Jump to content

Эффективность таланта "Наслаждение болью"

Recommended Posts

Posted

Считаю, что дополнительный урон должен наноситься в % от урона игрока, на котором висит бафф. Если в пве доп. урон приближается к 400 (без крита), то в пвп это цифра равна 100-150. Срабатывает редко, урона мало, меньше, чем ожидалось. Я выбрал ветку Бездыханное покровительство только лишь для усиления своей группы и вождей на ГвГ, но по итогу выглядит крайне слабо за то кол-во знаний, сколько стоит талант. Я разочарован, опять. 60 тысяч знаний, неделя ежедневного гринда. На первом скриншоте урон 399 - это урон от таланта под бустами, а ниже - урон вождя.
Если бы урон наносился в % от ДД игрока, а не некроманта, то цифры с таланта были бы примерно 900 и 2000 (вместо 399 и 918). Для пве выглядит уже куда лучше. @Holmes @Dr Strange
image.png.8d3fa6964c4638afe293d729e2e96d28.pngimage.png.ce1027d8078dbf08061a54b58a9e184b.pngimage.png.7c4b65889c7e7763d1aaa57852ca48dc.png

• Небольшие тесты в ПвП:

1. Доп. урон таланта от автоатаки вождя
     image.png.36cdfabe274caef6bc20fa64da578ca3.png
  2. Доп. урон таланта от автоатаки некра. Маг. дд у некроманта в обоих случаях не изменялось. Дополнительный урон зависит от статов игрока, который наносит урон. Величина урона зависит от мдд
    image.png.7a6199d7822d8a8d9d389b3ff5744d0b.png
  3. Теперь с учетом бафов некроманта на ДД, доп урон таланта от автоатаки вождя: +48 урона (+320 урона у некроманта)
     image.png.3bf2aed10521765bc302d2e145da107d.png
  4. Билд вождя, в котором проходили тесты:
    image.png.a15b3e687429d9a7ffa21adbf796b68e.png

Дорогие некроманты, делайте выводы каждый сам для себя, хотите ли вы качать эту ветку талантов или нет. :thanks:

Posted

таллант не такой и мусорный, если в пате все игроки наносят в среднем около 150-200 атак в минуту. Возьмём пускай те же 150 атак. Из них 30% сопровождаются дополнительным уроном. 150*0.3=45 проков талланта,из которых выходит в общей сложности 900% урона. За минуту. Да, для пвп, или соло игры таллант кажется скучным, но в полной тиме в каком-то подземелии или гвг это довольно хороший навык. 

Спойлер

Один хрен, я беру ветку "Инквизиция" :troll_face1:

Posted

Не поддерживаю.

Считаю что у вас была возможность определиться со всем на тестовом сервере и решить для себя что именно вы будете качать.

Даже если по каким-то причинам вы не смогли принять участие в тестировании (даже перед релизом) что кстати весьма странно относительно игроков данной игры, то даже так перед тем как что-то качать, нужно посмотреть офф инфу и рассчитать тот же урон с тала и т.д. и т.п.

А не качнуть и прийти на форум чтобы поныть мол были такие надежды а оказался мусор а не тал.

Я еще в начале создавал темы и писал что это мусор, не стоящий внимания.

Но вам ведь лучше либо самим накосячить, либо слушать таких как @Horimiya @Ляна @DaviINK и прочих...

Нет, пусть будет от маг дд некра, чтобы точка даже тут решала и был дополнительный стимул обновлять и перетачивать посохи.

Однако, шансы нужно пересмотреть и возможно дать % от урона повыше.

А так как некр это доты и масс дд, да и в принципе таких хватает, то есть смысл привязать эту фичу даже к дот-урону.

Непонятно почему сразу этого не сделали.

Posted (edited)
2 часа назад, translate сказал:

Считаю что у вас была возможность определиться со всем на тестовом сервере и решить для себя что именно вы будете качать.

Даже если по каким-то причинам вы не смогли принять участие в тестировании (даже перед релизом) что кстати весьма странно относительно игроков данной игры, то даже так перед тем как что-то качать, нужно посмотреть офф инфу и рассчитать тот же урон с тала и т.д. и т.п.

