Jump to content

[2014.05.05] Выход обновления "Warspear Online" 3.13 - Ремесло!

Guest LaOnza

Recommended Posts

Posted

из двух зол нужно выбирать наименьшую, я вопреки к своему классу Бдшек, и против рогаликов, стою против одноручек, эт ж епта сумасшествие!!! такой Дамаг будет! что и переточка не спасет!!!

ты уснешь пока что бить будет, даги все равно рулить будут
Posted

В рецептах крафта есть

у меня были только зеленые 20 лвл, и из зеленых можно скрафтить улучшение оружия на редкое, а фиолетовых пух там не было
Posted

и недели не пройдет, как роги оденут топоры. что ими востребовано? инвиз, прыжок и огромный дамаг из искрящих топоров с пробивом.

в дагах пробив тоже%)
Posted

Вот так всегда... заходишь проверить обнову, а тут сообщение от любимой системы) хочу уже посмотреть на крафт=_=

Guest LaOnza
Posted

Качаю клиент на дройд  пишет что клиент старый, начинается качаться кеш и вылетает надпись невозможно сохранить данные, и что делать то бл. :unknw:

Проверим.
Posted

и недели не пройдет, как роги оденут топоры. что ими востребовано? инвиз, прыжок и огромный дамаг из искрящих топоров с пробивом.

Дык и бд такжe, чем они хуже
Posted

А те оружия и прочее что будем крафтить оно сразу будет становится личным или можно будет продать/передать??

Posted

фиолетовые пухи только после изучения редкого оружия можно крафтить? а то в чате уже линкают 20 пухи фиолетовые, а откуда не знаю

Народ уже ноет о 20 пухах с 2 статами :facepalm:

Уважно смотрите ета на 10 лвл крафта,а на 14 лвл крафта ми увидем оружея 20 лвл с 4 статми.Терпения друг мой :)

Posted

Уважаемая LaOnza!Есть ли у вас возможность выложить куда-нибудь хар файл для WP8?А то поиграть хочется,а старый андроид лагает:(

Posted

как вы достали своими симбами на них ненужно совсем выпускать обновы вы бы еще на ч-б мобилу просили

ты идиот? Эта игра выходила на симбу еще когда андроид только в разработке был. И сейчас 20% аудитории играет с этой платформы. Так что оставь свое мнение при себе.
Guest LaOnza
Posted

а почему немогу игру скачать на пк с офф сайта?! :aggressive: :aggressive:

На сайте последняя версия клиента. Удалите игру и поставьте ее заново.
Posted
- Библиотеки в стартовых зонах Ирсельнорта теперь зоны свободного PvP. Поясните мне как это я сейчас в библиотеке и как мне пвп с кем?
Guest LaOnza
Posted

че опя ь за профа?

фикс невозможности распылить арбалет за арена поинты.
Posted

а арбалет 13лв/9/7 тоже нельзя распылить,это тоже включается в этот фикс?

арбалет нп тоже нельзя распылить
Posted

- Библиотеки в стартовых зонах Ирсельнорта теперь зоны свободного PvP. Поясните мне как это я сейчас в библиотеке и как мне пвп с кем?

Просто теперь в библиотеках можно сражаться. Прятаться там не получиться.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...