Jump to content

[2015.04.02] Warspear Online 4.9: Один на один. Релиз

Recommended Posts

Posted

вопрос mail.ru тоже будит идти привязка почта  или ток гугл 

Это для всех почт 

UPD: не совсем для всех, будет несколько исключений, но мэйл.ру в него не входит

Posted

Согласен, очень полезная функция.

бесполезная функция ...лишняя нагрузка на клиент ...у меня на случай поломки всегда есть ремонт ...ЧЕМ ИНТЕРЕСНО ДУМАЛИ ТАМ РАЗРАБОТЧИКИ ...ну не буду я чиниться у нпс за голд  в 3 раза дороже извините ...

Posted

если вы дно ,аим сорри дон,и не знаете элементарного ...то я умываю руки 

дно ето твои мозги, а я просто не задрот как ты , очки купи и читать научись.

Posted

я пупик епть  :diablo:  неа не готовил так как я думаю мне сами дадут зелья чтоб с пвпэшить ггггг :blush:

Я с тобой пвп пойду :blush:

Posted (edited)

Кстати насчёт инст! Сделайте по 5 бесплатных выносов в день, но для каждого инста в отдельности. Тогда игроки будут бегать во все инсты, и это приобретет массовый характер.

Edited by zmeixil
Posted

Кстати насчёт инст! Сделайте по 5 бесплатных выносов в день, но для каждого инста в отдельности. Тогда игроки будут бегать во все инсты, и это приобретет массовый характер.

и наступит хаус в торге со шмотом спс ненадо такого падение цен ниже плинтуса 

Posted

Попик, ты принимаешь мой вызов на ПВП? :blush:  :dirol:

Posted

Пока так, а там посмотрим. Но фича должна быть удобной.

на данный момент она будет реализована выгодной для соло игроков , а вот допустим для аренеров которые хорошо точены и проводят бои только командным составом придется зайти в настройки поставить галочку , чтобы не получать пати от новых юзеров которые после 10 отклоненных предложений вступления в группу пишут " ты крутой , хорошо точен , идем по ареним " , а потом заходит твой напарник  приходится идти и снимать галку чтобы вступить в группу со своим коллегой по делу .

так же походы в инсты и собранные группы с гильдий .

но это сугубо мое предположение , время покажет  что и как )

Posted (edited)

Какое подение цен? Ты в колизее часто бываешь? А в саду? Все бесплатные выносы тратятся на один инст, а остальные пустуют. Edited by zmeixil
Posted

я так понял. в дуэли зелья хаоса лучше пить, где-то в тайне с другом. А не где много народа? Который могут выпить и помешать нам.

Posted

Ура! Неплохо так) Надеюсь перезапускать сервера из-за не найденных на тесте багов не будете?)

Не будут. Баги так и останутся :rofl:

Posted

Привязка по мылу очень нужна! Если мыло надёжное,то взломать игру сложно, особенно если пароль на мыло больше нигде не используется. У меня мыло от Гугл, и чтоб на него зайти на чужом компе, мне приходит СМС на телефон с кодом подтверждение. Тоесть если вредитель и получит пароль от почты, то он всеравно не сможет на неё зайти.

Администрация игры будет высылать "забытый" пароль вам на почту, и только вы сможете его увидеть.

Также покупать Акки с привязкой к почте будет невыгодно, так как владелец почты сможет в любой момент вернуть себе аккаунт. И даже если он продал вам АКК с почтовым ящиком вместе, то нет гарантии что он вначале не востоновит свою почту, а потом не вернет себе акк.

1) есть статистика? Имхо, вроде бы большинство юзает мейл, Яндекс и @gzfhhxf.hx.

2) нигде не сказано, шо привязка ОДНОРАЗОВАЯ. Я продаю акк-делаю мыло-отдаю всё покупателю-он меняет мыло на своё и надеется шо не запалят. Все как сейчас. По поводу покупки-честный продавец отдаст все. А для кидал-появляется НОВАЯ возможность развести

3) Мыло ломать не так уж и сложно (сам баловался по молодости). Гораздо сложнее УЗНАТЬ его, но и это решаемо. И обратно-многие не морочатся с паролями, и ставят везде один и тот же. К тому же, исходя из инфы-ломать надо не мыло, а АКК. Например, я от нефиг делать ввожу в настройках 246843:qwerty. Выбивается табличка "вход с другого устройства, в целях безопасности зарегистрируйте мыло" или хз как это реализовано. Я регаю мыло, вхожу на акк и обнаруживаю шо взломал Муслима/Камеди/Роланда/нуба.

