 35% и прожила в том видео 4 секунды, поглотив тонну обрушившегося урона на кучу игроков.

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Привязка к энергии и регенерации энергии.

Ну ка...Много, это сколько? 

Больше, чем у всех других. Ее есть смысл собирать. Это считай твой урон, твоя выживаемость. 

Манорег щас бустится до космических значений. А если еще взять шама в пати, то конфетка будет. 

Posted

А теперь возьми чк и храма без веточек фул арена. Больше грязи в масс файты внесёт всё равно 1 чк, чем 1

Зачем? Баланс строится на одетых персонажах с талантами. Меня не интересуют огрызки, что не потратили усилий и не прокачали своего персонажа.

Posted

И должна так жить. Она даёт массовый срез урона 35% и прожила в том видео 4 секунды, поглотив тонну обрушившегося урона на кучу игроков.

А, у тебя гвг 4 секунды идёт, ок

Там у навыка откат ещё есть, прикинь

Posted
2 минуты назад, Horimiya сказал:

И должна так жить. Она даёт массовый срез

Так мы про выживаемость храма, или про массовые срезы? 

Ты с одного скачешь на другое. 

Ты уже определись про что ты. 

Posted

Зачем? Баланс строится на одетых персонажах с талантами. Меня не интересуют огрызки, что не потратили усилий и не прокачали своего персонажа.

Новые игроки - огрызки. Ок

Ау, Холмс, шо там, где комментарии по классам то?

Posted

Больше, чем у всех других. Ее есть смысл собирать. Это считай твой урон, твоя выживаемость. 

Урон - до 300 маны. Дальше нет смысла.

300 маны - 2400 поглощенного урона.

А сколько соберёт чернокнижник с книгой и обычными БАФАМИ энергии в пвп ветке? Меньше 300, так как данный порог пересекается только с первой веткой.

Получается придется что-то терять, либо пробив - нельзя, урона итак мало, либо маг.дд, что тоже нельзя. Ром менять нельзя - будет мало хп. 

Posted
2 минуты назад, Finwolk сказал:

Он ща опять про тяж тритов скажет

А сколько соберёт чернокнижник с книгой и обычными БАФАМИ энергии в пвп ветке? Меньше 300, так как данный порог пересекается только с первой веткой.

Получается придется что-то терять, либо пробив - нельзя, урона итак мало, либо маг.дд, что тоже нельзя. Ром менять нельзя - будет мало хп. 

На двух стульях не усядешься

Posted

тоесть, по твоему мнению, баланс должен строиться на нескольких десятках рыл, которые уже прям всё, прокачались? класс, по такой логике можно нахрен удалить с игры парочку классов так точно :fuck_that:

Posted
3 минуты назад, Danon сказал:

А, у тебя гвг 4 секунды идёт, ок

Там у навыка откат ещё есть, прикинь

Собери кд, прикинь)

35% среза по области - очень сильно, поэтому навык и не живёт долго.

3 минуты назад, Danon сказал:

Новые игроки - огрызки.

Новые игроки всегда прокачаются и дойти до ласт тала можно за пару месяцев.

Только что, Elwlado сказал:

тоесть, по твоему мнению, баланс должен строиться на нескольких десятках рыл, которые уже прям всё, прокачались? класс, по такой логике можно нахрен удалить с игры парочку классов так точно :fuck_that:

У большинства активных игроков открыты ветки.

Хочешь в контроль - иди туда

Хочешь урон - или в урон

Ну ка, ну ка. Поподробнее тут))

Posted

Собери кд, прикинь)

35% среза по области - очень сильно, поэтому навык и не живёт долго.

Da ladno. В курсе, что я не чк и мне надо кристаллы регена Маны ставить?

Posted
5 минут назад, Finwolk сказал:

Это Данон привел аргумент жизни статуи на гвг, а не я. К нему вопросы.

В курсе, что я не чк и мне надо кристаллы регена Маны ставить?

Хватит одного криса на манарег в браслете. 

Posted

Всем бы хотелось так: ничем не жертвовать и иметь все. 

Но увы, так практически не бывает. 

Posted

И тем не менее 4 секунды жизни статуи в масс файтах, где остальной срез 35% в остальные 20 секунд?

А, это другое, там форта стража встроенная

Это Данон привел аргумент жизни статуи на гвг, а не я. К нему вопросы.

Хватит одного криса на манарег в браслете. 

Не хватит

Posted
Только что, Finwolk сказал:

Всем бы хотелось так: ничем не жертвовать и иметь все. 

Но увы, так практически не бывает. 

Вот ты и описал то, почему храм в балансе.

Posted

Новые игроки всегда прокачаются и дойти до ласт тала можно за пару месяцев.

новым игрокам надо сначала на шмот нормальный нафармить, не то, что на талланты, и то с таким шмотом их с трудом будут брать куда-то, потому что "люди, по которым баланс строят" слишком зажравшиеся и берут только таких же имб, чтобы на секунд 10 быстрее проходить инст ради того, чтобы бесплатки спалить. У большинства новичков постоянно 5/5 вынос стоит и банки подарочные копятся. Чтобы новичку дойти до ласт тала за пару месяцев, нужно вдонить хреновую тучу бабок, чтобы покупать шмот, вынос и бп ради знаний 

Posted

И тем не менее 4 секунды жизни статуи в масс файтах, где остальной срез 35% в остальные 20 секунд?

А, это другое, там форта стража встроенная

У стража 30%+.

У чк 20% и кстати используется талант на массовую порчу ради сайленса) 

Чк класс тыла и если уж до тебя добрались от форты мало проку.

Posted
1 минуту назад, Elwlado сказал:

:fuck_that:Господи, какой же бред я прочитал в комментах. форумные чипсоеды обсуждают баланс под постом про блаж... 

А где его обсуждать, если другие темы игнорятся.

Да и начитаются разработчики комментов "эксперта по всем классам" и замутят новый топовый ребаланс. 

Posted

Я играл/играю палкой в пвп/гвг и вижу, как тратится мана на самом деле. Если добавлять полусет тяж трт ( у меня он есть), то теряем устой и маг дд из-за рук трт, надо разгоняться свитком устоя, вместо сопры

Posted
Только что, Elwlado сказал:

новым игрокам надо сначала на шмот нормальный нафармить, не то, что на талланты, и то с таким шмотом их с трудом будут брать куда-то, потому что "люди, по которым баланс строят" слишком зажравшиеся и берут только таких же имб, чтобы на секунд 10 быстрее проходить инст ради того, чтобы бесплатки спалить. У большинства новичков постоянно 5/5 вынос стоит и банки подарочные копятся. Чтобы новичку дойти до ласт тала за пару месяцев, нужно вдонить хреновую тучу бабок, чтобы покупать шмот, вынос и бп ради знаний 

Я беру в инсты любых, лишь бы меня бафали. Я регаю арену с челом в полупве.

Какая разница, если в топ пате заход в триты около 3:30-3:45, а с обычными челбасами и мной ровно 4 минуты? Для меня 0.

Я играл/играю палкой в пвп/гвг и вижу, как тратится мана на самом деле. Если добавлять полусет тяж трт ( у меня он есть), то теряем устой и маг дд из-за рук трт, надо разгоняться свитком устоя, вместо сопры

Тяж сет на гвг, а ты хорош. Потеря кд, потеря устоя.

Posted

А где его обсуждать, если другие темы игнорятся.

Да и начитаются разработчики комментов "эксперта по всем классам" и замутят новый топовый ребаланс. 

я до сих пор вот понять не могу, почему жрецу перемирие похерили? на каких основаниях? :head-crazy-rabbit-emoticon:

Posted

Вот ты и описал то, почему храм в балансе.

Так что же там в балансе? У палки. Урона там нет. Живучесть тоже такая себе. Контроль сейчас не показатель. Так что же там сбалансированого? 

Баланс отсутсвия всего? Типа поровну нет: дефа и дамага?