Anhet 10 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Почему нету дропа??? Донатиш, покупаеш из вне.. А в итоге, кроме зелий... Нехрена, неполучаеш... Почему??? Всякие шины и ониксы короли. Потомучто, ютюберв... А ты соси(да, получается)??? ахалай-махалай, Kocrain and Scandal 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaom 70 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Потому что сундуков 5шт, шанс дропа разделили на 5 и вот что в итоге получилось. Имхо блаж худший ивент в году, постоянно бегать с одного конца края на другой ужасно утомительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 414 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Мне лично инст понравился, может из за того что я не задротил и бегал всегда разными персонажами... Впервые у меня на основе заходов почти нет, в основном на твинах самых разных уровней. На дроп как то и не надеялся, но он был. Да, не дорогой, но был. Всякие банки, крафт ресурсы даже не беру в сумку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2257 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 3 часа назад, Anhet сказал: А ты соси(да, получается)??? Скрин недельного рейтинга в студию, интересно сколько у вас заходов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 510 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Спрашивать почему у тебя нет дропа, все равно что задаваться вопросом почему ты не выиграл в лотерею😀 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2257 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 49 минут назад, Maces сказал: Спрашивать почему у тебя нет дропа, все равно что задаваться вопросом почему ты не выиграл в лотерею😀 Не выиграл в лотерею - это когда тебе падает одна маг бижа и самые дешевые пухи ивента. А когда дропа нет вообще, обычно это значит, что человек даже не начал в нее играть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobusa-Zasosalo 1220 Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Не заслужил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 508 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 17 часов назад, lemonage сказал: Не выиграл в лотерею - это когда тебе падает одна маг бижа и самые дешевые пухи ивента. А когда дропа нет вообще, обычно это значит, что человек даже не начал в нее играть... Я бегаю тритоны от их открытия каждный баф 2-4 часа но при этом ничего не снял,значит ли это что я не начал играть в эту лотерею? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 750 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 23 часа назад, Anhet сказал: Почему нету дропа??? Донатиш, покупаеш из вне.. А в итоге, кроме зелий... Нехрена, неполучаеш... Почему??? Всякие шины и ониксы короли. Потомучто, ютюберв... А ты соси(да, получается)??? Почему нету денег??? Работаеш, покупаеш из вне.. А в итоге, кроме еды… Нехрена, неполучаеш… Почему??? Всякие Илоны и Биллы короли. Потомучто, миллиардеры… А ты *censored*(да, получается)??? lemonage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1750 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 В 07.05.2022 в 13:25, Anhet сказал: Почему нету дропа??? Донатиш, покупаеш из вне.. А в итоге, кроме зелий... Нехрена, неполучаеш... Почему??? Всякие шины и ониксы короли. Потомучто, ютюберв... А ты соси(да, получается)??? Типо у меня канал, но подкрутку ещё не завезли? Холмс и Стрэнж, срочно исправьте А вообще, дайте дропа плез... Мне нужно совсем немного... Снять хотя бы что-то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 В 07.05.2022 в 13:25, Anhet сказал: Почему нету дропа??? Донатиш, покупаеш из вне.. А в итоге, кроме зелий... Нехрена, неполучаеш... Почему??? Всякие шины и ониксы короли. Потомучто, ютюберв... А ты соси(да, получается)??? Если ты делаешь по 50-100 заходов в неделю, то на дроп и не рассчитывай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobusa-Zasosalo 1220 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 7 минут назад, игрок в копье сказал: Если ты делаешь по 50-100 заходов в неделю, то на дроп и не рассчитывай Пфффф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 267 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 8 минут назад, игрок в копье сказал: Если ты делаешь по 50-100 заходов в неделю, то на дроп и не рассчитывай Количество заходов не влияет на дроп, чисто теория вероятности. А так, есть одно золотое правило, бегай нечасто, но в своё удовольствие, и даже минимальный окуп будет в радость. Конечно же, если ты не анимешник, таким людям даже за 10к заходов не дропает. ахалай-махалай 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1750 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 4 часа назад, Пётр сказал: Количество заходов не влияет на дроп, чисто теория вероятности. А так, есть одно золотое правило, бегай нечасто, но в своё удовольствие, и даже минимальный окуп будет в радость. Конечно же, если ты не анимешник, таким людям даже за 10к заходов не дропает. ssstiktok_1652025119672~3.mp4 King Sombra and Nmac 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 4 часа назад, Пётр сказал: Количество заходов не влияет на дроп, чисто теория вероятности. А так, есть одно золотое правило, бегай нечасто, но в своё удовольствие, и даже минимальный окуп будет в радость. Конечно же, если ты не анимешник, таким людям даже за 10к заходов не дропает. Аниме конечно раздражающие, со своим пафосом и глупыми главными героями. Но и среди помоев можно найти отличные аниме вроде тайтлов Хаяо Миадзаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 267 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 2 минуты назад, Horimiya сказал: ssstiktok_1652025119672~3.mp4 780 \u043a\u0411 · 0 downloads *Голосом Николая Дроздова* Сейчас мы с вами наблюдаем за анимешником в естественной для него среде. Вероятно он очень напуган. Следуя инстинкту самосохранения он распушил свои перья, показывая всем своим видом, что шутки с ним плохи. Похоже не стоит нам беспокоить этого представителя дикого мира, по этому мы отойдём от его места обитания. 1 минуту назад, King Sombra сказал: Аниме конечно раздражающие, со своим пафосом и глупыми главными героями. Но и среди помоев можно найти отличные аниме вроде тайтлов Хаяо Миадзаки. Миядзаки это анимефильмы, что уже совсем другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1750 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 32 минуты назад, Пётр сказал: Голосом Николая Дроздова* Сейчас мы с вами наблюдаем за анимешником в естественной для него среде. Вероятно он очень напуган. Следуя инстинкту самосохранения он распушил свои перья, показывая всем своим видом, что шутки с ним плохи. Похоже не стоит нам беспокоить этого представителя дикого мира, по этому мы отойдём от его места обитания. До "умных" особей походу долго доходит. Мне пофиг на твое отношение к аниме и к кому либо в целом. НО! Держи своё мнение при себе:) Я понимаю, что сложно принимать, что другие люди смотрят то, что ты не смотришь, но изволь уважать интересы каждого) Кто-то вон русский рэп слушает, но это его дело). Теперь надеюсь дошло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1778 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 3 минуты назад, Horimiya сказал: Кто-то вон русский рэп слушает, но это его дело). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2649 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 Узбагойтесь. А то тему чистить придется Спойлер Слушайте маму и хард-рок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 267 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 (edited) 14 минут назад, Horimiya сказал: До "умных" особей походу долго доходит. Мне пофиг на твое отношение к аниме и к кому либо в целом. НО! Держи своё мнение при себе:) Я понимаю, что сложно принимать, что другие люди смотрят то, что ты не смотришь, но изволь уважать интересы каждого) Кто-то вон русский рэп слушает, но это его дело). Теперь надеюсь дошло? Ути боже. Настолько пофигу, что решил ответить окаянному злодею, чтоб его!(Выглядит как небольшой диссонанс, не так ли?) Но ничего Максимка, мы его обязательно накажем! Edited May 8, 2022 by Пётр ахалай-махалай 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 729 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 16 минут назад, Horimiya сказал: Кто-то вон русский рэп слушает, но это его дело). С днём стереотипов пятнадцатилетней давности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 51 минуту назад, Пётр сказал: Миядзаки это анимефильмы, что уже совсем другое. аниме есть аниме. Без разницы, сериал это или полноценный фильм. Вон, есть даже аниме "Аватар повелитель стихий", тоже годное аниме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 267 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 1 минуту назад, King Sombra сказал: аниме есть аниме. Без разницы, сериал это или полноценный фильм. Вон, есть даже аниме "Аватар повелитель стихий", тоже годное аниме) Разница есть, причём заметная. Ну и аватар это не аниме, а мультсериал. Nmac and Magnituc 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobusa-Zasosalo 1220 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 1 час назад, Horimiya сказал: ssstiktok_1652025119672~3.mp4 780 \u043a\u0411 · 0 downloads Токсик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 6 минут назад, Пётр сказал: Разница есть, причём заметная. Ну и аватар это не аниме, а мультсериал. Разницы нет. Аниме есть аниме. Есть полнометражные аниме, а есть аниме-сериалы вроде. Что то, что это - все они относятся к категории аниме. Создатели сериала вдохновлялись боевыми искусствами Японии, и аниме-сериалами, так что в ходе просмотра Аватара можно встретить всякие фишки из аниме вроде фиолетовых волн на фоне персонажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1750 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 19 минут назад, smescharik сказал: С днём стереотипов пятнадцатилетней давности. Я лишь привёл пример) У разных людей - свои стереотипы. 26 минут назад, Пётр сказал: Ути боже. Настолько пофигу, что решил ответить окаянному злодею, чтоб его!