Jump to content

karambana

Members
  • Content Count

    345
  • Joined

  • Last visited

    Never

3 Followers

About karambana

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Предлагаю посоревноватся в этой киберспортивной дисциплине. FFA или по командам турнирчик замутить, кто за? Ник карамбана с маленькой буквы P.S. Для тех кто не знает FFA-free for all- режим игры каждый за себя.
  2. есть теория что Марио комунист, а Варио америкос
  3. По поводу старкрафта - сталкер-колосс-архонт фарева По поводу вова... И по поводу его сюжетной линии последнего апдейта... ЭТА КАПЕЦ. Короткий пересказ: После Осады Оргриммара Гаррош Адский Крик (Сын Грома Адского Крика (из в3 известен как Гром Задира) и уже бывший вождь Истинной Орды) проиграл осаду и терь его должны судить концовки за обе стороны НО по непонятным причинамонсбегает из тюряги и переносится назад во время создавая альтернативную реальность http://http://img.gawkerassets.com/img/1964gewqnly8vpng/ku-xlarge.png Там он приходит к папаше в Дренор и говорит мол так и так я из будущего послушай меня типа вот те чертежы и строй новую Железную Орду, не слушай Гулдана, не пей крови маннорота, прибей дренеев на планете. После этого за пару лет до первого вторжения орков в азерот создают портал в нормальный азерот из которого Гаррош выехал, где то через год после Осады, и получается что тот Дренор не уничтожен, он цел и не вредим как в нормальной реальности, и альтернативный дренор на тридцать лет младше аутленда, тобиш того что стало с ним в нормальной P.S. Надеюсь вы прочитали мой словесный понос)
  4. Так как амбер заполнен до максимума предлагаю сделать бесплатный односторонний перенос персонажа к примеру с амбера на руби или емералд но не наоборот, так можно снизить популяцию сервера тоесть количество лагов. Обсуждаем
  5. Уже есть костюм на такую тематику (костюмы демона)
  6. Костюм норм но пройдемся по некоторым фактам: 1. Перекрашенные шмотки не проходят по правилам. 2. Если ты хотел 4й кост из серии драконов то не думаю что разработчики будут добавлять его изза тематики которая уже есть.
  7. Вообще кост похож на черную консерву с двумя буквами
  8. маска и рога на голове не сочитаются на лицевой и боковой версии, а так норм
  9. Комментарий от себя-главной частью костюма должны быть рога и маска дракона на голове, на них и весь акцент
  10. Решил в пеинте забабахать новую версию коста. Без лица но всеже.
  11. через десять дней посмотрим ;)
×
×
  • Create New...