Stan 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 20% уменьшение конроля* чк терь с прокаста не сможет убить ни жц ни некра, дру,шама, с магом будет решать скорость инета, мили как обычно :'( какая трагедия, пару ударов будет пропускать теперь 1 на 1 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gdemoyatrost 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Да не гони эта обнова более менее :) мне тоже нравится обновление, костюмы не в сундучках, а просто в лавке-это уже замечательно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джерка 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ДАЙТЕ НЕКРОМАНТАМ И ЖРЕЦАМ СТАНЫ НА 5 ЯРДОВ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
killru 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Эликсиры и должны не тратиться когда ты офф.Не нужен этот фикс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 какая трагедия, пару ударов будет пропускать теперь 1 на 1 :facepalm: причем сдесь удары по чк? ведь главное время! пару сек... а столь заметны в пвп ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tro 1 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Из пустого в порожнее переливаете. Господа разработчики когда уже будет действительно, что то стоящее? Скоро будет как 2 года мы ходим с этим шмотом и 20ым лвлом. Вам не кажется, что как то надо двигаться вперед, а не топтаться на месте? Это ведь не л2 с песочницей в которой события устраивают сами игроки. Это варса с скудными времяпровождением. Еще год назад можно было тупо усилить лабу и накидать туда нового шмота. Было бы хоть чем заняться. А ваши завтраки про айвондил уже если честно кажутся очень забавными. Сколько еще будет он разрабатываться? Год? Два? соглашусь с тобой, я помню его уже давно обещают и до сих пор никакой информации, только скудные фиксы и обновы, косты и оболчки это хорошо но сколько уже можно ждать айвондил еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ДАЙТЕ НЕКРОМАНТАМ И ЖРЕЦАМ СТАНЫ НА 5 ЯРДОВ! этого точно не будет, тогда будет +2 новых имбо :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tylegam 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 кузмич, как самый главный, подтвердите пожалуйста эту информацию а то в прошлом сезоне вы также написали, а выдали призы по суммарному количеству очков И в этом сезоне по сумме должнны награду дать... иначе это кидалово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 В призах за рейтинг гильдий так и будут костюмы давать? :bad: или же будет что то иное?...если так и будет, костюмы за рейтинг, то пусть шпротня гонится за няшными костюмами :bad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdazPromp 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Наныли. Аплодисменты :clapping: Только все равно вам это не поможет ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
TWAT 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Анонс!ура хоть какая то инфа для игроков-люди качают по 10+ твину.Порезали чк-тогда по логике зачем качать навык "темный круг" на 5.это теряет смысл данного скила.если его действие что на 3 что на 5 время одинаково.сделайте ограничение на "темный круг"-максимальную раскачку до 3-4.люди могут эти 2 очка навыков закинуть куда нибудь еще. для противоположной фракции-я не имею чк просто выражаю РАЦИОНАЛЬНОЕ решение проблемы аренщиков и ги принимающих участие в турнирах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 И ЭТО вы обновой называете?! Что за бред? Вы ЭТО полтора месяца выпустить не могли??? Пару костюмов, пару оболочек и 3 локи арены? Админы, издеваетесь, что ли? Где крафт, где подземелья, новые скиллы и повышение лвл где? Я уже про Айвондил не говорю. На счет чк - это что, вроде подачки такой, чтобы отстали что ли? Уменьшили время действия на 1 секунду. :facepalm: Смею вас заранее разочаровать - это смешно и ничего не изменит. Мы не будем на этом останавливаться. Этот "недофикс" на арене 5*5 ничего не решит вообще. Как стояли в 5 кругах, так и будем стоять, толку от этого дурацкого изменения? Где обещанное изменение механики арены? скажем так, немного из оффтопа, планируется сильно поменять механику арену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Till_2p_Heroic] 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Хоть бы скриншоты оболочек показали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 - Чернокнижник: У навыков "Темный круг" и "Страх" уменьшено время действия на 15-20%. Ахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gdemoyatrost 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 И в этом сезоне по сумме должнны награду дать... иначе это кидалово кому как, а по-моему наоборотесть еще один выход хороший, давать топ бижу тем трем игрокам , кто за сезон одержал суммарно во всех типах арены 2х2 3х3 5х5 большее количество побед! а не большее количество проведенных боев и очков, которые уже можно удваивать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zer 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 молодцы что сказать ,обнова вроде неплохая но с чк это перебор :nea: :facepalm: молодцы ушки, из за ваших кривых рук страдают горы :bad: только учтите что вам это непоможет :spiteful: :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
papaviki 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Стоп. С чего ради правитель будет переходить наследнику и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tro 1 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Стоп. С чего ради правитель будет переходить наследнику и т.д. а ты что хотел набрал фул нубов с нуба и не заходишь туда полмесяца и больше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexmar 5 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 С передачей гильдии в течении 10 дней глупость большая. Вдруг я на отдых уехал, и 10 дней не будет в игре меня... что мне делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tro 1 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 С передачей гильдии в течении 10 дней глупость большая. Вдруг я на отдых уехал, и 10 дней не будет в игре меня... что мне делать... :facepalm: нытик, типа у тебя нету друзей которым можно отдать на присмотр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valаdorn 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Просто суууупер :yahoo: Даже не ожидал столько новостей. Хвала разрабам :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexmar 5 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 :facepalm: нытик, типа у тебя нету друзей которым можно отдать на присмотр. Слушай, по аккуратнее выражайся "нытик", я тут нигде нытья не увидел, я написал что это бред... не у каждого в игре есть друзья/знакомые, которым можно на 100% довериться, глядишь 10 дней пройдет и без гильдии останешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
