Jump to content

Гильдия Берсерк [RU-Amber]

Shurikdes

Recommended Posts

Posted

Объясняю для даунов...бегали по лабу,фармили Око и по пути раза 3-4 сливали Респектов,в один прекрасный день Респект сам зашел за гора и сказал "Элита,я вас уважаю еще со старых версий,давай жить дружно",и с тех самых пор мы их не трогаем,они нас не трогают и ни кто там ни у кого не "сосет",мы приходим на Око,они нам его уступают,мы заканчиваем фарм,они заходят и фармят.Все просто.

Опубликованное фото[Опубликованное фото

на обоих картинках вместе с ухами члены вашей ги,ники не видно,но отчетливо видно в какой Ги состоит.Ухогоры?"Сосете"?Или просто так,пофотаться?

Posted

не все так просто , смысл игры война ух и гор , мб мы все перестанем воевать и будем поочереди фармить? не неси чушь. Ради топ шмота прогибаются слабые.

Мне тоже некоторые горы писали зачем воевать вставать по 100 раз, играйте в ферму там чем больше друзей тем лучше..

Posted

Объясняю для даунов...бегали по лабу,фармили Око и по пути раза 3-4 сливали Респектов,в один прекрасный день Респект сам зашел за гора и сказал "Элита,я вас уважаю еще со старых версий,давай жить дружно",и с тех самых пор мы их не трогаем,они нас не трогают и ни кто там ни у кого не "сосет",мы приходим на Око,они нам его уступают,мы заканчиваем фарм,они заходят и фармят.Все просто.

на обоих картинках вместе с ухами члены вашей ги,ники не видно,но отчетливо видно в какой Ги состоит.Ухогоры?"Сосете"?Или просто так,пофотаться?

Отмазы
Posted

Крекер ты очень смешной тип. Ума не хватило додуматься, что игроки могут быть в состоянии афк? Или ты не только прогнулся как и ваш "альянс", но и отдал свой мозг под залог? По второму скрину могу сказать одно, каждая персона это личность и думает она за себя, а не кто то решает за нее. Пришел бд и проявил инициативу о помощи, шам заметил ,и учитывая что риф рядом и в любую секунду может залететь ух и слить их, решил принять помощь.ВСЕ. Если в вашем альянсе все постепенно превращаются в носорогов как в романе  Ежена Йонеско «Носороги», то это не означает что это так в каждом клане.
Posted

Достаю универсальный дешифратор оправданий и отмаз.

Объясняю для даунов...бегали голые по лабу, мечтали о фарме Ока и по пути раза 3-4 сливали Респектам, в один прекрасный день Респект сам зашел за гора и сказал "Элита,я вас люблю еще со старых версий, давай я вам присуну прям ща и потом тоже, а вы с нами око фарм будите", и с тех самых пор мы их не трогаем, они нас не трогают. Все просто - ухогорство.

Posted

А как же Макдоналдся?

Кстати. Вы на людей-то не похожи. Такие имбальники редко встретишь, да еще и так много в одном месте. Справедливости ради стоит отметить, что Нагибатор норм. Один на всю сходку, хе-хе.

Posted

Кстати. Вы на людей-то не похожи. Такие имбальники редко встретишь, да еще и так много в одном месте. Справедливости ради стоит отметить, что Нагибатор норм. Один на всю сходку, хе-хе.

Не думаю, что Сашка обрадуется новости, что он тебе нравится ;D

Posted

Не думаю, что Сашка обрадуется новости, что он тебе нравится ;D

Увы, другого от обладателя такого ибла ожидать глупо. Любая положительная оценка опошляется. Я увидел то, что ожидал: кучку задротов, забывших о себе в каче, при этом не желающих казаться таковыми.

Posted

Увы, другого от обладателя такого ибла ожидать глупо. Любая положительная оценка опошляется. Я увидел то, что ожидал: кучку задротов, забывших о себе в каче, при этом не желающих казаться таковыми.

Какая ты агрессивная челобака  ;D Из всех, кто был на сходке, а точнее встрече друзей, сейчас активно играет только Тестфайв. Но ты прав, мы уже все давно прокачали и всего уже добились. 4 года тут живем, ну ты наслышан про "песочные" разговоры  ;)

Хотелось бы посмотреть на сходку шпрот Опубликованное фото

У них была, кажется одна. И что самое удивительное, на ней не было школьников  ;D
Posted

Шторм,вы уж точно не лучше что Берсов,что Илиты. Про крысятничество вашего руководства просто не так известно,как про вашу агрессивность и обсирание всех не принадлежащих к клану"Шторм". Занимайтесь побольше лучше внутр политикой,чем внешней ;)

Posted

не все так просто , смысл игры война ух и гор , мб мы все перестанем воевать и будем поочереди фармить? не неси чушь. Ради топ шмота прогибаются слабые.

Мне тоже некоторые горы писали зачем воевать вставать по 100 раз, играйте в ферму там чем больше друзей тем лучше..

нынче каждый сам устанавливает для себя правила. Хочешь воевать - воюй, это твой выбор. Просто некоторым адекватным игрокам с обеих сторон это уже надоело.
Posted

это мэм )

А я знаЛ.Шурикдес, ныне променявший варспу на воображаемую телку

Увы, другого от обладателя такого ибла ожидать глупо. Любая положительная оценка опошляется. Я увидеЛ то, что ожидаЛ: кучку задротов, забывших о себе в каче, при этом не желающих казаться таковыми.

И это мэм?

