Jump to content

Шаманчик и Храм (лайт)

Gandalf

Recommended Posts

Posted

Тож монтирую храм первый. Только с вара) 

П. С. Скорее всего делать нормальный монтаж будет лень и я тупо очередной фрагмуви запилю

Posted
14 минут назад, Mrakoriz сказал:

Тож монтирую храм первый. Только с вара) 

П. С. Скорее всего делать нормальный монтаж будет лень и я тупо очередной фрагмуви запилю

то есть уже есть прохождение с вара?

Posted
8 минут назад, Gandalf сказал:

то есть уже есть прохождение с вара?

Да, часа два назад записывал. Выкладывать завтра буду, так как у меня уже к трём часам ночи) 

Первым кста, вождь прошёл) 

Posted
3 часа назад, Mrakoriz сказал:

Да, часа два назад записывал. Выкладывать завтра буду, так как у меня уже к трём часам ночи) 

Первым кста, вождь прошёл) 

Мне либо приснилось, либо это сделал ДК..

Posted
5 часов назад, MrHambert сказал:

Мне либо приснилось, либо это сделал ДК..

А да. Точно. Просто он настолько часто всё и вся соло ходит что уже как-то само собой разумеется. ВЖ тоже кстати из моей ги, но там перс набитый книгами не хуже (если не получше) чем мой.

Posted
10 часов назад, Mrakoriz сказал:

А да. Точно. Просто он настолько часто всё и вся соло ходит что уже как-то само собой разумеется. ВЖ тоже кстати из моей ги, но там перс набитый книгами не хуже (если не получше) чем мой.

Прям гильдия титанов какая-то) Жаль Гендальф не с нами

Posted

Вспоминаю тех, кто хотел понерфить иска из-за того, что тот бегает инсты в соло. А сейчас смотрю танк и хил прошли в соло, но нытья по поводу их нерфа не вижу. 

Неужели это из разряда "вы не понимаете, это другое"? 

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Вспоминаю тех, кто хотел понерфить иска из-за того, что тот бегает инсты в соло. А сейчас смотрю танк и хил прошли в соло, но нытья по поводу их нерфа не вижу. 

Неужели это из разряда "вы не понимаете, это другое"? 

Разработчики ввели ветки, дали возможность быть дд-классом, чем я воспользовался. Уже не хил.

Posted
1 час назад, Gandalf сказал:

Разработчики ввели ветки, дали возможность быть дд-классом, чем я воспользовался. Уже не хил.

Этот камень был в огород одной ефрейторши, которая ныла, что иск вводит тритоны за 5к:pig1gy: 

А так я давно уже понял проблему в ущербности и ненужности чистых саппортов и танков:t6: