Jump to content

[2013.12.02] Warspear Online теперь и для Linux!

Recommended Posts

• Developer
Posted

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Друзья!

Warspear Online становится доступнее!

Совсем недавно мы представили Warspear Online для мобильных устройств под управлением ОС Windows Phone 8. А сегодня у нас есть хорошие новости для поклонников свободного программного обеспечения — Warspear Online теперь доступна для операционных систем на базе ядра Linux!

Мы собрали debian пакет и протестировали его на наиболее популярных дистрибутивах, основанных на Debian: Ubuntu, Mint, Debian и некоторых других. Если при использовании любого другого дистрибутива, основанного на Debian и не перечисленного выше, у вас возникли сложности с установкой и запуском игры, мы просим оставить вас комментарий в этой теме.

Наша игра Warspear Online прошла проверку в Ubuntu Software Centre. Теперь пользователи Ubuntu могут установить игру напрямую через Ubuntu Apps прямо с рабочего стола!

Ссылка:

http://warspear-online.com/files/ubuntu

Скачать

Скачать игру можно по ссылкам:

Скачать deb пакет 32-бит

Скачать deb пакет 64-бит

Нам важны ваши предложения, отчеты об ошибках и просто мнения об игре!

Отправлять отчеты можно и нужно в нашу техническую поддержку или напрямую к нам на почту - [email protected] или в данной теме

Приятной игры!

< Let’s play Warspear! > ----------------------        \   ^__^         \  (oo)\_______            (__)\       )\/\                ||----w |                ||     ||
Posted

та уже, можно сказать, готов клиент.

Теперь всё ясно

:spiteful:  Мои поздравления  всем любителям Linux!
Posted

та уже, можно сказать, готов клиент.

всё теперь наш шпион роланд а не лаонза

седня протестирую на минт14

вопрос:а через виртуальну машину можна запускать?

И будете давать чудо монеты за найденые баги, ...и если да то сколько?)))

• Developer
Posted

Пожалуйста сделайте версию чтобы на н9 работала там тоже луникс.

К сожалению, работа игры не гарантирована на RPM-based (RedHat, Fedora, OpenSUSE), source-based (Slackware, Gentoo) и pacman-based (Archlinux) дистрибутивах.

Meego, как раз, RPM-based.

Список поддерживаемых дистрибутивов - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/94/Debian_record_2013.PNG

Posted

поставил я на убунту варспу, ток у меня убунту зависла, нет дело не в приложении варспы, скорее в самой убунту, или в компе :pardon: , чувствую нано новый собирать ;D

Posted

• Может быть конечно не по теме, извиняюсь за офтоп.
  • Пытался запустить клиент на Ubuntu, но так не чего и не получилось. Скрины ниже.
  • После нажатия на запустить, не чего не происхдит.

81150_.png

81152_.png

81154_.png

Posted

• Может быть конечно не по теме, извиняюсь за офтоп.
  • Пытался запустить клиент на Ubuntu, но так не чего и не получилось. Скрины ниже.
  • После нажатия на запустить, не чего не происхдит.

а у меня запустилось :) , может ты не там качал, или убунту старая :pardon:

кстати я заметил одну странную особенность, когда кто входит в игру, клиент на пару секунд виснет, потом снова продолжает работать, это на винде замечал

Posted

а у меня запустилось :) , может ты не там качал, или убунту старая :pardon:

кстати я заметил одну странную особенность, когда кто входит в игру, клиент на пару секунд виснет, потом снова продолжает работать, это на винде замечал

Ну да, я давно ее не обновлял, версия 12.10, сейчас обновлю, еще раз проверю.
Posted

У меня два вопроса:

1) Почему размер окна и видимое пространство в клиенте на люниксе гораздо больше, чем на вин?

2) Почему я могу играть в 2 окна на 1 компьютере?

• Developer
Posted

У меня два вопроса:

1) Почему размер окна и видимое пространство в клиенте на люниксе гораздо больше, чем на вин?

2) Почему я могу играть в 2 окна на 1 компьютере?

1. Особенности приложения для данной ОС.

2. Поправим, спасибо.

Posted

Уважаемые разработчики, перелинкуйте Варспир чтоб он не зависил от тестового libc6 >= 2.15

Почему?

На Debian 6 по умолчанию libc6 2.11

На Debian 7 по умолчанию libc6 2.13

А для того что бы поставить не стабильную версию 2.17 нужно подключать тестовый репо и из него вытягивать пакеты с общим размером 33.8мб. Игра весит 30мб, а к ней либы под 35мб  :nea:

Думаю вы поймете тех, кто уважает Debian за его стабильность, а не новизну

Posted

Уважаемые разработчики, перелинкуйте Варспир чтоб он не зависил от тестового libc6 >= 2.15

Почему?

На Debian 6 по умолчанию libc6 2.11

На Debian 7 по умолчанию libc6 2.13

А для того что бы поставить не стабильную версию 2.17 нужно подключать тестовый репо и из него вытягивать пакеты с общим размером 33.8мб. Игра весит 30мб, а к ней либы под 35мб  :nea:

Думаю вы поймете тех, кто уважает Debian за его стабильность, а не новизну

поддерживаю!
Posted

Клас играть на линукс, окно на весь экран ,почти всю локацию видно, и графика намного лутше чем на виндовс,.. .и разницу между игры на планшете и на пк, по удобству почти не заметил,...

Posted

Приятно видеть, что разработчики хоть иногда прислушиваются к просьбам игроков.

Depends: libc6 (>= 2.15), libx11-6, libgl1-mesa-glx | libgl1, libopenal1, libxft2

Незачет. В Debian Wheezy (stable) версия libc6 2.13-38:

http://packages.debian.org/wheezy/libc6

Исполняемый файл почему-то поместили в /opt/warspear/ , а если сделать на него символическую ссылку в тот же /bin (чтобы можно было запускать игру из консоли), игра по ней не запускается.

Ну и в самом интерфейсе почему-то обрезается текст:

Опубликованное фото

P.S. Более подробно не смотрел, так как больше не играю.

Posted

Quote, хм, у меня на линукс минт нет таких проблем, всё здорово выглядит, пока никаких ошыбок не замечал...

Только, што попал на арену уже после смерти, т.е. Умер а тогда появился на арене, никогда такого ещо не было.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...