шенигами 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Исправления ошибок - Оставшееся время действия эликсиров приостанавливалось, когда игрок находился вне игрового мира За чем? :wacko: Лучше исправили ,после перезапуска сервера элик изчезает :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Что то я даже с своим оптимизмом начинаю угасать по поводу варсы. Все чаще взор бросается на ArcheAge. Клан тратит херову тучу бабла на дурацкий костюм с турнира. И готовы потратить еще больше на новый шмот, которого все нет и нет. Бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gdemoyatrost 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 И ЭТО вы обновой называете?! Что за бред? Вы ЭТО полтора месяца выпустить не могли??? Пару костюмов, пару оболочек и 3 локи арены? Админы, издеваетесь, что ли? Где крафт, где подземелья, новые скиллы и повышение лвл где? Я уже про Айвондил не говорю. На счет чк - это что, вроде подачки такой, чтобы отстали что ли? Уменьшили время действия на 1 секунду. :facepalm: Смею вас заранее разочаровать - это смешно и ничего не изменит. Мы не будем на этом останавливаться. Этот "недофикс" на арене 5*5 ничего не решит вообще. Как стояли в 5 кругах, так и будем стоять, толку от этого дурацкого изменения? Где обещанное изменение механики арены? новые локации наверно и есть эти изменения :pardon: на самом деле чк стал просто чуть чуть слабей 1х1 и 2х2 , а проблемы 5х5 как были так и остались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obersturmfuhrer 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ну зачем Так? Реев урежте и магов. Что все гор режут. Вару норм стан верните. И чк норм верните лол, куда дальше реев резать? :wacko: у варов стан плохой?LOOOOOOooooool..... :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
danfild 2 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Чк еще резать и резать надо!Например на сливе на оке:прыгаешь магом после реса кидают стан 5секунд,потом второй чк кидает стан =10секунд и ты валишься когда за эти 10секунд можно тону даммага раздать.А про дезу шамана я вообще молчу… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Еще одно замечание - какого фига на картинке с обновой арены изображены исключительно бойцы ближнего боя, если в реалиях варспы, милишники на арене - как 5е колесо у машины? Рисуйте 5 чк, блин. :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 шама ведь тоже фиксанули, вспых урезали или ето исправят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 - Автопередача лидерства. Если лидер Гильдии отсутствует 10 дней, ранг Правителя переходит к одному из Наследников. Если в этот срок Наследники также не заходили в игру, Правителем назначается игрок из Исследователей че за бред? В ги,которую вкладываю СВОИ знаки и СВОЙ голд может перейти к другому участнику если меня не будет в игре 10 дней?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmitch 28 Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 И ЭТО вы обновой называете?! Что за бред? Вы ЭТО полтора месяца выпустить не могли??? Пару костюмов, пару оболочек и 3 локи арены? Админы, издеваетесь, что ли? Где крафт, где подземелья, новые скиллы и повышение лвл где? Я уже про Айвондил не говорю. Айвондил и другие новинки разрабатываются параллельно, и будут выпускаться по мере готовности. Об этом будут публиковаться отдельные новости. Я уже писал про схему выпуска обновлений, и что эта схема работает и месячными (ну, ладно, "околомесячными") итерациями: в обновление входит все, что сделано за это время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лысый 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 молодцы что сказать ,обнова вроде неплохая но с чк это перебор :nea: :facepalm: молодцы ушки, из за ваших кривых рук страдают горы :bad: только учтите что вам это непоможет :spiteful: :spiteful: ты чк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 вопрос: Если всже ги перейдет "автоматически" к другому соги ,то может ли он кикнуть бывшего хозяина ги ? И вернется ли ранг правителя также "автоматически" законному владельцу если он появится по прошествию 10-ти дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roksmerti 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 :aggressive: И так кто там из рабов говорил шта чк фиксить не будут. Мне кажется или разработчики не могут свое слово держать, как с обновами так и с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cepafim 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Короче сейчас начнётся нытьё о фиксе тех или иных классов, когда их пофиксят все опять будут ныть о фиксе чк, в итоге у всех классов останется станы по 1 секунде, у хил классов хил меньше 100, у рея благо с тысячного раза будет вылетать и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexmar 5 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Айвондил и другие новинки разрабатываются параллельно, и будут выпускаться по мере готовности. Об этом будут публиковаться отдельные новости. Я уже писал про схему выпуска обновлений, и что эта схема работает и месячными (ну, ладно, "околомесячными") итерациями: в обновление входит все, что сделано за это время. Кузмич, делай что то с передачей гильдии, сделай хотя бы не 10 дней, а времени по больше, 10 дней не показатель. Сделай хотя бы недели 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdazPromp 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Что то я даже с своим оптимизмом начинаю угасать по поводу варсы. Все чаще взор бросается на ArcheAge. Клан тратит херову тучу бабла на дурацкий костюм с турнира. И готовы потратить еще больше на новый шмот, которого все нет и нет. Бред Ваш клан по вливу бабла и рядом не стоит с остальным донатящим сообществом. :) Другими словами, выгоднее охватить как можно больше донатов, чем один ваш клан ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 вопрос: Если всже ги перейдет "автоматически" к другому соги ,то может ли он кикнуть бывшего хозяина ги ? И вернется ли ранг правителя также "автоматически" законному владельцу если он появится по прошествию 10-ти дней? Пожалуйста ответьте на вопрос! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmitch 28 Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Кузмич, делай что то с передачей гильдии, сделай хотя бы не 10 дней, а времени по больше, 10 дней не показатель. Сделай хотя бы недели 3. В игре реализован механизм рангов, назначайте Наследниками только доверенных людей - к ним переходит правление по старшинству. Если у вас в гильдии нет тех, кому вы не можете доверять, то это повод задуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нургл 0 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 сраных чк порезали :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts