Jump to content

Zerous

Members
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Zerous

  1. он всегда жив и здоров, в отличии от некоторых :spiteful:
  2. нужно не забыть и моего лучшего друга Verdict :friends:
  3. тогда я задам ешо пару вопросов, извиняюсь что не по теме, разработчики прислушиваются к игрокам, или нет?П. С. помнится у мну идея была, очень выгодная для доната, я имею в виду краску для костюма, одноцветная, двухцветная и трёхцветная, наверно такое сделать будет сложно, верно?
  4. по моему я ясно объяснил, если до вас не доходит, это ваши проблемы, есть те кому не нужны крисы с сундучков, и есть те кто их ждёт, а ему попадаются свитки и бутылки, и не по 3к, а по цене доступной нубам!
  5. Zerous

    Скрины

    всегда пожалуйста!!!
  6. неа, на халяву с инета скачал 8) зачем мне психиатр, я сам психиатр, самоучка 8)
  7. нет, что вы, я просто поддерживаю беседу, люблю подискутировать, если это вас злит, это ваши проблемы, сходите к психиатру ;)
  8. а разве конкурс только для тех кто на форуме? разве он не для тех кто играет в варспу, кто донатит, порой полезно знать, кто и сколько участвует в конкурсе, кто победил в конкурсе, это же форум игры варспир, верно? А не просто форум форума ;D , мало ли, вдруг кто-то захочет принять участие, вот к примеру конкурс видео, не очень-то много участников было, верно?
  9. браво :clapping: , классная ава :good:
  10. Zerous

    Скрины

    сднюхой :clapping:
  11. Zerous

    Скрины

    читак-разводчик лохов!!! сервак топаз
  12. ясно) Ухты, дэк мы старички однополчане выходит ;D ток я старше ;)
  13. а я с 0.4.4 играю, так кто же я тогда старичковский старичок? ;D или пра пра старик :rofl: в 0.4.4 мой ник Subwerj рейнджер, у меня был 4 ранг, он тогда назывался голд, у мну в сумке был демонический лук, всякий лут, на мне был сет акробата и демонический лук, я к тому что у меня их было два, оба выбил с кентавра, в степях нордглен, недалеко от нейтральной статуи возрождения на север от территории горцев, в версии 0.5 создал преса Robinhood, прокачал его, а потом по гарячности удалил его, после версии 2.0 примерно, создал перса Robynhood, спросите что с ником Subwerjer? а я его другу подарил, в том числе и Subhood, хотя с варспы он свалил, и все акки он мну отдал, на сохранение :)
  14. у меня встречное предложение: лучше оставить как есть, но я очень прошу сделать крисы и руны не личными, которые получают нубы из этих подарков, то есть кристаллы и руны из подарка с 1-11 лвл не личка, как и кристаллы и руны с 12 лвл, представьте сумки набитые личными крисами и рунами, не перекинуть на другого перса, не выложить перекупу, и не продать другому
  15. смотри как бы разработчики не поймали тебя на слове ;D
  16. а если вам в качестве награды выдадут шлемы? Э-э, я сказал шлемы? Извините это из космобольцев ;D там просто подобный костюм, только чёрный, почему бы не назвать костюм шлем, или золотой шлем, серебряный и бронзовый :blush: , а?
  17. уважаемые, не так давно, я адаптировал костюм, нарисованный Katerine , она очень хочет чтобы её костюм добавили цветовая гамма у неё на банере П. С. перчатки и сапоги красные по её просьбе
  18. сочувствую, а я вообще в варспу оооочень редко захожу, в осносвном в аватар играю, джеймса камерона, или в гта 4, или в майнкрафт, строю что нить, скажу честно и откровенно: Ждать от варспы чего-то лучшего не стоит, дальше будет только хуже, труднее будет фарм, жоще донат, это вообще уже не варспа, от варспы остались ток графика и персонажи, всё остальное уже не варспа, это просто набор примочек из других игр заточеных под донат!
  19. а не пора ли эту тему закрыть? Эт старый турнир
×
×
  • Create New...