Крекер ты очень смешной тип. Ума не хватило додуматься, что игроки могут быть в состоянии афк? Или ты не только прогнулся как и ваш "альянс", но и отдал свой мозг под залог? По второму скрину могу сказать одно, каждая персона это личность и думает она за себя, а не кто то решает за нее. Пришел бд и проявил инициативу о помощи, шам заметил ,и учитывая что риф рядом и в любую секунду может залететь ух и слить их, решил принять помощь.ВСЕ. Если в вашем альянсе все постепенно превращаются в носорогов как в романе  Ежена Йонеско «Носороги», то это не означает что это так в каждом клане.

о дааа,член клана Свобода отмазывает(не очень удачно) горский клан ШторА  :good: Больше всего понравилось про "шам заметил ,и учитывая что риф рядом и в любую секунду может залететь ух и слить их, решил принять помощь",что очень смахивает на"шам зассал,что его сольют и он опять не пройдет лигу".А отмаза про первый скрин тож гуд"Ума не хватило додуматься, что игроки могут быть в состоянии афк?Ага,все всегда становяться афк на входе в Лабу и обязательно надо иметь под боков уха,иначе афк не получится))))

Достаю универсальный дешифратор оправданий и отмаз.

Объясняю для даунов...бегали голые по лабу, мечтали о фарме Ока и по пути раза 3-4 сливали Респектам, в один прекрасный день Респект сам зашел за гора и сказал "Элита,я вас люблю еще со старых версий, давай я вам присуну прям ща и потом тоже, а вы с нами око фарм будите", и с тех самых пор мы их не трогаем, они нас не трогают. Все просто - ухогорство.

Ох и история у тебя офис-менеджер,как всегда извращенная,тебе видать на ресепшене ну совсем заняться нечем и ты сидишь сидишь и фантазируешь. :rofl:
Posted

Не утруждай его, сути это не изменит. Более того, он сейчас начнёт доказывать, что это ники одного и того же человека.

ГК элиты никогда умом не отличался. Только балабольством и двуличием - которые он не признаёт.

Posted

Да,ни чуть не удивлюсь,что это действительно один и тот же чел,да и судя по аватарке якобы пацана,это далеко не пацан.Так же не удивлюсь,что сейчас будут доказывать что это разные люди,а аватарка это так,ради прикола,ведь все нормальные пацаны одевают платье...кто-то не давно мне доказывпл,что аватарка отражает некую сущность человека...хмм,вот и кому верить? ;)

Posted

Да,ни чуть не удивлюсь,что это действительно один и тот же чел,да и судя по аватарке якобы пацана,это далеко не пацан.Так же не удивлюсь,что сейчас будут доказывать что это разные люди,а аватарка это так,ради прикола,ведь все нормальные пацаны одевают платье...кто-то не давно мне доказывпл,что аватарка отражает некую сущность человека...хмм,вот и кому верить? ;)

на аватарке он трупом стоит под ахтунгом , это далеко разные люди , да и понятно и ребенку )  :crazy:
Posted

И это мэм?

о дааа,член клана Свобода отмазывает(не очень удачно) горский клан ШторА  :good: Больше всего понравилось про "шам заметил ,и учитывая что риф рядом и в любую секунду может залететь ух и слить их, решил принять помощь",что очень смахивает на"шам зассал,что его сольют и он опять не пройдет лигу".А отмаза про первый скрин тож гуд"Ума не хватило додуматься, что игроки могут быть в состоянии афк?Ага,все всегда становяться афк на входе в Лабу и обязательно надо иметь под боков уха,иначе афк не получится))))Ох и история у тебя офис-менеджер,как всегда извращенная,тебе видать на ресепшене ну совсем заняться нечем и ты сидишь сидишь и фантазируешь. :rofl:

смотри тебя даже не любители Шторма щетают тупым имбицилом, смекаешь что проблема в тебе?http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=251465087-08-73&n=21
Posted

нынче каждый сам устанавливает для себя правила. Хочешь воевать - воюй, это твой выбор. Просто некоторым адекватным игрокам с обеих сторон это уже надоело.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди в ферму играй ! там говорят воевать не нужно.

я то знаю,в чем причина ухогорства, мне не надо залечивать.

Posted

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди в ферму играй ! там говорят воевать не нужно.

я то знаю,в чем причина ухогорства, мне не надо залечивать.

да ты воен.
Posted

Ребят вы определитесь кто МЭ,а кто ЖО :pardon: вот наркоманы :facepalm:

Ну ты то уже определился, ушиный членосос ;)
Posted

Ребят вы определитесь кто МЭ,а кто ЖО :pardon: вот наркоманы :facepalm:

Что общего между теми двумя цитатами? Снова ответишь несуразным постом не несущим абсолютно никакой связной информации?
Posted

Адви ты заигрался.

Опять мимо, сосочка. Почисть зубы от эльфийской подзалупной грязи и попробуй снова.
Posted

Скуп как же ты без секретарши?Справляешься?Ведь у тебя нет столь развитой и извращенной фантазии,чтоб успевать всем насрать на голову.Или говоря словами твоей секретарши,я опять мимо?

Posted

Я думаю, всем ясно теперь, что "шторм" - кучка смелых(по крайней мере в инете) быдлошкольнегов. Которые наконец то отдыхают от дружеских пенделей и унижений сверстников)) 

Posted

Обосрались, стойте и обтекайте, ухогоры.

Сейчас во всех ваших огрызаниях в сторону шторма, особенно от пенного деспедаро, читается уже не зависть. А как бойко начинал. Лекции по деградации личности, про хитрый план Скупа...

Вы точно оставили ваши имена в истории мира копья войны.

Posted

Пошли вон с темы, уроды. Раскудахтались дальше некуда.

Или у тебя работа такая - сидеть часами на форуме варспира?

Ах, да, забыл, у вас же каникулы и заняться больше нечем, как сидеть за монитором и поливать каждого грязью в перемешку с нецензурной бранью изо дня в день. Нынешнее поколение детей такое агрессивное растет. Вы - позор нации