Jump to content

[2015.04.02] Warspear Online 4.9: Один на один. Релиз

Recommended Posts

Posted

Ай порадовали, за зелья и книгу отдельная благодарность:)

Порадовало отключение уведомлений о приглашениях, а то иногда школота миллион раз приглашает, даже сделать ничего не успеваешь, с новыми значками уведомлений тоже круто придумано:)

короче говоря неплохое такое обновление:)

Posted

В первую очередь это спасет от "смени аккаунт на MC5000@mail.ru и получи 5000 чудо монет" с последующей кражей аккаунта. На мультиводство это вряд ли повлияет.

Жаль(((
Posted

спс за ответ, еще вопросик, на счет перевода розходников к голде, будет 1/1 ?

посмотрим как в итоге получится, Снорлакс все предусмотрел, а это главное.

Posted

И да, наконец-то чат реально избавится от нубо-разводил, типа "смени лог на "*****" и получи лям голды и чм", прям порадовало, и кидков теперь не будет, от нытья этого чат очистится, наконец-то вы услышали нытье всех этих кинутых на акки неудачников и доверчивых глупцов:)

Posted

БЛИН ВЫ НЕ МОГЛИ РАНЬШЕ ЗЕЛЬЕ ПОСТОЯНСТВА ДОБАВИТЬ РАНЬШЕ? Добавили когда я уже на 21 апнул. Верните назад мне 20лвл]:>

Posted

В первую очередь это спасет от "смени аккаунт на MC5000@mail.ru и получи 5000 чудо монет" с последующей кражей аккаунта. На мультиводство это вряд ли повлияет.

на это ещё ведутся? Ло..хм, дураки все равно перепишут, хакер ретривнет пасс и зайдет через то же самое мс5000. Ведь робота, отслеживающего левые входы нет-все вручную проверяется по каждому конкретному случаю. А если я пропил/отдал гопникам/замочил в сортире телефон, сменил аппарат, ввожу лог:пасс и вижу, что нужно мыло-сразу строчу письмо в тп на тему "чозанаф вы чо обурели чозафигня вирните ак плиз". В чем смысл? Шо мне шо тп-один лишний геморрой.
Posted

Конечно пишу не по теме, но сколько играю столько и вижу в чате великую Аринарскую помойку сделанную из словесного поноса даже не "школьников" а по развитию недалёких. Ввели бы модераторов что ли, или наказание пожёще :diablo:

Posted

Кроме этого, появились новые информационные иконки, которые будут сообщать о том, что была завершена ремесленная задача, а также о прочности снаряжения.

А можно ещё сделать чтобы при входе в подземелье можно было увидеть сколько очков гильдии дадут за прохождение? Так же как видно это при взятии квеста.

И хорошо было бы, если сделали возможность где нибудь посмотреть сколько осталось времени действовать зельям. (Зелье единства, зелье гладиатора и т.д.)

Заранее спасибо. :)

• Developer
Posted

на это ещё ведутся? Ло..хм, дураки все равно перепишут, хакер ретривнет пасс и зайдет через то же самое мс5000. Ведь робота, отслеживающего левые входы нет-все вручную проверяется по каждому конкретному случаю. А если я пропил/отдал гопникам/замочил в сортире телефон, сменил аппарат, ввожу лог:пасс и вижу, что нужно мыло-сразу строчу письмо в тп на тему "чозанаф вы чо обурели чозафигня вирните ак плиз". В чем смысл? Шо мне шо тп-один лишний геморрой.

Ничего не понял :с

настройку приглашений в группы было бы идеально пункт "получать запросы в группу только от друзей "

Пока так, а там посмотрим. Но фича должна быть удобной.

Posted

снорл здрастье, ответь на мой вопрос, по какому принцыпу будут переведены розходники к голде?

я вам передал ответ Снорлакса выше.

Posted (edited)

tavruha2

По любому прикупил пару сотен расходников в надежде разбогатеть?? :rofl:

у мя на шаме прост тотем куплен, и розходники через лавку. че будет с ними та? не кто не может дать точного ответа........

Edited by tavruha2
Posted (edited)

Пока так, а там посмотрим. Но фича должна быть удобной.

Снорлакс пока вы тут можно добавить небольшую заявочку ? Сделаите навык *Последнее желание *у варвов пассивным...тоесть при достижение 5-10 % полоски хп ...навык включается автоматически...потому как под дебафами и оглушениями ...его невозможно включить вообще...

п.с. хотя у меня его нет вообще )

Edited by StappeRed
Posted

у мя на шаме прост тотем куплен, и розходники через лавку. че будет с ними та? не кто не может дать точного ответа........

вернут голд ,написали же...по курсу нпс 

Posted

Понравилось что в обнове будут иконки о поломке вещей.А то бывает в самый не подходящий момент ломаются  :)

Posted

если не соврать то пала расходник стоял у торговца в надире 1 голд, если я ни чего не путаю!, вот и считай сколько раз по 1 голд тебе вернётся.

Posted

вы таки не поверите-я тоже. На кой ляд нужна привязка к мылу, если фактически она ничего не решит? Лохи были, будут и останутся, те кто захочут продать акк-продадут его в любом случае, а добропорядочным юзверям-абсолютно ненужный и лишний геморрой.
Posted

если не соврать то пала расходник стоял у торговца в надире 1 голд, если я ни чего не путаю!, вот и считай сколько раз по 1 голд тебе вернётся.

первый и норм ответ на мой вопрос.спс. :dirol:

Posted

Не могли сделать раньше? Я ток пришел дамой с учёбу с бледным лицом из-за этой суеты на экзаменах и тут на тебе перезагрузка! Что за день? 

Posted

Понравилось что в обнове будут иконки о поломке вещей.А то бывает в самый не подходящий момент ломаются  :)

Согласен, очень полезная функция.

Posted

вы таки не поверите-я тоже. На кой ляд нужна привязка к мылу, если фактически она ничего не решит? Лохи были, будут и останутся, те кто захочут продать акк-продадут его в любом случае, а добропорядочным юзверям-абсолютно ненужный и лишний геморрой.

Привязка по мылу очень нужна! Если мыло надёжное,то взломать игру сложно, особенно если пароль на мыло больше нигде не используется. У меня мыло от Гугл, и чтоб на него зайти на чужом компе, мне приходит СМС на телефон с кодом подтверждение. Тоесть если вредитель и получит пароль от почты, то он всеравно не сможет на неё зайти.

Администрация игры будет высылать "забытый" пароль вам на почту, и только вы сможете его увидеть.

Также покупать Акки с привязкой к почте будет невыгодно, так как владелец почты сможет в любой момент вернуть себе аккаунт. И даже если он продал вам АКК с почтовым ящиком вместе, то нет гарантии что он вначале не востоновит свою почту, а потом не вернет себе акк.

Posted

Ахах четвертая книга в инвентарь, ну чтож пригодится на будущее ))

ну почитай их  ;)

осталось ток придумать что еще 2 часа делать 

Posted

Попик :give_rose: заготовил чм чтобы зелья покупать?

я пупик епть  :diablo:  неа не готовил так как я думаю мне сами дадут зелья чтоб с пвпэшить ггггг :blush:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...