А не качнуть и прийти на форум чтобы поныть мол были такие надежды а оказался мусор а не тал.

Как раз таки на тесте я всё это уже знал, урон такой же маленький, только повысили шанс.
P.S. Я для себя выбрал третью ветку, но игроки в моей ги меня переубедили, переубедили тем, что усиление группы в нынешних реалиях игры важнее усиления самого некроманта (агры рб, агр пачка на замках\ивентах\вождей на ГвГ).

Edited by Sweethell
Posted
1 hour ago, Sweethell said:

P.S. Я для себя выбрал третью ветку, но игроки в моей ги меня переубедили

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Posted
50 минут назад, DaviINK сказал:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...

Этот мир прогнил и не осталось ничего, кроме страданий.
Этот мир прогнил и не осталось ничего, кроме страданий.

Posted
3 часа назад, Sweethell сказал:

P.S. Я для себя выбрал третью ветку, но игроки в моей ги меня переубедили, переубедили тем, что усиление группы в нынешних реалиях игры важнее усиления самого некроманта (агры рб, агр пачка на замках\ивентах\вождей на ГвГ).

Ох, печалька.

Хотя с другой стороны они в чем-то правы.

Некромант и вправду с первой веткой по идее должен быть самым полезным для пати.

Даже я перед тестами чисто с самого анонса смотрел на эти % урона и думал как буду качать только первую ветку и никакую другую, но...

Побегал на тесте, все мои планы и надежды разрушились как карточный домик...

По факту вся ветка для пати дает на 2% больше урона, а нарастающие до 15% дд самого некроманта и талалант из темы - это просто нечто, не стоящее внимания.

Даже для соло фарма эта ветка не подходит, поскольку у класса нет скорости авты и только один скилл с разовым уроном, а прирост урона 15% (иногда) и 2% на постоянке - ну в лучшем случае это сэкономит до 10-30% времени при убийстве боссов и соло прохождении инстов.

В пвп тоже нет смысла, вот вообще.

Вот и выходит что ветка возможно кое-как зайдет в каких-то сражениях где участвует фулл пати.

Третья ветка кстати тоже рукалицо, хотя бы потому что действует 4 ярда от некра и контрится антиками.

Ну и хил который вроде как теперь массовый, но вот давайте по честному, некр и без последних талов хилит нормально.

Да, хотелось бы усиления разового хила, потому что он проигрывает дру и шаму из за того что под станами и салом его не заюзаешь а там по кд висит, но в целом хил из третьей ветки не особо то и нужен.

И вот вторая ветка, как по мне самая удачная и максимально дополняющая как соло так и групповой геймплей.

Естественно, скелеты еще сырые, далеко не всегда агрятся на цели со змейкой, не реагируют если некр бьет ядами и в целом они медленные, по этому хочешь или нет, а правки к ним еще нужно делать.

И агр в змейке со второй ветки явно необходимо дать в талант к примеру место повышения снижения макс хп цели змеи, чтобы любой некр на относительно начальных этапах мог управлять скелетами из эксперки, а в будущем еще и скелетами со второй ветки.

И саму экспертку с тотемом нужно перерабатывать, причем уже давно напрашивается на переработку.

Вообщем так как я большую часть времени соло фармер, то выбрал вторую ветку, а так как они позволяют продамажить кого-то в мире, не дав убежать за локу от некра, как это всегда и бывает - так это отдельный респект.

Агр змейкой во второй ветке нужно заменить на ещё больший бафф скелетов и дебафф противника, вот так.

Как иск, чтобы каждый удар скелетов по цели снижал скорость передвижения.

(ну типо у скелетов проклятое оружие или закаленное или зачарованное холодом из третьей ветки).

Лепота.

Posted
В 12.07.2023 в 12:40, translate сказал:

Я еще в начале создавал темы и писал что это мусор, не стоящий внимания.

Но вам ведь лучше либо самим накосячить, либо слушать таких как @Horimiya @Ляна @DaviINK и прочих...

Так я тоже присылал скриншоты урона в чат, и что дальше? В каком месте ты больше пророк чем я?

Эта ветка по прежнему самая полезная в пве и аграх мир рб, можно даже ключевые таланты не открывать, +2% к заразе и ауре в пве будет сильнее скелетов или замедления..