Jump to content

Pendos

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

About Pendos

  • Birthday September 15

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Pendos's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

11

Reputation

  1. Коли мое видео затронули в этой теме и обсуждали те бои, свое мнение здесь я выскажу. Во-первых, я в свое время успел поиграть около года на чк в фулл величие с парой нормальных книг. Во-вторых, я постоянно встречаюсь с чк на арене разного уровня. Кто-то, как консул, имеет фулл книги, но все равно не умеет попадать кругами, поэтому там даже сопра не прокает, потому что ты в контроль его не встаешь. Кто-то, как проклин, имея скудный набор внеклассовых учебников, достаточно душно отыгрывает на чк и составляет конкуренцию персонажам с фулл книгами. Поэтому, вывод первый, главный противник чк это не сопротивление, а его руки. Кстати о сопре, годами чк ноют на сопру словно данный стат работает только против них. Челибасы не думают пробовать менять прокачку навыков (не качать всякие помойные страхи и порчи, а пробовать также уходить в спек урона). Про выживаемость чк на арене, все зависит от твоей позиционки, если парнишка не будет с самого начала боя влетать в толпу, мазать кругом и падать под натиском нескольких персонажей, а потом ныть, что его перс это вата, даже не самый сильный чк может творить грязь в масс замесах на арене и тем более на гвг. И стоит отметить новый талик, который вполне себе срезает урон по чк, но насколько сильно просаживается мана я не знаю, не тестил, поэтому на это сильно внимание обращать не буду. Но даже в видео, где рей по заклу бил условные 1200, по чк летело 770. Если затронуть режимы арены, то конечно, где больше противников, там чк вносит больше импакта, поэтому в 2х2 есть (по моему скромному мнению) более сильные горские персонажи в напарники, типа ханта. Но если брать другие категории, здравый чк вполне может переигрывать ханта по импакту в бою. Вывод второй, чк вполне себе неплохой персонаж который вносит столько импакта в определенных аспектах нашей игры, сколько никакой другой персонаж внести не может. Все зависит преимущественно от человеческого фактора. Обязательно возьму у тебя пару уроков как нам отыгрывать, только хочу поддержать в курсе, что топхил это не поднос, так что рваться на него не надо.
  2. Я не выходил закрывать арену с данным персонажем уже месяца 2, для справки. У рея поддерживать скилл на уклон по кд в пылу жаркой битвы не всегда получается, и подловить его без данного скилла вполне возможно.
  3. Сейчас иконка круга. Раньше была иконка стана, но даже при этом искаж в кругу никогда не работал.
  4. Когда мы с гэлом (рей фулл книги, только без орка/спрута) жали арену 2х2 на последнем тесте, связка чк+закл с рубина, где чк вроде обладает также фулл книжками, смогли против нас побеждать в 30-40% боев. При моем забаффе в 60% сопротивления, у них, в данных боях, все равно получалось меня пустить по веселой карусели контроля и сдуть рея за прокаст чк.
  5. Нужно фиксить рейнджера потому что у дага (рея со спрутом, фулл книгами и грамотным отыгрышем, держанием дистанции) высокий winreit. Понял. Тот же крип тенереза с рубина с таким же бустом как у дага (там тоже спрут) просто ничего не может против нормального стака гор или ушей. "Просто с начала боя бежит и стреляет". Если он в условном 5х5 просто побежит и влетит в вражескую пати, не дожидаясь своей пати, его зафокусит 5 человек и рея сдует, не в зависимости от того, какой рей, фулл +10 книги и вела или пвешник. Вообще требовать фикс класса по победам в рандомной арене это такой камень. Никакого анализа, никаких данных, цифр класса. Просто он много побеждает, фиксите!!!!
  6. Среднестатистический рейнджер или разбойник имеет винрейт на арене ниже 50%, однако классы также требуют фиксы. К чему эти "покажи" я не понял.
  7. Собака не может быть вторым персом априори так как не имеет никакие навыки. Данная сборка заклинателя выделялась разработчиками как спек "призыватель". Сейчас она находится в тир листе сильнейших сборок в пвп сегменте и требует фикса по моему мнению, но не такого кардинального, как вы предлагаете.
  8. Потому что это полностью убьет сборку заклинателя через физ дд.
  9. Гэл... неужели хоть кто-то ткнул пальцем горам, что сравнивать корни и сон , и орать что "апните сон, у друида ведь корни с 5 ярдов" ЭТО ГЛУПО. Между данными скиллами есть одно большое но - корни снимаются банкой, сон нет. Возможно на каком-то помойном уровне арены типа 5х5 и горн это не особо решает, и там корни могут вносить больший импакт, хотя тоже спорно, ибо некр в горне может продержать какого-нибудь лютого ддшника или пала в сне, так как нормальный буст на рандомные арены особо никто не жрет. А когда топ заряженные персы регают 2х2 и решается вопрос турнира в боях, банки против друида и пала решают многое. Чтоб вы понимали человек сверху (лиса), на шамане в пати с некром, пробивали друида и пала, те классы, которые "мега" жирные. Почему? потому что все оковы и корни шаман снимал банками, а паладин, то есть я, баффал 60 сопры и спал) Не забуду как в 60 сопры сквирт мне дал 9 снов подряд, молчу короче) И кстати, про поломанную механику сна с проверкой на релы, не замечали, что сон не особо часто в сопру уходит? Возможно потому что сон не проходит проверку на сопру в некоторых случаях?) Короче данный скилл в правильных, прямых руках может сотворить грязи больше, чем корни, и особой потребности в 5 ярдах я не вижу. Про остальную же тему разве что пара слов, связь можно апнуть до 20% вместо 15%, ибо навык резанули на самом деле слишком сильно, про сало в дожде помолчу, тотем аппать давно надо, максимально бесполезный скилл, согласен.
  10. @Holmes теперь увеличение урона по цели идет только под действием солнечной печати? или 25% увеличения урона также останется по всем целям под знаменем?
  11. а где приятные плюшки паладину? сакрал на себя и 1 секунда контроля в отталкивающий удар? При этом нерф всех скиллов на хилл + прочность щита. Круто!
×
×
  • Create New...