Jump to content

Гильдия Берсерк [RU-Amber]

Shurikdes

Recommended Posts

Posted

Увы как бы нам не хотелось, но мы живем в разных уголках мира. Но у нас сильный сплоченный костяк.

У нас никто не парится и залить кому нибудь на нужды клана 50к чм легко делается. Даже вопросов не возникает, что бабло пойдет налево.

А собраться действительно тяжело. Я живу на севере. Адви Москва, Альф Беларуссия, Керри Украина, а еще есть питер уфа камчатка латвия. У всех есть работа семья.

Вот Альф зовет к себе в гости но мне к нему слетать стоит уже 20к в одну сторону, а на машине я туда не поеду. Мне хватило поездки до Питера, больше не хочу на машине путешествовать

Posted

А почему не выбрать нечто среднее по удаленности каждому от дома и не завалиться всей толпой и тому кто там из ваших живет?Если уж есть желание.

Posted

А доказательства можно?

Чего же так наезжать? Тыкни в списке на Bersguild и посмотри, что награды есть. А остальное видно на видео и скринах со сборов гильдии. Вот и помирились =)
Posted

Чего же так наезжать? Тыкни в списке на Bersguild и посмотри, что награды есть. А остальное видно на видео и скринах со сборов гильдии. Вот и помирились =)

Просто "победы в турнирах" у нас немного разные понятия. А по поводу лабы, знаю, что око сейчас держат либо смайлы либо Эмерланды, да и вообще раньше вас заметить в лабе была большая редкость.
Posted

Кeppu, честно - лаб сейчас актуален только пройтись по квестам, поэтому он как-то не показатель)

Я знаю, просто увидел у них в одном из постов, и решил поинтересоватся.
  • 4 months later...
Posted

Чета давно тут никто ничего не писал. ;D

А у нас всегда открыт прием заявок в ГИ. Мы не смотрим на точку ваших пух, и нам не интересно слушать сколько мамок вы покрываете за день.  :clapping:

Мы стабильно, уверенно и бескомпромиссно прем вперед по рельсам Аринара вот уже 6 лет.

Ты нам подходишь, если:

1. Твой лвл 21+

2. Ты гуляешь по Айвондилу и добрался до нормы Сада.

3. Регулярно в онлайне

3. Знаешь как писать ЖИ/ШИ.

Заявки сюда. http://ws-berserk.clan.su/

Пока остальные гнут пальцы и прикладывают линейки к детородным отросточкам, Берсерки делают дело. :dirol:

Posted

и нам не интересно слушать сколько мамок вы покрываете за день.  :clapping:

ЫЫЫ долг каждого берса был )изменяете традициям

Берсы рип :spiteful:

• 7 months later...
Posted

Решил сегодня посмотреть сайт своей любимой гильдии после перерыва в 1год, написать что-нибудь в таверне для старичков гильдии,но к моему огорчению мой профиль удалили к чертям... мало того что просто удалили, да еще и не занесли меня в зал славы, и это после двух лет игры именно в гильдии Берсерк.... молчу уже про пост офицера который занимал почти полтора года.....

При шурике такого бы не было....

Posted

Решил сегодня посмотреть сайт своей любимой гильдии после перерыва в 1год, написать что-нибудь в таверне для старичков гильдии,но к моему огорчению мой профиль удалили к чертям... мало того что просто удалили, да еще и не занесли меня в зал славы, и это после двух лет игры именно в гильдии Берсерк.... молчу уже про пост офицера который занимал почти полтора года.....

При шурике такого бы не было....

Колбас, да ты чего? Сайт новый, на нормальном хостинге и на новом домене. Аккаунты не переносились, так как это непросто, так что все заново регистрировались. Зал славы скопипастили с прошлого сайта. Так что заходи, не забыли тебя :)
  • 3 months later...
Posted

Привет, Берсята :)
Я так понимаю у нас на сайте, из-за обновления, регистрация по новой работает?
Пытался зайти, но так и не смог. Пришлось сюда пилить)

Posted

Привет, Берсята :)

Я так понимаю у нас на сайте, из-за обновления, регистрация по новой работает?

Пытался зайти, но так и не смог. Пришлось сюда пилить)

Привет! Сайт вообще новый, так что регистрируйся заново :)
  • 3 weeks later...
Posted

А у нас всегда открыт прием заявок в ГИ. Мы не смотрим на точку ваших пух, и нам не интересно слушать сколько мамок вы покрываете за день. :clapping:

Мы стабильно, уверенно и бескомпромиссно прем вперед по рельсам Аринара вот уже 6 лет.

Ты нам подходишь, если:

1. Твой лвл 21+

2. Ты гуляешь по Айвондилу и добрался до Понтификов

3. Регулярно в онлайне

3. Знаешь как писать ЖИ/ШИ.

Заявки сюда. http://ws-berserk.ru/

Пока остальные гнут пальцы и прикладывают линейки к детородным отросточкам, Берсерки делают дело. :dirol:

фиксед
  • 2 months later...
  • 2 years later...