Jump to content

killru

Members
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Есть ли какая-то расширенная инфа по ним? Уровни для того чтобы дропало и т.д
  2. После форматирования устройство у меня считается новым, т.к оно в корее произведено, а так да... скорее всего по mac блочат
  3. Ахах. Рассмешил ты меня, брат. Погугли сначала, потом пиши. Ip есть, и если в каком-то Мухосранске он и не будет меняться, то в мегаполисе он будет меняться точно, но это к делу не относится.
  4. Живу в Спб, калининский район, учусь в спб, центральный район.дача в лен.области,родственники в красногвардейском районе, юзаю прокси с компа. И ты хочешь сказать, что по этому айпи можно будет что-то сказать?
  5. Может быть у меня глюки, но в моей голове отложилась инфа о том, что то, что я сделал в последний раз не запрещено .Может быть проблемы с восприятием,т.к это было давно. Но все-таки кажется, что сам роланд писал, что в принципе это разрешено, главное лог/пасс не менять.
  6. Хех. Ну попробовать стоит, хоть и научен горьким опытом.(Был ещё один аккаунт)
  7. Много разных? Ну так все мои, в принципе. И доказать,что это не так достаточно трудно. Если разблокировали после попытки продажи с именно такой формулировкой, которую я привел выше-значит запрещены попытки купли/продажи и только они
  8. 5.? Как это относится к этой ситуации? Это относится не ко мне.Не понимаю как можно запретить кому-то использовать чужой аккаунт. 6.Для тебя секрет, что айпи меняется в зависимости от положения в пространстве? В разных районах, мб даже улицах будет разный айпи
  9. Ну я последний раз писал полгода назад мб... ну хз.
  10. В чем смысл этого высказывания? Я не говорил, что считаю что кто-то делал так же, как и я и не был наказан, хотя я и уверен, что таких людей много. Ну и вообще,я не интересовался мнением "какого-то левого ника с форума,который я за два-три года увидел первый раз",а обратился,можно сказать, к модератору, т.к в лс, к сожалению невозможно написать.
  11. Сгинь, нуфаг... с тобой не разговаривал 1)Почитай раздел информация о блокировках. 2)Было у меня два аккаунта, и в течение полугода я пользовался не только ими, а еще и аккаунтом приятеля, у него та же история и никаких проблем не было. 3)Лицензионное соглашение и правила игры ни раз нарушались, как пример восстановленные аккаунты топ-донатов сервера. 4)Первый раз вижу твой ник, а это что-то да значит. 5)В письме полученом от тп было сказано:"Вы были заблокированы за попытку продажи/покупки/обмена аккаунта. Данные действия запрещены нашими правилами. В случае совершения игроками указанных действий на аккаунт накладывается блокировка на 2 недели. В случае повторного нарушения предусмотрена перманентная (бессрочная) блокировка." 6)Про айпи лучше бы молчал.Айпи уже давно не статичное у большинства мобильных устройств 7)Устройства тоже не в счет. Т.к мой аккаунт пережил их с десяток. Пара смартов приятелей, сами приятели уже с других устройств, использование компьютерных клубов для игры, мои частоменяющиеся смарты. (4 штуки за 1.5года)
  12. Ого,laelius... ты всё ещё форумный терпила? Тебя и после смерти не забуду,столтко лулзов словил.
  13. Вы глупые или да? Я давно в игре и много времени провел на форуме. Много раз видел вопросы про это. Было сказано, что можно передавать аккаунт, но все его нарушения правил и т.п становятся твоими и логин/пароль менять нельзя
  14. История:попытался я продать свой аккаунт, его заблокировали. Написал в тп, ждал месяц. Наконец -то его разбанили, сказали ещё один такой прецедент и аккаунт будет заблокирован навсегда. Т.к я редко был в игре ,я решил отдать на время аккаунт своему знакомому. Он попользовался недели две и пишет мне:"Что делать? Аккаунт заблочили".Написал я в тп,чтобы узнать причину.Жду уже неделю.Логин/пароль никто не менял(он так и осталсЯ таким, каким был получен в тп, так что продажей это не назвать, правила никто не нарушал с момента разблока(не знаю, что делала гнида,которой "продавал").Прошу помочь разобраться с этой ситуацией. Логин 2139040.
×
×
  • Create New...