Jump to content

Cepafim

Members
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

About Cepafim

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • 1
  1. Причём здесь любимчик или кто-то ещё? У тебя банально нет друзей на сервере и просто знакомых?
  2. Вот играл я на сервере 3 года, потом вайпнул персов и создал 1 лвл твинов чтобы занять их, так как многие люди на сервере меня помнят и знают под этими никами. А тут вдруг админы что-то делают с неюзабельными никами и моё имя занимает какой-то даун/кидок или кто-то подобный. В итоге те люди, которые меня помнят, думают, что это я таким дауничем стал. Да ну нафиг.
  3. Новая система арены просто супер. Аренил на 13 лвл бд с синими магаз пухами и таким же шмотом, выиграл 2 раза - на третий раз кинуло к 16 лвл, один из которых рога +10. Классная система)
  4. Или неприятно осознавать тот факт, что меньше народа набили больше очков? Вы все уверовали, что горы имбы из имб, если уши выигрывают тур, то не потому что они сыграли лучше и организованней, а потому, что там было пол сервера и гор было намного меньше. Пасть с небес тяжело, но придётся. Умейте признавать своё поражение, а не, брызжа слюной, кричать везде и всюду, что выиграла сборная "ушляндии", а не отдельные ги. Глупые выдумки, чтобы как то оправдать поражение "Великого" Горского клана и не менее "Великого" Легиона проклятых.
  5. Чё ты мне рассказываешь то? Я был лично в мерсах, и кроме твикс, и самих мерсов, там никого больше не было. Или ты знаешь больше тех, кто лично там был?
  6. И дейлы сдавали тоже мы и мерсы. Наша ги состоит не из одних лишь аренщиков, как веруют некоторые. Всё это придумано лишь для оправдания того, что вы всрали двум гильдиям, собрав при этом у себя пол серва.
  7. Ещё раз повторяю, никогда мы с отморозью не будем сотрудничать. На 20 лвле были сами мерсы. А насчёт того, что некем выгнать, так вперёд, качайте. Многие пытались нас остановить на арене 14. В итоге всегда одно и то же. Мы тратим меньше бил, так как потребность заряжать ещё 5 персов отпадает.
  8. Если бы были отморозки, то не было бы нас. Никогда мы с ними не окажемся по одну сторону барикад. У нас с ними, что-то типа как было между инкой и мегой.
  9. Ах да, ещё думаю стоит поздравить гильдию Mercenary с новым мировым недельным рекордом :clapping:
  10. Честно признаюсь, в этот момент некоторые подумали, что турнир для нас закончен гг
  11. Рад, что мастера и им подобные сравнивают одну нашу ги по силе сравнимой с целым сервером))) Мерсы грац, поздравляю от души.
  12. Срач, срач, срач. Учитесь проигрывать. P.S. TwiX лучшие!
  13. Горы выиграли тур на топазе, потому что не было серьёзных противников из ух, лично моё мнение. А вообще рад что присоны затащили отморозь. Поздравляю от души. До последнего верил что вы выиграете. P.S. Кто там писал про 30 человек отморозков? Вы вечно у себя на тур пол сервера собираете, так что не надо тут ля-ля.
×
×
  • Create New...