Jump to content

[2014.05.05] Выход обновления "Warspear Online" 3.13 - Ремесло!

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

ну да. А чтоб достать топор 20, нужно сделать его из даги 20. Ты всё правильно понял

Спасибо)

Значит шанс создать то что мне надо 11%. Жесть!

Posted

А мечи и кинжалы 20 где?

А ты думаешь откуда ноги растут с разрешением носить мили все, что угодно?

Разработчики упростили себе этим жизнь, теперь не надо конкретно для отдельного класса делать.

Вот только хочу посмотреть на пала с копьем(магией), это будет жесть на арене

Posted

А ты думаешь откуда ноги растут с разрешением носить мили все, что угодно?

Разработчики упростили себе этим жизнь, теперь не надо конкретно для отдельного класса делать.

Вот только хочу посмотреть на пала с копьем(магией), это будет жесть на арене

Я так посмотрел, обнова жесть как на донате вертится, хотя лаонза говорила что они небудут закручивать гайки доната, а что они сделали? хочешь качать профу? иди в инст или распыляй арену ибо все остальное распылят ппц как невыгодно.....
Posted

Я так посмотрел, обнова жесть как на донате вертится, хотя лаонза говорила что они небудут закручивать гайки доната, а что они сделали? хочешь качать профу? иди в инст или распыляй арену ибо все остальное распылят ппц как невыгодно.....

донат нет почти в крафте, хочешь быстрее скрафтить или больше опыта получить, тогда донат.

а так пару нп распылил и скрафтил новый топ ::)

:snorlax:

Posted

донат нет почти в крафте, хочешь быстрее скрафтить или больше опыта получить, тогда донат.

а так пару нп распылил и скрафтил новый топ ::)

:snorlax:

тебе прямо с этих НП по 20 желтой падает и 20 фиолетовой пыли
Posted

у меня вопрос: почему дк, к примеру, дали возможность носить булавы, а само оружие не было добавлено к снабженцу арены?

Posted

Это правило справедливо для всех боссов в мире. Ваш уровень не должен превышать уровень Босса. Максимум +1. В подземельях же (инстанах) разница в уровнях значение не имеет. У вас всегда есть шанс получить предметы с Босса. Тесть есле у тя 20лвл можно фармить в лабе начиная со скорпа у него 19лвл вроде так.Ну а в инасах со всех дропанёт

Posted

норм обнова)))

интересное еще будет после того как качнешь)

разработчики только не упрощайте ничего

Ну шанс дропа пух можно и повысить было чуток...

Guest LaOnza
Posted

LaOnza ответь пожалуйста если я 20 лвл и буду в одиночку бить босса 12-14 лвл мне 100% ничего не выпадет или все таки есть небольшой шанс?

Предметы экипировки не выпадут, как и катализаторы.

У меня на айфоне 5с написало что появилась версия 3.13 но в магазине ее нет что это за бред ?

К сожалению новое обновление еще не прошло одобрения маркета AppStore.  Мы никак не можем повлиять на этот процесс.

Ну вот например локация с ожившими доспехами это не инстанс, доспехи 18 лвл, персонаж 20 лвл, с ним прекрасно падал шмот почти с каждого боя, как так? Или мб я чего то не понимаю, и есть ли дроп катализаторов с них? например с аннакса нам упал обычный катализатор и универсальный, может нам так же и с доспехов упасть? Разъясните поподробнее пожалуйста. И падают ли вообще с боссов энергетические катализаторы и редкие фиолетовые(название не вспомнил).

Эти доспехи не относятся к Боссам, они скорее привратники.

у меня вопрос: почему дк, к примеру, дали возможность носить булавы, а само оружие не было добавлено к снабженцу арены?

Будет добавлено в ближайшем обновлении

<<-- Перейти на предыдущее сообщение      Перейти на следующее сообщение -->>

Posted

Предметы экипировки не выпадут, как и катализаторы.

К сожалению новое обновление еще не прошло одобрения маркета AppStore.  Мы никак не можем повлиять на этот процесс.

Эти доспехи не относятся к Боссам, они скорее привратники.