Posted

Конечно пишу не по теме, но сколько играю столько и вижу в чате великую Аринарскую помойку сделанную из словесного поноса даже не "школьников" а по развитию недалёких. Ввели бы модераторов что ли, или наказание пожёще :diablo:

Об этом есть пункт в разделе "не задавайте тупых вопросов"))) Там написано что ни сами разработчики ни модераторы чата(которых кстати нет и не будет) не будут модерировать чат в игре...

Posted

это наружить экономику. у многих по 10 персов, они не будут тогда донить ваще. или дроп станет одни дефки и банки

Posted

Модеров в чат пора, ибо на на амбере надо многих банить) Пишут ересь целый день. особенно из ги Санктум Злогомеча, Димкача и Серхейка

Posted

Категорически против модеров, ни в одной игре такого жанра не модерируется чат. Не нравится? Слабая душевная организация? Есть игнор лист или откл чат в настройках

Posted (edited)

это наружить экономику. у многих по 10 персов, они не будут тогда донить ваще. или дроп станет одни дефки и банки

Те у кого 10 персов и так могут в день 50раз сходить в термит. Моё же предложение даёт возможность тебе с одного перса бегать по 5 раз в разные инсты. Например в игре много интересного шмота, но его никто не дастаёт из за того что все бесплатные выносы тратятся на Термитниках, а в других инстах чтоб собрать пати, можно по 3 часа стоять и в мир орать, и то никто нехочет.

Также это даст возможность не донатам, а обычным игракам качать свои гильдии.

Edited by zmeixil
Posted (edited)

Привязка по мылу очень нужна! Если мыло надёжное,то взломать игру сложно, особенно если пароль на мыло больше нигде не используется. У меня мыло от Гугл, и чтоб на него зайти на чужом компе, мне приходит СМС на телефон с кодом подтверждение. Тоесть если вредитель и получит пароль от почты, то он всеравно не сможет на неё зайти.

Администрация игры будет высылать "забытый" пароль вам на почту, и только вы сможете его увидеть.

Да уж,защита Пентагона нервно курит в сторонке) . Дык можно и продолжить тему защиты учетной записи от злоумышленников и хаккеров всех мастей следуя твоему принципу: учетку привязать к мылу. Мыло привязать к номеру телефона. Телефон (заодно) заблокировать от смены сим-карты и чтения сообщений. Телефон привязать к резинке.Резинку вшить в трусы. Привязать себя к кровати. Кровать и себя закрыть в сейфе.Ключ от сейфа съесть.Сейф предварительно оборудовать тревожной кнопкой вызова полиции (изнутри)... Ну сам сейф,желательно,чтоб стоял в банковском хранилище...

Когда вы пойменете уже,что если у вас ,нет привычки давать всем подряд свой логин и пароль ,никто вас не взломает . Если не гонитесь за халявой в ввиде "бесплатного голда/чм",никто вас не взломает.

Это вот новвоведение предназначено лишь для того чтоб:

1) Дать меньше шансов школьникам  просохатить свои учетки.

2)Дать людям ,страдающим манией приследования,и людям с "сильно недооцененной" самооценкой (в общем всех тех,кому мерищится что его нубоперса с минуту на минуту хакнет Пентагон)... дать им вздохнуть чуть спокойней.

3) Ну и как выше писали, дать геммора нормальным игрокам (ну это уже "приятный" бонус) .

Edited by Геральт из Ривии
Posted

Модеров в чат пора, ибо на на амбере надо многих банить) Пишут ересь целый день. особенно из ги Санктум Злогомеча, Димкача и Серхейка

Дело не в том что "пора" или "не пора", а в том что разработчики не собираются это делать и ответили об этом прямым ответом...

