Jump to content

Vingelm

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

About Vingelm

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Неужели еще кто-то сидит на этом куске каменного века.)
  2. Умница!! Now, you can change citizenship!
  3. And now. Try to speak in Russian. This language will soon replace English. Do not believe me? Well, look at American heroes now ....))
  4. Our clan; Only happy girls, electro-trash balalaika, vodka and drunken bears ... and more, much more. Well, and the most important thing. There is no end, chapel no.)
  5. you are the first person I see here. interesting. can go to our clan? )))
  6. скайрим и моды - сила.)
  7. За все время что вижу на этом форуме, девушек просто затирают. Такое ощущения что тут сидят одни сопливые юнцы и женоненавистники. Позорище в чистом виде.
  8. WThunder наконец то вышла и ЗБТ в ОБТ. Что могу сказать, боялся как ВОТ (9.0) будет лагать и тормозить, но был приятно удивлен, на максималках без проседания фпс, летает. Общие впечатления от игры, хорошие если сказать не больше. С ВОТ прощаюсь с легким сердцем, зажравшиеся быдло варгеймы, наконец-то возьмут за щеку по полной.
  9. Galaxy ( быв. владелец) интересно, думал Жека еще играет.
  10. Christ goodbaye Соборы, башни возвышаются в моём сердце. Грохочет гром далёк и тих, Заставлять любить с тихим дождём Христос вспышкой передо мной С пустым лицом , очаровавший мир,..прощай... Христос, прощай. Христос, прощай. Мир исчезает перед нашими глазами. Трубя с посохом и в плаще Я приближаюсь к кладбищу. Серое небо обернулось чёрным дождём, Пока солнце смотрит на святую землю. Блудница – жизнь восхитительно неотразима, Кроваво красная простыня полна вожделения. У каждого в глубине души драконье сердце, Где в небесах ревёт гром, Из далёких комнат слышен смех – Проснись, король-дракон, займи свой трон. Расколотое копыто скрбеспокоит о пол – Человек нашёл путь к дьяволу. Христос, прощай. Христос, прощай. Я – бог, с глазами человека
  11. Любимого дэта много и уже выкладывал список, в другой похожей теме про музыку.) Шведы ( не все чистый дэт): Bloodbath - играют в стиле старой школы дэт-метал. Lake of Tears ну эту группу уверен, знают многие. Opeth - сложно определить основной стиль, но начинали играть в стиле дэт/блек метал, позже перешли на авнгард дум/дэт с элементами фолк, блюз-рок и т.д. оригинальная группа.) Для меня эта группа как обратная сторона Pink Floyd.) Godgory до сих пор считаю лучшей группой жанре death The Project Hate MCMXCIX - просто мясо! Entombed ну это ветераны, достали рассвет рождения дэт. Tiamat, без комментов.) Более тяжелая артиллерия: Doom:VS те же драконы. Draconia Forest of Shadows. Katatonia, нравятся более поздние альбомы. Как-то так. Фины, тоже рубятся неплохо и культовых групп не мало. Много, много хороших групп но ..овна больше,
×
×
  • Create New...