Skuper 141 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Первые 2 лв взяли AoА. Если судить так как ты судишь, то вот лучшая гильдия а ты что первый сделал?на рисованых лошадок фапать начал? Quote
waterwar 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 а ты что первый сделал? на рисованых лошадок фапать начал? переход на личности-бан Quote
Ашев 0 Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Первые 2 лв взяли AoА. Если судить так как ты судишь, то вот лучшая гильдия Хвати сравнивать Амбер и другие сервы. Шторм на Амбере, это отдельный мир. Мне всё равно что на других сервах творится. переход на личности-бан И это пишешь ты? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Quote
Leiche 2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 а ты что первый сделал? на рисованых лошадок фапать начал? Ну если подумать, я единственный солокиллер в варспе, следовательно всё что я убил в соло, я сделал первым. :snorlax: Я не говорю что это круто, и у меня от этого член становится больше, просто я ответил на твой вопрос. Quote
aigrid rogue 35 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Ну если подумать, я единственный солокиллер в варспе, следовательно всё что я убил в соло, я сделал первым. :snorlax: Я не говорю что это круто, и у меня от этого член становится больше, просто я ответил на твой вопрос. What ? Друль 220 хил + 2.8к деф, и ты единственный?) Убей Аню соло, или левое око, хоть на банках .. Ну или хотя-бы стражу ;D Quote
waterwar 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 я на форуме не перехожу на личности :facepalm: Quote
Leiche 2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 или левое око А есть пруф что ты его убил ? Я солирую не хилящим классом, Анакса за него убить невозможно, а вот стражи будут убиты в ближайшем будущем. Quote
lemonage 2872 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Вот все говорят, что Шторм ужасно плохой клан, где неадекватный лидер, где все сокланы 14ти летние кидалы и попрошайки, где полностью отсутствуют помощь и взаимоподдержка, где нет никакой клановой политики... А что мы видим в реальности? Шторм по факту держит весь сервер Амбер. Притом по всем параметрам. Вот мне хочется узнать мнения наших форумчан по такому вопросу: Почему кланы (В ОБЩЕМ ВСМЫСЛЕ), которые добиваются такого успеха в играх, так сильно ненавидят остальные игроки? Шторм действительно сильный клан и да ты говоришь все правильно, НО они считают себя лучшими опуская другие кланы. Просто в клане очень много плохих людей-какашек, у которых много дешевого понта.ИМХО!!кхе-кхе Quote
aigrid rogue 35 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 После след турнира ги, покажу убийцтво левого ока соло ( естсетвенно на банках и мобе) Quote
Leiche 2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 После след турнира ги, покажу убийцтво левого ока соло ( естсетвенно на банках и мобе) жду Quote
Ашев 0 Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Ну если подумать, я единственный солокиллер в варспе, следовательно всё что я убил в соло, я сделал первым. :snorlax: Я не говорю что это круто, и у меня от этого член становится больше, просто я ответил на твой вопрос. Солокиллер? Я хз что это. Тут про кланы тема. А есть у тебя член или нет мне пофигу. Я вообще думал что ты девченка. Ник интересный и картинка девчачая. Quote
Даня))) 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Солокиллер? Я хз что это. Тут про кланы тема. А есть у тебя член или нет мне пофигу. Я вообще думал что ты девченка. Ник интересный и картинка девчачая. У тебя прям такая взрослая и мужицкая аватарка.. Quote
Ашев 0 Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 У тебя прям такая взрослая и мужицкая аватарка.. ЭЭЭммм. Ну не розовое пони же. А ты свои 5 копеек незнаешь в чью дырочку всунуть? Quote
Даня))) 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 ЭЭЭммм. Ну не розовое пони же. Пони вызывает больше положительных эмоций А ты свои 5 копеек незнаешь в чью дырочку всунуть? Просто я несу добро и справедливость Quote
aigrid rogue 35 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Вульфы сливают бои даркам 19-20, еще какае-то ги сливает бои им-же на 11-14, я в шоке просто... Шторм не может проиграть, я 150к на Амбере поставил.. ;D Quote
Leiche 2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Ник интересный и картинка девчачая. На аве Пинкамина, она убивает пони, спускает с них кожу, выкалывает глаза, выпускает кишки, и ещё делает кучу интересных вещей. Всё что любят маленькие девочки :) Quote
KPEKEP(ws) 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Шторм сосут на 20 лвлах :snorlax: поэтому и ушли на 18 даже на 18 уровнях это не шпроты,а наемники ;) Quote
Ашев 0 Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 даже на 18 уровнях это не шпроты,а наемники ;) Услышали мы из недр жопы:D Quote
MukkuMayc 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 А что мы видим в реальности? Шторм по факту держит весь сервер Амбер. Притом по всем параметрам. Держите крепче :snorlax: Quote
Даня))) 0 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Услышали мы из недр жопы:D Элита постарше вас будет... Quote
Альфарий 2 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Держите крепче :snorlax: Теперь все дружно не любюм Дарков !Насчёт три. Раз, два... Quote
ZAgor 5 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 я тоже раньше в шторме был, потом сам ушел, не стал на сборы приходить и вобщем забил на всё это дело, а что я сейчас думаю о шторме то они лучше на амбере, нуклер на топазе, на каждом сервере свои лидеры, и судить тут глупо и не имеет смысла, а все помои которые летят в сторону шторма это не больше чем зависть и бессилие, эти игроки просто нечего не могут противопоставить шторму, поэтому и обливают его помоями, и это моё мнение и мне всеравно если вы начнете тролить моё мнение))) Quote
Vingelm 1 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Клан Шторм уже давно и отличие от большинства кланов не распались, развиваются и держатся на плаву. За что респект им. Но вот их эта показуха... Скупер, мужик, одного нёмогу понять. Отличие от других кепов ты единственный любишь проводить большее время на форумах в кругу тролят.В чем прикол. Семья, пиво и футбол похоже не для тебя.) Quote
Даня))) 0 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 я тоже раньше в шторме был, потом сам ушел, не стал на сборы приходить и вобщем забил на всё это дело, а что я сейчас думаю о шторме то они лучше на амбере, нуклер на топазе, на каждом сервере свои лидеры, и судить тут глупо и не имеет смысла, а все помои которые летят в сторону шторма это не больше чем зависть и бессилие, эти игроки просто нечего не могут противопоставить шторму, поэтому и обливают его помоями, и это моё мнение и мне всеравно если вы начнете тролить моё мнение))) - Клан Шторм уже давно и отличие от большинства кланов не распались, развиваются и держатся на плаву. За что респект им. Но вот их эта показуха... Скупер, мужик, одного нёмогу понять. Отличие от других кепов ты единственный любишь проводить большее время на форумах в кругу тролят.В чем прикол. Семья, пиво и футбол похоже не для тебя.) +Если б не эта фигня с вашими "МЫ КРУТЫЕ ВЫ ГАВНО МЫ ВСИХ ПАРВЕМ САСАЙТЕ ЛАЛКИ" с пеной у рта, вас бы может даже и любили бы нейтралы как я.. Quote
delvin 14 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Почемы не любят сильных?? Есть 2- варианта.. 1-ы Ненавидят и 2-ой, простая зависть..!!! Quote
MrKreativ 0 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Все про зависть это бред, нуклеров же не ненавидят. Quote
Даня))) 0 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Все про зависть это бред, нуклеров же не ненавидят. Потому, что они не капсят в заголовке темы, наверное... Quote
Ашев 0 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Потому, что они не капсят в заголовке темы, наверное... :facepalm: Просто АААфигенная логика Quote
Ашев 0 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 почему почему...зависть блин :sorry: Рем ннада? ;D Quote
Ашев 0 Posted January 24, 2014 Author Posted January 24, 2014 ннада :snorlax: Что ннда? ;D Он знает к чему я ;D Quote
okey 0 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Что ннда? ;D Он знает к чему я ;D рем мне ннада :snorlax: Quote
Ашев 0 Posted January 24, 2014 Author Posted January 24, 2014 рем мне ннада :snorlax: Не, для тебя рема ннету :blush: Quote
Skuper 141 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 Клан Шторм уже давно и отличие от большинства кланов не распались, развиваются и держатся на плаву. За что респект им. Но вот их эта показуха... Скупер, мужик, одного нёмогу понять. Отличие от других кепов ты единственный любишь проводить большее время на форумах в кругу тролят.В чем прикол. Семья, пиво и футбол похоже не для тебя.) На работе самое то почитать форум))) Quote
Ашев 0 Posted January 27, 2014 Author Posted January 27, 2014 И все кто в этой теме над нами смеялся я тоже вертел на восклицательном знаке :blush: Quote
Местный Onufri 1 Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 И все кто в этой теме над нами смеялся я тоже вертел на восклицательном знаке :blush: ваше мнение было так важно,что мы положили на него i Quote
Recommended Posts