Kurioki 27 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 1 минуту назад, Raffaello сказал: У меня тут вопросик встал. Вот пройдет штраф на восстановление, я перса восстановлю и нажму играть. Он опять вайпнется? Ну скорее всего да, прогресс же на твинах или где-то ещё не сохраняется же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odnoglazu 2 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 А только я не могу зайти на основного персонажа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onsent 24 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Скоро персов восстановят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted October 27, 2022 Author Administrators Share Posted October 27, 2022 21 минуту назад, Pendos сказал: @Dr Strange Порыскал в разделе тестового сервера и не нашел информацию. Можете пожалуйста указать причину отсутствия арены 2х2 на последних этапах тестирования? На тесте тестим новинки 12 минут назад, Kurioki сказал: Попрошу бысторого ответа, эт у меня с установкой траблы на андроиде или сам тест какой-то не такой? О проблемах с установкой никто не заявлял, на каком этапе прерывается? 12 минут назад, Raffaello сказал: У меня тут вопросик встал. Вот пройдет штраф на восстановление, я перса восстановлю и нажму играть. Он опять вайпнется? Не вайпнется, но и не восстановится 17 минут назад, wameter сказал: Пожалуйста, установите новый игровой клиент (ссылки есть в этом посте). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurioki 27 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Только что, Dr Strange сказал: На тесте тестим новинки О проблемах с установкой никто не заявлял, на каком этапе прерывается? Не вайпнется, но и не восстановится Пожалуйста, установите новый игровой клиент (ссылки есть в этом посте). Ну на этапе установки самого приложения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 155 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 (edited) @Dr Strange а это нормально что у меня на тест сервере 2 персонажа удалились, когда я пытался войти на сервер? Нажал на перса выкинуло в меню, захожу снова а там перс пропал, точно также со вторым персом А все, вижу что массовая проблема Edited October 27, 2022 by Daenerys Targary Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eldarmk 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 (edited) 6 минут назад, Dr Strange сказал: На тесте тестим новинки О проблемах с установкой никто не заявлял, на каком этапе прерывается? Не вайпнется, но и не восстановится Пожалуйста, установите новый игровой клиент (ссылки есть в этом посте). Так что теперь, если перс не восстановится, уже не получиться на тесте поиграть? Edited October 27, 2022 by Eldarmk Грамматические ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirittosao 20 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 2 минуты назад, Daenerys Targary сказал: @Dr Strange а это нормально что у меня на тест сервере 2 персонажа удалились, когда я пытался войти на сервер? Нажал на перса выкинуло в меню, захожу снова а там перс пропал, точно также со вторым персом Ето же варспа, значит нормально😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urban 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Ну и как тэстировать? Персами 2 лвл? 🥴 вы издеваетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заклинатель 3 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Плак плак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted October 27, 2022 Author Administrators Share Posted October 27, 2022 Только что, Daenerys Targary сказал: @Dr Strange а это нормально что у меня на тест сервере 2 персонажа удалились, когда я пытался войти на сервер? Нажал на перса выкинуло в меню, захожу снова а там перс пропал, точно также со вторым персом На тестовом сервере происшествия такого характера это нормально, ведь основная задача тестирования - предотвращение ошибок на игровом (основном) сервере. 10 минут назад, Eldarmk сказал: Так что теперь, если перс не востановится, уже не получиться на тэсте поиграть? Получится, как только ошибка будет исправлена - персонажи восстановятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека 25RU 5 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Скачал тест снова. Зашёл, перс вапнулся, удалил тест. Протестил) Sunraizu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cepgiy 4 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Вы же предупредите заранее о запуске сервов чтоб мы были готовы к гачи забиву на рб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wameter 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 33 минуты назад, Odnoglazu сказал: А только я не могу зайти на основного персонажа? Я вообще не могу на тест зайти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pendos 54 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 22 minutes ago, Dr Strange said: На тесте тестим новинки На предыдущих ивентах совмещали же тест новинок и "межсерверную арену", одно другому не мешало. Арена 2х2 на тесте это возможность проверить свои силы против лучших и не очень игроков с других серверов, что мотивировало меня, как пвп игрока, каждый раз заходить и параллельно тестировать обновление. Надеюсь, что в будущем данный режим арены не будут убирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 979 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 23 минуты назад, Dr Strange сказал: Получится, как только ошибка будет исправлена - персонажи восстановятся. что там, не восстановили еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swiftguy 29 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 @Dr StrangeХарьковская область ,Украина ,не могу зайти на тест ,вечное подключение ,можете пофиксить ?