Будет добавлено в ближайшем обновлении

Что то мало инфы в анонсе, могли бы немного больше инфы дать: что где как.
Posted

Проверьте пожалуйста, точно ли падают пухи на нуб островах? Я сколько людей не спросил и сам лично ничего не выбивали...

Posted

эт означает что я уже не пофармлю 20лв мару , дина, крата джина и тд. Да?

сеня на дру 20 упали башмаки 13 лвл с мары...я незнаю как так ..но мара 16 лвл...и да эту информацию мне показали в чате группы без пати ...
Posted

Наверное все таки надо вывести значок как  скрещенных мечей в углу экрана,по завершению задачи в крафте...даже допустим это будет ...кувалда и наковальня...если это будет серп и молот ...Вас могут неправильно понять ))

Posted

хотелось бы спросить ...фиолетовый катализатор  дает шанс 100% создания уникальных предметов...а вот под редким оружием с зелеными каталами (катализаторами),что возможно понимать ?

Posted

сеня на дру 20 упали башмаки 13 лвл с мары...я незнаю как так ..но мара 16 лвл...и да эту информацию мне показали в чате группы без пати ...

запрет действует только на нубо островах.
Posted

Жаль мои предложения в части обновления не для этой игры...

Много чего можно добавить...

Ну вы поняли, а так...

Всё отлично, всё работает, деньги приносит)))

Ну вот пожалуй это и всё пока, всем пока-пока. (с)

Posted

крафт это когда сам выбераешь какие параметры тебе сунуть в пушку, а тут админы закрафтили за тебя! Это не крафт . .

Posted

АУ РАРОБОТЧИКИ ОТВЕТЬТЕ КОГДА БУДЕТ СИМБА ,,, МНЕ ИТАК НЕ ВЕСЕЛО НА ДОНБАССЕ ТАК ХОТЬ ЗАБЫТСА МОЖНО :bomb: :bomb: :bomb:

Posted

ОБНОВА НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS MOBILE 6.5 А МОДЕРЫ НЕ ХОТЯТ КОМЕНТИРОВАТЬ ЭТО

есть проблемы с устройствами на этой платформе, проверяем и пытаемся решить.

• Developer
Posted

крафт это когда сам выбераешь какие параметры тебе сунуть в пушку, а тут админы закрафтили за тебя! Это не крафт . .

Можно примеры игр, где выбирать можно все параметры оружия?

АУ РАРОБОТЧИКИ ОТВЕТЬТЕ КОГДА БУДЕТ СИМБА ,,, МНЕ ИТАК НЕ ВЕСЕЛО НА ДОНБАССЕ ТАК ХОТЬ ЗАБЫТСА МОЖНО :bomb: :bomb: :bomb:

Работаем над этим.

ОБНОВА НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS MOBILE 6.5 А МОДЕРЫ НЕ ХОТЯТ КОМЕНТИРОВАТЬ ЭТО

И над этим работаем.

Posted

кстати насчет работаем я читал где то что у вас 1 програмист только на с++ .... правда или нет ??? если правда теперь понятно почему так  :shout: :shout:

Posted
r0land,  О Великий Роланд спасибо тебе хоть кто-то услышал мои крики. Я держу кулаки скрещиваю пальцы и т.д жа поможет вам бог поскорей решить эту проблему :clapping:
Posted
В стартовом посте обновлена информация о боссах и дропе с них. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Posted

Скажите. Я 20лвл. Будут ли мне падать ресурсы для крафта с маракши-джина, а также гариэль, воин солнца и луны?

Posted

роланд хотя бы с симбой проблемы вы понять можете ??? или все таки готовы потерять 20% игроков ?

пора бы отложить деньги для доната и купить хотя бы андроид  ;D
Posted

Kote_Pod_Narkote, больше скажу они не могут про симбу не чего написать ... что где как

ты же сам знаешь что как только выходит новое обновление симба постоянно последней выходит) а Вин Мобаил всегда работал исправно, и тут Бах и неработает ничего...
  • Developer
Posted

роланд хотя бы с симбой проблемы вы понять можете ??? или все таки готовы потерять 20% игроков ?

К сожалению, проблема с ОС, от поддержки которой отказался производитель - это неизбежность, к сожалению. Мы прикладываем все усилия для разработки и поддержки игры на всех платформах, однако, не все так просто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...