Jump to content

Почему не любят сильных?

Ашев

Recommended Posts

Posted

Вот все говорят, что Шторм ужасно плохой клан, где неадекватный лидер, где все сокланы 14ти летние кидалы и попрошайки, где полностью отсутствуют помощь и взаимоподдержка, где нет никакой клановой политики...

А что мы видим в реальности? Шторм по факту держит весь сервер Амбер. Притом по всем параметрам.

Вот мне хочется узнать мнения наших форумчан по такому вопросу: Почему кланы (В ОБЩЕМ ВСМЫСЛЕ), которые добиваются такого успеха в играх, так сильно ненавидят остальные игроки?

Posted

Мне интересно мнения других игроков. Моё имхо, моё. Как не крути.

Может люди завидуют, а может боятся. А может просто дурачки.

Posted

ашев) это не взрослое мнение просто оно совпало с твоим) :snorlax:

шторм далеко не самый сильный) это уже доказано тем что нуклеры и то быстрей апнули) :crazy:

а война в 5 чк против 5 полуголых нубов это смешно)

сам аренил  :crazy:

Posted

ашев) это не взрослое мнение просто оно совпало с твоим) :snorlax:

шторм далеко не самый сильный) это уже доказано тем что нуклеры и то быстрей апнули) :crazy:

а война в 5 чк против 5 полуголых нубов это смешно)

сам аренил  :crazy:

"Разница в "дивизионах" отражается в конкуренции на арене, против Nuclear на Топазе выходят 5-10 раз за ночь другие гильдии, героически сливают и уходят. Если бы Nuclear могли составить конкуренцию, прокачка гильдии затянулась на месяц - другой."

И что ты мне предлагаешь одеть всем не точенный шмот и аренить варами? Бред не неси

Posted

сам аренил ты :facepalm:

Нуклеры берут все турниры подряд, и это было ясно что они апнут быстрее,а разве сила клана меряется в задротстве? если на то и пошло, то покажи мне,кто набрал больше 700к ОГ  за неделю.
Posted

"Разница в "дивизионах" отражается в конкуренции на арене, против Nuclear на Топазе выходят 5-10 раз за ночь другие гильдии, героически сливают и уходят. Если бы Nuclear могли составить конкуренцию, прокачка гильдии затянулась на месяц - другой."

И что ты мне предлагаешь одеть всем не точенный шмот и аренить варами? Бред не неси

Нуклеры просто поставили бессмысленную цель "АПНУЦО" и до конца стояли как бараны,оскарбляя других и переманивая на свою сторону всех шамов/чк +9-10,а Шторм что?Шторм более благоразумен,делает все для себя,а не из-за каких-то понтов,типо "МЫ ВИЗДЕ ПЕРВЫЕ!!".

ИМХО

Posted

Нуклеры берут все турниры подряд, и это было ясно что они апнут быстрее,а разве сила клана меряется в задротстве? если на то и пошло, то покажи мне,кто набрал больше 700к ОГ  за неделю.

Правильно. А Шторм взял.

Ну я не прям про Шторм хотел говорить в этой теме, просто это клан в котором я нахожусь, и я понимаю отношение к нам.

И всё таки в основном агрятся не взрослые люди, а как раз молодые ничего не знающие игроки.

А на счёт Нуклеров... Они брали турнир 8 раз, и 2е 3 раза, кажеться. И апнули 4 лв на топазе.

Шторм брал 1е  3 раза и 2е 1 раз и апнул 4 лв почти в тоже время на амбере. Кто круче???

Posted

мб дело в том, что на топазе все переточки чк состоят в одной гильдии

а на амбере топ чк разбросаны по разным гильдиям, и аренят друг против друга с не точеными напарниками раками=>играя за имб, не имбовый % побед,  даже ухи переточки могут победить такие пати

Posted

мб дело в том, что на топазе все переточки чк состоят в одной гильдии

а на амбере топ чк разбросаны по разным гильдиям, и аренят друг против друга с не точеными напарниками раками=>играя за имб, не имбовый % побед,  даже ухи переточки могут победить такие пати

Вот эта мысль очень правильная
Posted

..

А что мы видим в реальности? Шторм по факту держит весь сервер Амбер. Притом по всем параметрам.

о тока заметил ;D  ну да дейлить и донатить как умалишенные , аренить на 15-18 уровне это и есть держать весь сервак, на 20 и ваxуе и дарки льют ?
Posted

Просто как я думаю, топовость в том и состоит, что бы политику клана так сложить, что бы прикрывать свои минусы, и использовать плюсы.

Мы делаем то, что можем хорошо делать, Дарки делают то, что они могут хорошо делать. Но мы как видите 4лв и пока что топ в списке, а остальные нас догоняют.

Posted

Вот все говорят, что Шторм ужасно плохой клан, где неадекватный лидер, где все сокланы 14ти летние кидалы и попрошайки, где полностью отсутствуют помощь и взаимоподдержка, где нет никакой клановой политики...