Posted

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Posted

Те у кого 10 персов и так могут в день 50раз сходить в термит. Моё же предложение даёт возможность тебе с одного перса бегать по 5 раз в разные инсты. Например в игре много интересного шмота, но его никто не застаёт из за того что все бесплатные выносы тратятся на Термитниках, а в других инстах чтоб собрать пати, можно по 3 часа стоять и в мир орать, и то никто нехочет.

Также это даст возможность не донатам, а обычным игракам качать свои гильдии.

бей кв топи\ лаб\ ирс\айв\ 

посчитай сколько инстов 

инстов 7 вроде ну 5 персов на акка =175 выносов ыыы это реально для задрота весь вынос пройти халява 

а так бей голдд покупай вынос и вперед с песней 

Posted

Выдает себя за лчи хоть у нее сдесь другой ник.Фанат бгг и кстать личи не видет что мы пишем потомучто у нее в игноре.
Posted (edited)

Да уж,защита Пентагона нервно курит в сторонке) . Дык можно и продолжить тему защиты учетной записи от злоумышленников и хаккеров всех мастей следуя твоему принципу: учетку привязать к мылу. Мыло привязать к номеру телефона. Телефон (заодно) заблокировать от смены сим-карты и чтения сообщений. Телефон привязать к резинке.Резинку вшить в трусы. Привязать себя к кровати. Кровать и себя закрыть в сейфе.Ключ от сейфа съесть.Сейф предварительно оборудовать тревожной кнопкой вызова полиции (изнутри)... Ну сам сейф,желательно,чтоб стоял в банковском хранилище...

Когда вы пойменете уже,что если у вас ,нет привычки давать всем подряд свой логин и пароль всем подряд,никто вас не взломает . Если не гонитесь за халявой в ввиде "бесплатного голда/чм",никто вас не взломает.

Это вот новвоведение предназначено лишь для того чтоб:

1) Дать меньше шансов школьникам просохатить свои учетки.

2)Дать людям ,страдающим манией приследования,и людям с "сильно недооцененной" самооценкой (в общем всех тех,кому мерищится что его нубоперса с минуту на минуту хакнет Пентагон)... дать им вздохнуть чуть спокойней.

3) Ну и как выше писали, дать геммора нормальным игрокам (ну это уже "приятный" бонус) .

Пентагон не пентагон, но его тоже ломают. Я никому не сообщаю свою почту, но мне переодически приходят СМС с кодом на вход на мою почту, хотя я никому не говорю свой пароль, но его как-то узнают, хотя он не лёгкий. Вообщем каждому своё но потерять АКК, из за того что в контакте у тебя указана твоя почта, а пароль от контакта такойже как в игре, как-то не очень хочется. Edited by zmeixil
Posted

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ты трололо маленький) Мажься вазелином, готовь чм и пойдем ПВП) Надру тебе твой *опку  :blush:

Posted

Первая обнова не для ух! В пользу гор ( сделайте больше дд от примения после применения огненой стрелы как у разбайников яд)

Posted

бей кв топи\ лаб\ ирс\айв\

посчитай сколько инстов

инстов 7 вроде ну 5 персов на акка =175 выносов ыыы это реально для задрота весь вынос пройти халява

а так бей голдд покупай вынос и вперед с песней

Правильно, для задротов, на весь день, и с возможностью на разный шмот. А хочешь топ шмотки выбить, то сиди в Термитнике за платные выносы! Все справедливо.
Posted

Ты трололо маленький) Мажься вазелином, готовь чм и пойдем ПВП) Надру тебе твой *опку :blush:

Своим магом пойдешь?:-D сектанты личи:-*
Posted

Первая обнова не для ух! В пользу гор ( сделайте больше дд от примения после применения огненой стрелы как у разбайников яд)

много хочеш

Posted

Своим магом пойдешь?:-D сектанты личи:-*

Уж сама позабочусь, фанат ты мой  :drinks:  Зельями хаоса намажься и вперед

Posted

Разве тебе не льстит,что главный предмет их обсуждения - ТЫ
Posted

(вопрос не по теме) https://www.youtube.com/user/TheKapitanq админы пока вы в сети у меня канал ютубе посвящен вашей  игре уже каналу 2 года можно ли поместить ссылку с боку вашего сообщества  в вк?

а первое видео 6 мес назад  ;D куда дел еще 1.5года канала ыыыы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...