Jump to content

Tro

Members
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Tro

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday February 11

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

254 profile views
  1. lion2681, Разработчики все делают правильно и не надо тут кого-то учить, сами сначала выучитесь до их уровня, а потом уже что-то доказывайте тут, вы еще спасибо скажите им большое зато что они клиент на симбу пилят, вообще-то для особо одаренных на помню что документация по симбе была удалена полностью и ее больше не поддерживают, а из этого вытекает что разработка игр для данной платформы практически невозможна, так вот теперь ты мне ответь кому еще спасибо нужно сказать за то что мертвую ОС тянут и делают версии для нее? да никто бы так не делал бы вообще на ее бы забили давным давно, так что сиди и молчи тут и спасибо скажи за то что ее выпускают на симбу. А нытье свое засунь туда откуда у тебя вытекает хрупкий мозг твой. Когда сможешь так же как они делать тогда и учи.
  2. зарплату дали ? смелость появилась
  3. r0land, скажите пожалуйста, сколько по времени будет длиться профилактика?
  4. есть все дейлы, я сделал и спустя время новые появились) когда зашел в игру
  5. разработчикам больше делать нечего, еще ерундой занимается, заплати им 10.000$ они тебе сделают персональный.
  6. а ты думаешь бэкап весит 200 мб? и там 5 файлов, для примера по пробуй скопировать с флэхи 15к фоток, а потом скажи как быстро, у них же там в миллионах.
  7. что им объяснять если они этого не понимают, те кто в танке и понимают все, тут не ноют.
  8. snorlax, спасибо, клиент новой версий на андроид и пк уже можно качать от сюда http://warspear-online.com/ru/download/? ? или вы еще не обновили.
  9. на пример можно отключить когда заходишь утром и тебе выскакивает на что сегодня акция в лавке? или когда точишь шмот тебе выскакивает сообщения на экран?
  10. рано утром они приходят на работу, поздно вечером они дома с семьей или друзьями отдыхают, ты особенный что ли они должны сутки сидеть в офисе ради тебя? А сейчас много кто на работе, и вообще-то они всегда в такое время выпускали обновления.
×
×
  • Create New...