Вот мне хочется узнать мнения наших форумчан по такому вопросу: Почему кланы (В ОБЩЕМ ВСМЫСЛЕ), которые добиваются такого успеха в играх, так сильно ненавидят остальные игроки?

Просто ты не знаешь с чего все начиналось, а как правило, первое впечатление ведет за собой общее представление о человеке\коммьюнити
Posted

Просто как я думаю, топовость в том и состоит, что бы политику клана так сложить, что бы прикрывать свои минусы, и использовать плюсы.

Мы делаем то, что можем хорошо делать, Дарки делают то, что они могут хорошо делать. Но мы как видите 4лв и пока что топ в списке, а остальные нас догоняют.

Да, ты прав
Posted

клан-это организованное стадо. чем лучше управление и внутренняя политика, чем лучше взаимотношения внути клана-тем он лучше и топовей в целом. плюс хороший онлайн, задротство и внеигрвое общение и отношение к другим игрокам. те, у кого с этим не сложилось-какают кирпичами, завидуют и злятся. обыкноченная человеческая глупость и эгоизм. сталкивался.

Posted

Просто ты не знаешь с чего все начиналось, а как правило, первое впечатление ведет за собой общее представление о человеке\коммьюнити

ты то откуда знаешь с чего началось?

а началось все с того, что те кто с нами ехал на такси поняли, что не получат босса. А горы лохи ходили до топей с ареной 15 или в лучшем случае 17 пухами с третьего босса. А это 10 месяцев.

Будет новая фишка типа ока и вот этот "безумный донат" направлю в эту сторону. И снова будет куча слез и соплей.

Posted

во-первых, когда шторм только создавался, туда действительно сливались не очень хорошие игроки. Вспомнить только, сколько криков новичков на страже было. Во-вторых, зачем вливать в игру столько денег? (ни один нормальный человек не станет столько тратить). доказывать кому-то что-то...ради чего? искренне не понимаю
Posted

Зачем вы считаете чужие деньги? ..

я не считаю чужие деньги. просто не понимаю, зачем прилагать столько усилий, пытаясь доказать что-то. ради очередного пряника от разработчиков?
Posted

да ну) равняться с дарками которые падали на оке еще когда я был в клане)и офались как лалки када килы приходили

и шас эти сопли составляю конкуренцию?? я говорю же шторм изменился)

кстати сукп я всегда читаю ваши статий) поэтому не пиши мне про измения варсы и т.д.

Posted

Конкретный ответ - да  поттму-что они всех обижают, вон  те-же бедные вульфы уже фанатеют...

я вобще не имею никаких обид к главному составу клана кроме адви ;D

там все запущенно.

а бесят такие как девилек которые 5 дней в клане и че-то орут

Posted

я не считаю чужие деньги. просто не понимаю, зачем прилагать столько усилий, пытаясь доказать что-то. ради очередного пряника от разработчиков?

Когда ты покупаешь что-то, у тебя не спрашивают, зачем ты это купил, верно?
Posted

BobinrobinТы всё время упоминаешь то что ты был в Шторме. Был. Все что ты сейчас можешь читать видеть слышать не даёт тебе повода судить о сегодняшнем Шторме. Кто может знать что у игроков на уме и в сердцах?

В Шторм идут пацики и девочки уже не за топ шмотом, они приходят в топ шмоте. Просто некоторые приживаются, а некоторые, как ты, сваливают, как только понимают, что плюшек не будет.

Из клана поуходили такие люди, которых я считал стержнем команды. Они клялись в верности Шторму, а теперь тихо посасывают палку и целуют друг друга в жопу, рыгая радугой.

Пришли новые игроки, может они не топы, и аренят не лучше всех, но ШТОРМ тащит и будет тащить ещё долго.

И ещё, Bobinrobin,

Девилек давно свалил с Шторма к тем кто пукает радугой.

Posted

во-первых, когда шторм только создавался, туда действительно сливались не очень хорошие игроки. Вспомнить только, сколько криков новичков на страже было. Во-вторых, зачем вливать в игру столько денег? (ни один нормальный человек не станет столько тратить). доказывать кому-то что-то...ради чего? искренне не понимаю

пока они платят- ты играешь бесплатно

Насчет пнуклеров.

Приведу пример с футбола. Многие ли знают какой клуб самый титулованый?

Да да, у них 153 кубка(!!!152 кубки страны)

К сравнению я приведу менее титулованый клуб, намного меньше- AcМилан(47кубка).

За всю историю было проведено 2 матча между ними. вопрос: кто победил?

Я думаю что, амбер является такой себе "международной ареной" потому что начинали практически все с него, и на данный момент он самый заселенный

Когда-то вы гнали на всех " МЫ ФАРМИМ ОКА И ИМЕИМ ТОП ПУШКИ,А ВЫ ГАВНО ПАТАМУ ШТА НЕ ФАРМИТЕ"

Но насколько я знаю,око держат смайлы.

Поэтому вы уже не лучшие во всем

на сколько я знаю смайлы не входят и в 10-ку топ ги, и око сейчас "держат" все кому не лень

86376_.png

86377_.png

86378_.png