Без впн не заходит даже в меню персонажей ,а с впн открывается меню выбора перса ,а при нажатии кнопки играть вечная загрузка опять . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankhom 11 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Что с тестом ? Почему основные персы вайпнуты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biffff 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 за что вайп??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радион Семенов 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 что делать если не заходит на тест Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1297 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 (edited) Эх, тоже перс удалился с теста( Edited October 27, 2022 by w4n7_50m3_c0ff33¿ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moki 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 2 часа назад, Dr Strange сказал: Думаете, стоит уменьшить их количество? Стренж почему персонв на тесте удаляет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахабб 4 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Амбер упал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urban 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Шикарно 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moki 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 2 часа назад, Dr Strange сказал: Сервер запущен, ссылки добавлены! Стренж как нам бал тестить если персов вайпнуло??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даняня 1 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Эм .. как бы восстановить перса за 4к чм ? На тесте ?Что за дичь ? А если серьезно их вообще можно восстановить или может клиент новый будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 944 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 @Dr Strangeподскажите, долго еще ждать восстановления персов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onsent 24 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Скоро персов реснут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moki 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 4 минуты назад, Даняня сказал: Эм .. как бы восстановить перса за 4к чм ? На тесте ?Что за дичь ? А если серьезно их вообще можно восстановить или может клиент новый будет? Даже за 4к чм тебе ошыбку выдаст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chrlstmas 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Не могу зайти на тестовий сервер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diksend 59 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Не удалось подключиться к серверу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахабб 4 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Пропала основа на тесте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urban 0 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Тэста не будет, выходим на улицу 😁 Kurioki 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurioki 27 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 1 час назад, TrueValder сказал: @Dr StrangeХарьковская область ,Украина ,не могу зайти на тест ,вечное подключение ,можете пофиксить ?Без впн не заходит даже в меню персонажей ,а с впн открывается меню выбора перса ,а при нажатии кнопки играть вечная загрузка опять . + тож такая фигня, ток с Закарпатья я Вторую обнову на тест немогу зайти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odnoglazu 2 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Когда там уже врубят сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 506 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 21 час назад, Dr Strange сказал: Увидимся в игре! Версия 11.1.0 для Windows Это новая версия игры? Просто в названии темы у вас 11.1 написано. Забыл где старую версию посмотреть,через "свойства" ярлыка и ехе-шника не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurioki 27 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 1 минуту назад, Megatron сказал: Версия 11.1.0 для Windows Это новая версия игры? Просто в названии темы у вас 11.1 написано. Забыл где старую версию посмотреть,через "свойства" ярлыка и ехе-шника не нашел Ну да, 0 в конце эт что-то вроде версии теста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 506 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 1 минуту назад, Kurioki сказал: Ну да, 0 в конце эт что-то вроде версии теста Это клиент игры а не клиент тестового сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staswery 136 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 2 часа назад, Pendos сказал: @Dr Strange Порыскал в разделе тестового сервера и не нашел информацию. Можете пожалуйста указать причину отсутствия арены 2х2 на последних этапах тестирования? надо тестить бал, а не заниматся вот этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Только что, Staswery сказал: надо тестить бал, а не заниматся вот этим По идее, сезонные карты арены 2х2 и 5х5 должны отличаться, так что и их нужно тестить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts