Trollfuk 0 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Мечом. +6 ;D Мне уболтаться хватает, а всё дело в том что я понял один интересный вещь. ПвП - в чистом поле просто драка. В пвп пещере - бред бесполезный. Есть арена, там и идёт пвп. А там тянет слаженность команды. Фуларена, фулустой и всё, под 3-мя атакующими я устою порядка 10 секунд, этого хватит чтобы моя команда даже если я упаду заимела численное превосходство. Ты можешь быть +20 но один против пятерых не повоюешь. это на топазе такие имбы? которые варов лупят в первую очередь Quote
Mrakoriz 2921 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 это на топазе такие имбы? которые варов лупят в первую очередь А ты не в курсе как можно "раздёргать" тех же реев? Или чк? Смотрите, вот он я, стою такой в 100500 клетках от своих, свежее мясо, бери да бей Quote
Woldemar 2 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 Не забывай, на арену и простой люд ходит,если что) Quote
Trollfuk 0 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 А ты не в курсе как можно "раздёргать" тех же реев? Или чк? Смотрите, вот он я, стою такой в 100500 клетках от своих, свежее мясо, бери да бей контрить контрить Quote
Mrakoriz 2921 Posted February 9, 2014 Posted February 9, 2014 контрить контрить А если меня вместо того чтобы бить станут контролить (обычно такая гениальная идея сразу в несколько светлых голов приходит, если пати рандомное), будет ещё лучше. Одна на мне деза, или 4, не имеет значения, по времени зачтена одна будет. То есть контроль растрачен в холостую, опять же преимущество. Короче много чего можно сделать и всё себе в плюс обратить можно, если пробовать и проверять варианты, а не ныть на форуме. П.С. Ну а бой в собранном и сыгранном пати это заведомая победа над рандомом в 90% случаев Quote
MyDuck 23 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 А ты не в курсе как можно "раздёргать" тех же реев? Или чк? Смотрите, вот он я, стою такой в 100500 клетках от своих, свежее мясо, бери да бей нормальный шам кинет тебе вспых, а потом как ты убежишь еще и землей прибавит и будешь ты стоять в 100500 клетках от поля боя, а они в свое время раскуячят тех четверых впятером Quote
Geralt of Rivia 70 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 репорт в тп Пост удалил. Онуфри, предупреждение. Quote
Geralt of Rivia 70 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Ты слишком туп... Без оскорблений, пожалуйста. Quote
pal 0 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Пост удалил. Онуфри, предупреждение. :unknw: ... Понял? Он тебя в блокнотик записал...Готовься к худшему. Quote
Mrakoriz 2921 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 нормальный шам кинет тебе вспых, а потом как ты убежишь еще и землей прибавит и будешь ты стоять в 100500 клетках от поля боя, а они в свое время раскуячят тех четверых впятером И этот самый нормальный шам лишится контроля, ога. А скорее всего это сделает не один шам а два. Может ещё и чк "добавит". А все они без контроля - вата ватная. Quote
Geralt of Rivia 70 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 :unknw: ... Понял? Он тебя в блокнотик записал...Готовься к худшему. Да-да :) Quote
Recommended Posts