(Выглядит как небольшой диссонанс, не так ли?) Но ничего Максимка, мы его обязательно накажем! Да, походу ты так и не понял нифига. Что же, распишу для "умной" особи. Мне пофиг на твоё отношение к аниме, но я против публичного унижения того, что тебе не нравится, но нравится другим. То есть, не нравится аниме - молчи в тряпочку, ибо у всех свои вкусы и твои тоже кому-то не понравятся. Как же до глупых долго доходит, ппц просто) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 267 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 (edited) 1 час назад, King Sombra сказал: Разницы нет. Аниме есть аниме. Есть полнометражные аниме, а есть аниме-сериалы вроде. Что то, что это - все они относятся к категории аниме. Создатели сериала вдохновлялись боевыми искусствами Японии, и аниме-сериалами, так что в ходе просмотра Аватара можно встретить всякие фишки из аниме вроде фиолетовых волн на фоне персонажа. Разница есть всегда, если ты её не видишь, это не значит что её нету. Взять чисто то что ты перечислил, как минимум в структуре сюжета. Вдохновляться и использовать элементы, это не значит, что оно автоматически уходит в этот жанр. 1 час назад, Horimiya сказал: Да, походу ты так и не понял нифига. Что же, распишу для "умной" особи. Мне пофиг на твоё отношение к аниме, но я против публичного унижения того, что тебе не нравится, но нравится другим. То есть, не нравится аниме - молчи в тряпочку, ибо у всех свои вкусы и твои тоже кому-то не понравятся. Как же до глупых долго доходит, ппц просто) Ого, так это я ещё и глупый? Человек агрится, потом получает провокацию и после ещё сильнее агриться, пытается объяснить/доказать, что ты плохой, ты не можешь делать то-то-то(что он сам себе напридумал), хотя речи про этого и не было вообще. "Публичное унижение". Честно, это уже похоже на шизофринический бред из разряда интенсивной терапии. Даже комментировать это не буду. Edited May 8, 2022 by Пётр ахалай-махалай 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1750 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 18 минут назад, Пётр сказал: Разница есть всегда, если ты её не видишь, это не значит что её нету. Взять чисто то что ты перечислил, как минимум в структуре сюжета. Вдохновляться и использовать элементы, это не значит, что оно автоматически уходит в этот жанр. Ого, так это я ещё и глупый? Человек агрится, потом получает провокацию и после ещё сильнее агриться, пытается объяснить/доказать, что ты плохой, ты не можешь делать то-то-то(что он сам себе напридумал), хотя речи про этого и не было вообще. "Публичное унижение". Честно, это уже похоже на шизофринический бред из разряда интенсивной терапии. Даже комментировать это не буду. Что это за бред? Ладно, мне гениев хватает уже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2257 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 42 минуты назад, Horimiya сказал: Что это за бред? Ладно, мне гениев хватает уже) Забейте, ща он шутит и наверняка как-то подстебывает весь жанр аниме, а через пару лет сам будет его смотреть и восторгаться увиденному. У меня так же было... Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 1 час назад, Пётр сказал: Разница есть всегда, если ты её не видишь, это не значит что её нету. Взять чисто то что ты перечислил, как минимум в структуре сюжета. Каком структуре? Вся японская, корейская и китайская мультипликация относится к аниме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1750 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 23 минуты назад, lemonage сказал: Забейте, ща он шутит и наверняка как-то подстебывает весь жанр аниме, а через пару лет сам будет его смотреть и восторгаться увиденному. У меня так же было... После таких коментов в людей вера появляется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abobusa-Zasosalo 1220 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 (edited) Начиналось с дропа кончилось Аниме... Edited May 8, 2022 by Почините арену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2257 Posted May 8, 2022 Share Posted May 8, 2022 1 час назад, Horimiya сказал: После таких коментов в людей вера появляется... Люди вообще очень многослойные и судить кого-то по обложке, или коментам не стоит. В Хоримии этот вопрос как нельзя кстати поднимался. Вдруг Пётр в жизни хороший человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotek 267 Posted May 9, 2022 Share Posted May 9, 2022 6 часов назад, King Sombra сказал: Каком структуре? Вся японская, корейская и китайская мультипликация относится к аниме. Анимефильм - прямое следование сюж линии. Аниме сериал - есть главный сюжет и его подуровень. Тобишь есть глобальный сюжет, который стоит над мини сюжетами происходящими в сериях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 981 Posted May 9, 2022 Share Posted May 9, 2022 18 часов назад, Пётр сказал: Количество заходов не влияет на дроп, чисто теория вероятности. А так, есть одно золотое правило, бегай нечасто, но в своё удовольствие, и даже минимальный окуп будет в радость. Конечно же, если ты не анимешник, таким людям даже за 10к заходов не дропает. Да онимещники обречены, а насчет «бегать в свое удовольствие» согласен. Так и делаю и не парюсь 11 часов назад, Пётр сказал: похоже на шизофринический бред из разряда интенсивной терапии. Даже комментировать это не буду. Я по этой причине больше не обращаю на ее/его сообщения(даже в мой адрес) внимания. Там действительно шизоид.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts