Jump to content

Почему не любят сильных?

Ашев

Recommended Posts

Posted

Мечом. +6 ;D Мне уболтаться хватает, а всё дело в том что я понял один интересный вещь. ПвП - в чистом поле просто драка. В пвп пещере - бред бесполезный. Есть арена, там и идёт пвп. А там тянет слаженность команды. Фуларена, фулустой и всё, под 3-мя атакующими я устою порядка 10 секунд, этого хватит чтобы моя команда даже если я упаду заимела численное превосходство.

Ты можешь быть +20 но один против пятерых не повоюешь.

это на топазе такие имбы? которые варов лупят в первую очередь
Posted

это на топазе такие имбы? которые варов лупят в первую очередь

А ты не в курсе как можно "раздёргать" тех же реев? Или чк? Смотрите, вот он я, стою такой в 100500 клетках от своих, свежее мясо, бери да бей

Posted

А ты не в курсе как можно "раздёргать" тех же реев? Или чк? Смотрите, вот он я, стою такой в 100500 клетках от своих, свежее мясо, бери да бей

контрить контрить
Posted

контрить контрить

А если меня вместо того чтобы бить станут контролить (обычно такая гениальная идея сразу в несколько светлых голов приходит, если пати рандомное), будет ещё лучше. Одна на мне деза, или 4, не имеет значения, по времени зачтена одна будет. То есть контроль растрачен в холостую, опять же преимущество. Короче много чего можно сделать и всё себе в плюс обратить можно, если пробовать и проверять варианты, а не ныть на форуме.

П.С. Ну а бой в собранном и сыгранном пати это заведомая победа над рандомом в 90% случаев

Posted

нормальный шам кинет тебе вспых, а потом как ты убежишь еще и землей прибавит и будешь ты стоять в 100500 клетках от поля боя, а они в свое время раскуячят тех четверых впятером
Posted

нормальный шам кинет тебе вспых, а потом как ты убежишь еще и землей прибавит и будешь ты стоять в 100500 клетках от поля боя, а они в свое время раскуячят тех четверых впятером

И этот самый нормальный шам лишится контроля, ога. А скорее всего это сделает не один шам а два. Может ещё и чк "добавит". А все они без контроля - вата ватная.